Маринованная семга на гриле

44 рецепта

Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом Рыбу вымыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать полосками шириной примерно 2 см. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Чеснок разделить на зубчики, почистить и раздавить плоской стороной ножа. Перец чили измельчить. Из лайма выжать сок. Приготов... Ингредиенты: семга филе на коже - 500 г, хлеб белый - буханки, салат листовой - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, лайм - 1 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., чеснок мол...

Семга на гриле с соусом из брусники Семга на гриле с соусом из брусники Семгу почистить от чешуи. Промыть. Обсушить бумажным полотенцем. Разделить каждый стейк на 2 части вдоль хребтовой кости и удалить эти кости. Уложить куски семги плотно прилегая друг к другу в посуду для маринования (предпочтительнее стеклянная посуда). Пос... Ингредиенты: семга стейки - 3-4 шт., сок и цедра половины лимона, розмарин - щепотка, соль морская - 1 ч.л., смесь перцев (4 перца) - 1 ч.л., оливковое масло- 2 ст.л., для соуса: брусника свежемороженая или свежая - 100 гр., молоко или сливки - 100 мл., соль морская - щ...

Быстро маринованная семга на гриле с жасминовой лапшой Быстро маринованная семга на гриле с жасминовой лапшой Семгу нарезать на кубики со стороной 5 см, уложить в вакуумный контейнер. В большую миску поместить все ингредиенты маринада, слегка взбить венчиком. Залить маринадом рыбу, перемешать. Закрыть контейнер, откачать воздух, оставить на 10 мин. Приготовить лапш... Ингредиенты: семга, филе – 400 г, чай зеленый жасминовый – 1 ч.л., лапша рисовая толстая – 250 г, соль, уксус винный белый – 1 ч. л., сок 1 лимона, вино белое сухое – 3 ст.л., имбирь свежий мелко натертый – 1 ст.л., соус соевый – 3 ст.л., сахар – щепотка, масло кунжутно...

Маринованная семга на гриле Маринованная семга на гриле Перец чили разрезать пополам и освободить от семян. Семгу уложить в глубокую посуду, полить соусом терияки, добавить чили и оставить мариноваться минут на 20. Кочан радиккио разрезать на 4 части (сохранив кочерыжку) и обжарить на гриле со всех сторон. Бекон... Ингредиенты: радиккио - 1 кочан, тонко нарезанный бекон - 50 г, кедровые орехи - 1 горсть, перец чили красный - 1 шт., петрушка - 1 пучок, кинза - 1 пучок, соус терияки - 10 ст. л., винный или бальзамический уксус - 3 ст. л.

Маринованная семга Маринованная семга Вымытую и высушенную рыбу нарезать полосками шириной 2 см. Имбирь натереть на мелкой терке. Перемешать в контейнере рисовый уксус, соевый соус, сахар, чеснок, цедру лайма, имбирь. Обвалять в маринаде семгу, закрыть контейнер крышкой и поставить в холодильни... Ингредиенты: 1 кг. филе семги с кожей, 1 головка молодого чеснока, 2 сухих перца чили, 1 ст.л. рисового уксуса, 2-3 ст.л. соевого соуса «терияки», 1 ст.л. сахара, 1 корешок имбиря, мелко натертая цедра лайма, хлеб, салат, немного оливкового масла и бальзамического уксус...

Семга на гриле, политая брусничным соусом Семга на гриле, политая брусничным соусом 1. Семга очищается от чешуи, промывается, сушится при помощи бумажной салфетки. Каждый стейк нужно разделить на две части и удалить косточки. Кусочки стейков семги плотно друг к другу укладываются в емкость для маринования из стекла. Рыба солится и перчится... Ингредиенты: свежая семга – 4 стейка, сок одного лимона., лимонная цедра – 1 ч.л., оливковое масло., брусничный соус «дарбо»., розмарин., молоко – 100 мл., пшеничная мука – 1 ст.л., сахар – 2 ч.л., свежий перец чили – пол стручка., сливочное масло – 15 гр., молотый перец.

Маринованная семга на гриле. Маринованная семга на гриле. Подготовить маринад: смешать сок лимона, соевый соус, 2 ст.ложки бальзамического уксуса, 1.5 ст.ложки оливкового масла, измельченный чеснок, сахар, соль, перец, тимьян по вкусу. Залить маринадом стейки семги, накрыть посуду пищевой пленкой и поставить в хол... Ингредиенты: Семга – 500гр, лимон – 1шт, чеснок – 2 зубка, соевый соус – 3 ст.ложки, бальзамический уксус- 3 ст.ложки, оливковое масло – 3 ст.ложки, сахар – 1 ст.ложка, соль, тимьян, свежемолотый перец, перец болгарский – 1-2шт.

Семга на гриле с соусом из брусники Семга на гриле с соусом из брусники Семгу почистить от чешуи. Промыть. Обсушить бумажным полотенцем. Разделить каждый стейк на 2 части вдоль хребтовой кости и удалить эти кости. Уложить куски семги плотно прилегая друг к другу в посуду для маринования (предпочтительнее стеклянная посуда). Пос... Ингредиенты: семга стейки- 3-4 шт., сок и цедра половины лимона, розмарин- щепотка, соль морская- 1 ч.л., смесь перцев (4 перца)- 1 ч.л., оливковое масло- 2 ст.л., для соуса: брусника свежемороженная или свежая- 100 гр., молоко/или сливки-100 мл., соль морская- щепотка,...

Ароматная семга на гриле Ароматная семга на гриле Рыбу помыть, почистить от чешуи и разрезать на стейки толщиной примерно 2 см. Каждый кусочек посыпать ароматной гриль-приправой ТМ Forester для рыбы с апельсиновой цедрой, фенхелем и мятой. Кусочки рыбы уложить в пакет для маринования, пакет плотно закрыт... Ингредиенты: Семга (стейки) - 8 шт, Приправа (ТМ Forester для рыбы) - 16 г, Сок лимонный - по вкусу

Маринованая семга на гриле Маринованая   семга   на   гриле Филе семги... Продукты для маринада... Семгу замариновать в смеси из оливкового масла, лимонного сока, специй, соли, перца, оставить на 10-15 мин. и обжарить на гриле или на сковороде с антипригарным покрытием без масла на большом огне по 2 мин. с каждой ст... Ингредиенты: Семга (филе) - 300 г, Специи (для рыбы), Соль, Масло оливковое - 1 ст. л., Каперсы (для украшения), Перец черный

Загрузка