Маринованная скумбрия кусочками

213 рецептов

Маринованная скумбрия кусочками Маринованная скумбрия кусочками Время приготовления такой рыбки - дня 2-3. Этого вполне хватит, чтобы она стала ароматной, пропиталась маринадом и стала полностью готовой к употреблению. Специи - это дело вкуса каждого. Вы можете добавлять абсолютно все, что вам по душе, чтобы ваша рыбка ... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки, Вода 1 Литр, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1.5 Ст. ложки, Уксус 2 Ст. ложки, Луковица 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки

Маринованная скумбрия в соевом соусе Маринованная скумбрия в соевом соусе 1. Начнем приготовление маринованной скумбрии, для этого нам необходимо отрезать у рыбы голову, плавники и хвост. Очистить брюшко от внутренностей и черной пленки, которая даёт горечь. Промываем рыбу, обсушиваем, затем нам необходимо разрезать рыбу на кусоч... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт., Соевый соус - 3 стол.л., Вода - 1 л, Сахар - 1 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль - 2 стол.л., Лимоны - 0.5 шт., Столовый уксус - 1 стол.л.

Маринованная скумбрия с луком и уксусом Маринованная скумбрия с луком и уксусом Замороженную рыбу нарезать на кусочки, репчатый лук–кольцами, очищенный чеснок–пластинками. Все ингредиенты перемешать с приправами: душистым перцем-горошком, молотой смесью перцев. Залить столовым или яблочным уксусом и любым растительным маслом, лучше исп... Ингредиенты: скумбрия свежемороженая - 3 шт., лук репчатый - 3 головки, чеснок - 3 зубчика, уксус - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., соль - 1 ст.л., лавровый лист - 2-3 шт., перец душистый горошком - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., смесь перцев

Маринованная скумбрия в банке с луком за 3 часа Маринованная скумбрия в банке с луком за 3 часа Продукты для приготовления. Сначала готовим солевой раствор. Для этого берём банку или литровую кружку. Наливаем 0,5 некипяченой воды (можно из-под крана или фильтрованной комнатной температуры). Размешиваем в ней 3 ст.л. соли, полных. Проверяем раствор на ... Ингредиенты: Скумбрия (свежемороженая, примерно 800гр.) - 2 шт., Соль - 3 стол.л., Вода (водопроводная) - 0.5 л, Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Столовый уксус (9%, можно меньше) - 2 стол.л.

Маринованная скумбрия горячим способом Маринованная скумбрия горячим способом 1. Ставим кастрюлю на огонь, наливаем воду, доводим до кипения. Добавляем соль, сахар и остальные специи. Перемешиваем до растворения кристаллов, после этого выливаем в кастрюлю уксус и растительное масло. Выключаем огонь, пусть маринад постоит, и насытится... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт., Вода - 300 мл, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Душистый перец - 3 шт., Кинза, кориандр - 0.5 чайн.л., Гвоздика - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 7 шт., Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Уксус - 70 мл, Лук - 2 шт.

Маринованная скумбрия пряная Маринованная скумбрия пряная 1. Рыбу моем, если она замороженная, то предварительно размораживаем её. Чистим её от внутренностей, отрезаем острым ножом плавники, голову и хвост. Очень хорошо вычищаем брюшко от черной пленки. Нарезаем на кусочки. 2. Ставим на огонь кастрюлю, вливаем в н... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт., Минеральная вода - 2 л, Сахар - 8 стол.л., Тмин - 2 чайн.л., Кинза, кориандр - 1 чайн.л., Хмели-сунели - 1 чайн.л., Соль - 2 стол.л., Винный уксус красный - 1 стол.л.

Маринованная скумбрия по-бразильски Маринованная скумбрия по-бразильски Скумбрию нарезаю тонкими длинными ломтиками и помещаю на пару минут в горячую подсоленную водичку. В другой кастрюле кипячу маринад из растительного масла, ускуса, соли, перца, сахара и томат-пасты. Половину луковицы режу красивыми полуколечками. Даю марина... Ингредиенты: Скумбрия (филе) - 500 гр, Винный уксус белый - 25 мл, Растительное масло - 20 гр, Сливочное масло - 5 гр, Томатная паста - 3 гр, Сахар - 5 гр, Лук - 50 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Соль - п...

Маринованная скумбрия в банке Маринованная скумбрия в банке Хочу поделиться своим вариантом, как приготовить маринованную скумбрию. Все довольно просто, так что бояться нечего :) Рыбка хороша на обед или ужин с гарниром, а также в качестве холодной закуски на праздничный стол, например. 1. Вымойте, обсушите и нарежь... Ингредиенты: Скумбрия 3 Штуки, Луковица 2-3 Штук, Чеснок 2-4 Зубчиков, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1/2 Ст. ложки, Уксус 3 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Специи По вкусу (лавровый лист, душистый перец, семена кориандра)

Маринованная скумбрия Маринованная скумбрия Теперь и вы тоже можете узнать, как приготовить маринованную скумбрию. Поверьте, рыба получается намного вкуснее, чем магазинная. И главное, что всё свежее. К Новому году такая закуска будет очень кстати. Я обязательно повторю рецепт к празднику. Хочу попро... Ингредиенты: Скумбрия 1 Килограмм, Репчатый лук 200 Грамм, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Вода 2 Стакана, Перец горошком 0,5 Чайных ложки, Перец душистый 1 Чайная ложка, Гвоздика 0,5 Чайных ложки

Маринад для скумбрии Маринад для скумбрии Подготовим продукты. Рыбу предварительно надо разморозить. Делать это лучше постепенно, в холодильнике, чтобы она не развалилась при нарезке. Размороженную тушку почистить и выпотрошить, тщательно убрав все внутренности и черную пленочку. Воду возьмите филь... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт., Вода - 0.5 л, Соль - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 5 шт., Столовый уксус - 1 стол.л.

Загрузка