Маринованная клубника по итальянски

2 рецепта

Маринованная клубника в бальзамическом уксусе с клубничным шербетом и амаретти Маринованная клубника в бальзамическом уксусе с клубничным шербетом и амаретти В блендер положите растаявшую клубнику с соком, лимонный сок и ваниль. Измельчите в течении 1 минуты. Переложите в мороженицу или контейнер и заморозьте. Положите свежую клубнику, порезанную на четвертинки, в миску. Посыпьте сахаром и хорошо перемешайте. До... Ингредиенты: Замороженная клубника - 570 г, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Клубника - 450 г, Сахар - 2 чайные ложки, Амаретти - 4 штуки, Бальзамический уксус - 2 столовые ложки

Маринованная клубника по‑итальянски Маринованная клубника по‑итальянски Хорошо промойте ягоды, срежьте стебли и порежьте все ягоды пополам. Переложите в миску и добавьте сахар и бальзамический уксус. Аккуратно перемешайте и по необходимости добавьте еще немного уксуса. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут и подавайте. Ингредиенты: Клубника - 600 г, Сахар - 1 столовая ложка, Бальзамический уксус - 1 чайная ложка