20 рецептов
Маринованная капуста со свеклой и чесноком быстрая
Маринованная капуста со свеклой и чесноком быстрая Приготовим ингредиенты для маринованной капусты. Чтобы закуска получилась особенно вкусной и ароматной, для ее приготовления будем использовать свеклу и чеснок. Кочан капусты очищаем от верхних грязных и сухих листьев. Кочерыжку вырезаем, кочан разрезаем на... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Свекла - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Морковь - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 3 шт., Укроп (семена) - 5 гр, Вода - 0.5 л, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1.5 стол.л., Столовый уксус - 70 мл
Маринованная капуста крупными кусками со свеклой Приготовим ингредиенты для салата из белокочанной капусты и свеклы. Такую закуску можно готовить круглый год из свежих овощей. Можно делать ее впрок, она хорошо хранится в прохладном месте, и чем дольше стоит, тем становится еще вкуснее и насыщеннее ее вкус... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Свекла - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Укроп (укропное семя) - 10 гр, Перец острый стручковый - 1 гр, Столовый уксус (9%) - 2 стол.л., Сахар - 50 гр, Соль - 20 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Вода - 0.5 л
Капуста маринованная с чесноком быстрого приготовления Расскажу, как приготовить капусту маринованную с чесноком быстрого приготовления. Все овощи вместе со специями складываются в чистые банки. Затем заливаются горячим маринадом и настаиваются до полной готовности ровно одни сутки. Маринованную капусту можно п... Ингредиенты: Капуста 1 Штука (кочан), Чеснок 1 Штука (головка), Свекла 1 Штука, Вода 2 Литра, Соль 3 Ст. ложки, Сахар 1 Стакан, Масло растительное 1/2 Стакана, Уксус столовый 1 Стакан, Лавровый лист 4 Штуки, Перец горошком 5 Штук, Гвоздика 3 Штуки
Быстрая маринованная капуста со свеклой Приобретем средней величины кочан капусты. Четвертину отложим на красный борщ, а остальной вилок нашинкуем для маринования. Также натрем на терке 2-3 моркови средней величины, предварительно очищенной и промытой. Свеклу-шотландку почистим и нарежем полуколь... Ингредиенты: капуста - 3/4 головки, морковь - 2-3 шт., свекла-шотландка - 1 шт., чеснок - 1 головка, специи по вкусу, сахар - 1 ст., соль - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст., уксус - 1 ст.
Маринованная капуста со свеклой быстрого приготовления Нарезаем капусты на квадратные лепестки или куски. Нужно резать достаточно крупно. Куски можно разделять на лепестки или оставлять как есть. Чистим корнеплоды: морковку и свеклу. Потом режем их на длинные брусочки. Также нарезаем пластинками чеснок. Он сдел... Ингредиенты: 800 грамм белокочанной капусты, 1 средняя свёкла, половинка морковки, 1 зубчик чеснока, 500 грамм воды, 70 грамм уксуса, 1 неполная (без горки) столов. л. соли, 70 грамм сахарного песка, 1 столов. л. растительного масла, 7-8 горошин черного перца, 3 шт. лав...
Быстрая маринованная капуста со свеклой Взять сотейник, всыпать в него все специи для будущего маринада, по желанию можно добавить пряностей от себя. Если сухого чеснока нет, можно использовать свежий, взять одну крупную головку, в таком случае чеснок нужно добавлять не в маринад, а уже в банку с... Ингредиенты: капуста – 400 гр., свекла – 150-200 гр., морковь – 60 гр., вода – 500 мл., сахар – 1,5 ст.л., соль – 1 ч.л., перец чили – по вкусу, душистый горошек – 3-4 шт., перец горошком – 4-5 шт., сухой чеснок – 1 ч.л., кориандр – ½ ч.л., лавровый лист – 2 шт., уксус ...
Капуста острая на зиму со свеклой Капуста острая на зиму со свеклой - отличная закуска и дополнение к мясным блюдам. Чтобы ее приготовить возьмите продукты по списку. Остроту закуски можно регулировать на свой вкус. 1. Капусту очистить от верхних листьев и нарезать крупными кусками. 2. Морк... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 2 кг, Свекла - 400 гр, Морковь - 600 гр, Чеснок - 5 зубч., Перец острый стручковый - 1 шт., Вода - 1 л, Столовый уксус - 150 мл, Сахар - 150 гр, Соль - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком -...
Маринованная капуста Лук нарезать кольцами. Чеснок нарезать пластинками. Морковь натереть на крупной терке. Капусту нарезать крупными кусками. Свеклу нарезать кружочками. В подготовленную трехлитровую банку плотно выложить овощи слоями, чередуя лук, чеснок, морковь, свеклу и ка... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1,4 кг, Морковь - 180 г, Лук репчатый - 250 г, Свекла - 180 г, Чеснок - 15 г, Вода - 1 л, Сахар - 200 г, Соль - 2 ст. л., Уксус (9%) - 100 мл, Масло растительное - 100 мл
Заварная капуста Капусту лучше взять не крупную и задействовать весь вилок, потому что для маринования нам нужны целые куски капусты, прорезанные до кочерыжки. Если кочерыжка горькая, то ее лучше удалить. Овощи хорошо промываем, у капусты удаляем верхние листы, морковь, све... Ингредиенты: Капуста белокочанная (вилок) - 1 кг, Морковь (1 шт. крупная) - 150 гр, Свекла (1 шт. крупная) - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Сахар - 0.5 стол.л., Поваренная соль - 1 стол.л., Уксус (9 %) - 100 мл, Перец горошком - 4 шт., Перец о...
Маринованная капуста Замечательная маринованная капуста со свеклой, морковью, луком и чесноком. Готовится быстро и очень просто, не нужно быть шеф-поваром, чтобы приготовить вкусную закуску. Такая капуста хорошо подойдет к мясным блюдам. Вид у капусты красивый, так что можно ею... Ингредиенты: Масло растительное - 100 мл, Уксус (9%) - 100 мл, Соль - 2 ст. л., Сахар - 200 г, Чеснок - 15 г, Вода - 1 л, Свекла (винегретная) - 180 г, Морковь - 180 г, Лук белый - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1.4 кг