Маринованная рыбка

882 рецепта

Роллы с маринованной рыбкой Роллы с маринованной рыбкой Тесто раскатать тонким слоем,как блинчики.Обмазать приготовленной в блендере смесью(яйца+соль+сметана+маринованный лук+специи).Поверх укладываем рваные кусочки рыбного феле.Обмазываем остатком смеси,заворачиваем плотно в рулеты,выпекаем в духовке 15-20 мин ... Ингредиенты: маринованный лук+рыбка(филе) 200 гр, сметана 2-3 ст.л, яйца (сваренные вкрутую) 4-5 шт, кардамон+мускатный орех+специи=все измельчить, слоеное тесто 500 гр

Маринованная рыбка Маринованная рыбка Почищенную, разделанную на филе рыбу, режем кусочками ( кому какие нравятся), обильно посыпаем солью (рыба должна быть в соли) оставляем на 2 часа. Лук режим полукольцами. Через два часа рыбу промыть, посыпать специями, примять вместе с луком, оставить еще ... Ингредиенты:

Маринованный белый амур Маринованный белый амур Рыбу почистить порезать кусочками, каждый кусочек разрезать напополам. Обильно обсыпать рыбку солью, примерно 1 чайная ложка (у меня крупная морская соль) и полить 2 столовыми ложками соевого соуса. Оставить при комнатной температуре на 2 часа. Таким образ... Ингредиенты: Соль - 2 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Лук репчатый (крупных) - 3 шт, Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Тмин - 0.5 ч. л., Вода (приблизительно, холодная кипяченная.) - 800 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л.

Салат «Золотая рыбка» Салат «Золотая рыбка» Предварительно отварить картофель, морковку и яйца, охладить и почистить. Лук мелко порезать и пассировать на растительном масле, охладить. Огурец порезать мелким кубиком. На блюдо выложить листья салата – плавники и хвост нашей рыбки. Картофель натереть на... Ингредиенты: морковь вареная - 2 шт., рыба консервированная - 1 банка, огурцы маринованные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., майонез - 100 г, салат - 4 листа, растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, кориандр молотый - по вкус...

Маринованный толстолоб Маринованный толстолоб Рыбу очищаем, моем, режем на куски (каждый кусочек на 4 части). Солим в 2 раза больше, чем для того, чтобы жарить и конечно, ориентируемся на свои вкусовые пристрастия. У меня ушло примерно 150 гр соли. Добавляем специи (перец, кориандр, можно ваши любимые ... Ингредиенты: 1-1,200 кг толстолоба, 5-6 шт некрупного лука, соль, 4 ст. л. уксуса, душистый и черный перцы горошком, кориандр в зернах, 1/4 стакана подсолнечного масла (от 200гр)

Маринованная рыбка Маринованная рыбка Рыбу перед маринованием домашних условиях порежьте на одинаковые тонкие кусочки. Если покупаете тушку целиком, важно полностью извлечь все косточки, чтобы вы не тратили на это время при поедании за столом и уберегли полость рта от повреждений. Для указанног... Ингредиенты: рыба морская(филе) – 500 г., соль – 1 ч.л., уксус – 250 мл., масло подсолнечное – 250 мл.

Маринованная рыба "Гаврош" Маринованная рыба "Гаврош" Моем рыбку и чистим, отделяя головы с кишками. Складываем в компактную посуду, которую удобно держать в холодильнике. Добавляем чеснок, нарезанный 4 зубчика (по выбору мелко или крупно), орегано, уксус 2 стакана, соль к рыбке. Хорошо перемешиваем и ставим ... Ингредиенты: Анчоусы (гаврос или хамса, свежие) - 1 кг, Чеснок - 8 зуб., Орегано - 1 ст. л., Соль (морская крупная) - 2 ст. л., Уксус (белый, винный) - 3 стак., Масло оливковое - 0,5 стак.

Салат Рыбка золотая Салат Рыбка золотая Блюдо выстелить листьями салата, натереть картошку на крупной терке, равномерно распределить ее. Сверху нанести сеточку из майонеза (положить майонез в небольшой полиэтиленовый пакет, отрезать маленький уголок и выдавить на салат в виде сеточки). Банку со ш... Ингредиенты: Консервы рыбные (шпроты в масле) - 1 бан., Картофель ( вареный в мундире, средний) - 4 шт, Лук-порей (кусочек длиной 5-7 см), Яйцо куриное ( вареные) - 5 шт, Огурец (маленькие, маринованные) - 5-6 шт, Майонез, Икра черная (белковая, для украшения)

Рыбка Хе Рыбка Хе Очищенную и выпотрошенную рыбу нарезать, положить в любую емкость, густо посолить. Дать постоять 6 -8 часов. Затем ополоснуть водой от соли (слегка, не отмачивая). Пересыпать нарезанным полукольцами луком. Залить водой с уксусом 1 :1, положить небольшой гне... Ингредиенты: Рыба (толстолобик, но можно и другую), Соль, Лук репчатый, Уксус, Масло растительное

Маринованная рыбка "праздничная" Маринованная рыбка "праздничная" Это блюдо мы готовим за 5 дней до праздника. Рыбу разрежьте на порционные куски, как вам привычно и пожарьте. Овощи порежьте брусочками,красиво фигурным ножом, но не мелко, лук полукольцами. Обжарьте овощи. В эмалированную или стеклянную посуду сложите рыбу... Ингредиенты: масло растительное для обжарки, уксус 6%-0,5л, специи: лавровый лист, душистый, горький перец горошком, гвоздика, корица.

Загрузка