44 рецепта
Маринованная семга на гриле
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом Рыбу вымыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать полосками шириной примерно 2 см. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Чеснок разделить на зубчики, почистить и раздавить плоской стороной ножа. Перец чили измельчить. Из лайма выжать сок. Приготов... Ингредиенты: семга филе на коже - 500 г, хлеб белый - буханки, салат листовой - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, лайм - 1 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., чеснок мол...
Семга на гриле с соусом из брусники Семгу почистить от чешуи. Промыть. Обсушить бумажным полотенцем. Разделить каждый стейк на 2 части вдоль хребтовой кости и удалить эти кости. Уложить куски семги плотно прилегая друг к другу в посуду для маринования (предпочтительнее стеклянная посуда). Пос... Ингредиенты: семга стейки - 3-4 шт., сок и цедра половины лимона, розмарин - щепотка, соль морская - 1 ч.л., смесь перцев (4 перца) - 1 ч.л., оливковое масло- 2 ст.л., для соуса: брусника свежемороженая или свежая - 100 гр., молоко или сливки - 100 мл., соль морская - щ...
Быстро маринованная семга на гриле с жасминовой лапшой Семгу нарезать на кубики со стороной 5 см, уложить в вакуумный контейнер. В большую миску поместить все ингредиенты маринада, слегка взбить венчиком. Залить маринадом рыбу, перемешать. Закрыть контейнер, откачать воздух, оставить на 10 мин. Приготовить лапш... Ингредиенты: семга, филе – 400 г, чай зеленый жасминовый – 1 ч.л., лапша рисовая толстая – 250 г, соль, уксус винный белый – 1 ч. л., сок 1 лимона, вино белое сухое – 3 ст.л., имбирь свежий мелко натертый – 1 ст.л., соус соевый – 3 ст.л., сахар – щепотка, масло кунжутно...
Маринованная семга на гриле Перец чили разрезать пополам и освободить от семян. Семгу уложить в глубокую посуду, полить соусом терияки, добавить чили и оставить мариноваться минут на 20. Кочан радиккио разрезать на 4 части (сохранив кочерыжку) и обжарить на гриле со всех сторон. Бекон... Ингредиенты: радиккио - 1 кочан, тонко нарезанный бекон - 50 г, кедровые орехи - 1 горсть, перец чили красный - 1 шт., петрушка - 1 пучок, кинза - 1 пучок, соус терияки - 10 ст. л., винный или бальзамический уксус - 3 ст. л.
Маринованная семга Вымытую и высушенную рыбу нарезать полосками шириной 2 см. Имбирь натереть на мелкой терке. Перемешать в контейнере рисовый уксус, соевый соус, сахар, чеснок, цедру лайма, имбирь. Обвалять в маринаде семгу, закрыть контейнер крышкой и поставить в холодильни... Ингредиенты: 1 кг. филе семги с кожей, 1 головка молодого чеснока, 2 сухих перца чили, 1 ст.л. рисового уксуса, 2-3 ст.л. соевого соуса «терияки», 1 ст.л. сахара, 1 корешок имбиря, мелко натертая цедра лайма, хлеб, салат, немного оливкового масла и бальзамического уксус...
Семга на гриле, политая брусничным соусом 1. Семга очищается от чешуи, промывается, сушится при помощи бумажной салфетки. Каждый стейк нужно разделить на две части и удалить косточки. Кусочки стейков семги плотно друг к другу укладываются в емкость для маринования из стекла. Рыба солится и перчится... Ингредиенты: свежая семга – 4 стейка, сок одного лимона., лимонная цедра – 1 ч.л., оливковое масло., брусничный соус «дарбо»., розмарин., молоко – 100 мл., пшеничная мука – 1 ст.л., сахар – 2 ч.л., свежий перец чили – пол стручка., сливочное масло – 15 гр., молотый перец.
Маринованная семга на гриле. Подготовить маринад: смешать сок лимона, соевый соус, 2 ст.ложки бальзамического уксуса, 1.5 ст.ложки оливкового масла, измельченный чеснок, сахар, соль, перец, тимьян по вкусу. Залить маринадом стейки семги, накрыть посуду пищевой пленкой и поставить в хол... Ингредиенты: Семга – 500гр, лимон – 1шт, чеснок – 2 зубка, соевый соус – 3 ст.ложки, бальзамический уксус- 3 ст.ложки, оливковое масло – 3 ст.ложки, сахар – 1 ст.ложка, соль, тимьян, свежемолотый перец, перец болгарский – 1-2шт.
Семга на гриле с соусом из брусники Семгу почистить от чешуи. Промыть. Обсушить бумажным полотенцем. Разделить каждый стейк на 2 части вдоль хребтовой кости и удалить эти кости. Уложить куски семги плотно прилегая друг к другу в посуду для маринования (предпочтительнее стеклянная посуда). Пос... Ингредиенты: семга стейки- 3-4 шт., сок и цедра половины лимона, розмарин- щепотка, соль морская- 1 ч.л., смесь перцев (4 перца)- 1 ч.л., оливковое масло- 2 ст.л., для соуса: брусника свежемороженная или свежая- 100 гр., молоко/или сливки-100 мл., соль морская- щепотка,...
Ароматная семга на гриле Рыбу помыть, почистить от чешуи и разрезать на стейки толщиной примерно 2 см. Каждый кусочек посыпать ароматной гриль-приправой ТМ Forester для рыбы с апельсиновой цедрой, фенхелем и мятой. Кусочки рыбы уложить в пакет для маринования, пакет плотно закрыт... Ингредиенты: Семга (стейки) - 8 шт, Приправа (ТМ Forester для рыбы) - 16 г, Сок лимонный - по вкусу
Маринованая семга на гриле Филе семги... Продукты для маринада... Семгу замариновать в смеси из оливкового масла, лимонного сока, специй, соли, перца, оставить на 10-15 мин. и обжарить на гриле или на сковороде с антипригарным покрытием без масла на большом огне по 2 мин. с каждой ст... Ингредиенты: Семга (филе) - 300 г, Специи (для рыбы), Соль, Масло оливковое - 1 ст. л., Каперсы (для украшения), Перец черный