Маринованная свинина в духовке

862 рецепта

Маринованная свинина в духовке на обед Маринованная свинина в духовке на обед Томатный сок придает мясу большую нежность и сочность, а уксус делает его более мягким. Мариновать свинину можно по-разному, но в данном случае - это томатный сок. Обратите внимание на этот рецепт и вы не пожалеете! 1. Если у вас нет возможности отправиться... Ингредиенты: Свинина 900 Грамм, Томатный сок 250 Грамм, Уксус 40 Грамм, Лук 1 Штука, Соль и приправы По вкусу

Маринованная свинина в духовке Маринованная свинина в духовке Вашему вниманию предлагаю простой рецепт маринованной свинины в духовке, которая может быть подана к столу как с гарниром, так и в качестве закуски. Маринад для мяса легкими движениями превращается в соус, который идеально подходит к запеченной свинине. 1. ... Ингредиенты: Свинина 1.5-2 Килограмма, Оливковое масло 50 Миллилитров, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Винный уксус 1-2 Ст. ложек, Лимон 1 Штука, Петрушка 2-3 Ст. ложек, Горчица сухая 1 Ст. ложка, Перец молотый 1 Щепотка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Бульон 50 Миллилитров

Шашлык из свинины в духовке в фольге Шашлык из свинины в духовке в фольге 1)Мясо нарезать довольно крупными кусками. 2)Посыпать мясо специями для шашлыка и перемешать. Добавить нарезанный полукольцами лук, сверху немного его посолить и посыпать сухой аджикой. 3)Лук тщательно помять руками, чтобы он выделил сок, а затем перемешать... Ингредиенты: свинина (ошеек или мякоть) - 600 г, лук репчатый - 2 шт., паста томатная - 2 ч. л., масло растительное - 2 ч. л., соль, специи для шашлыка, сухая аджика - по вкусу, жидкий дым - 2-3 капли (по желанию).

Свинина с черносливом Свинина с черносливом Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Свинину нарезать ломтиками толщиной примерно 1,5 см, не дорезая до конца, чтобы получилось что-то наподобие страниц книги в переплете. Чернослив промыть горячей водой, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очисти... Ингредиенты: свинина с жирком - 1 кг, чернослив без косточек - 200 г, горчица с зернами - 3 ст. л., майонез - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, хмели-сунели - ч. л., чеснок - 2 зубчика

Свинина в духовке Свинина в духовке Мясо вымачивала накануне (часа 2). Действие не обязательное. Нарезать кубиками (5 см). Можно крупнее. Далее подготовим овощи. Поскольку понятия: "крупный", "мелкий", - каждый воспринимает по-своему... Выложила фруктово-овощной натюрморт... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Яблоко (кисленькое) - 1 шт, Масло растительное - 100 г, Соевый соус - 4 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,5 ч. л., Приправа (для мяса/ по вкусу) - 1,5 ч. л., Чеснок (1-2) - 2...

Ароматная свинина в духовке Ароматная свинина в духовке Мясо может мариноваться до трех суток, только нужно переворачивать кусок время от времени. Мясо получается сочным, с ярким натуральным вкусом и приятным ароматом пряностей. Гарнир может быть любой, на ваш вкус. Мы обошлись луком, острым перцем и спелыми пом... Ингредиенты: Свинина 1,5 Килограмма (окорок), Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Смесь перцев горошком 2 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка, Паприка молотая 1 Ст. ложка, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Гвоздика 2 Штуки, Базилик 1 Чай...

Маринованное мясо в духовке Маринованное мясо в духовке Главное тут - процесс маринования. А запекать будем в рукаве в духовке. Смотрим рецепт. Для приготовления обработайте мясо. Вымыть его и обсушить. Наколоть острым ножом. В миске смешайте растительное масло, специи, добавьте соевый соус, устричный соус. Нашп... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Соевый соус 0,5 Стакана, Устричный соус 2 Ст. ложки, Итальянские травы 1 Ст. ложка, Растительное масло 0,5 Стакана

Шашлык из мяса свинины на шпажках в духовке Шашлык из мяса свинины на шпажках в духовке Мясо перед нарезкой очистите от пленок и жилок. Саму мякоть нарежьте на небольшие кусочки (примерно с грецкий орех), старайтесь нарезать одинаковые по величине кусочки. Помещаем все это в миску. Добавляем туда же мелко резанный репчатый лук (взять две ... Ингредиенты: Свинина (ошеек) - 1.5 кг, Лук репчатый (средний) - 3 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Кефир (нежирный) - 500 мл, Соль - по вкусу, Вода - 200 мл, Столовый уксус - 200 мл

Свинина в горчице с чесноком в духовке Свинина в горчице с чесноком в духовке Свинину помыть и обсушить. Чеснок порезать длинными полосками и нашпиговать им свинину со всех сторон. Приготовить маринад – смешать горчицу, соль и перец и натереть маринадом кусок свинины. Отправить в холодильник мариноваться на 60-90 минут.По оконч... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Горчица - 2 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л.

Свинина с апельсинами Свинина с апельсинами Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть со всех сторон приправой, солью, перцем. Положить в чашку, накрыть крышкой и поставить в холодильник для маринования на 2–3 часа. Апельсин вымыть и нарезать тонкими кружками. Фольгу кладем в форму в ... Ингредиенты: свинина нежирная - 1 кг, апельсины - 1 шт., приправа для мяса - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 2 щепотки

Загрузка