Маринованная капуста со свеклой и горчицей

28 рецептов

Маринованная капуста со свеклой и горчицей Маринованная капуста со свеклой и горчицей Для капусты маринованной со свеклой нужно отварить в течении 30-40 минут, капусту, разрезаную на 4 части, или 6 частей взависимости от величины капусты. Отдельно отварить свеклу и порезать полу кольцами. Несколько листиков просипать горчицей, остившую капус... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (мелкая, твердая, зимних сортов) - 5 шт, Свекла (отварная) - 3 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Лист лавровый - 4 шт, Горчица (порошковая) - 10 ч. л., Перец душистый - 6 шт, Соль - 2 ст. л., Сахар - 1 стак., Уксус (9%) - 1 стак., Во...

Маринованная капуста "Горчичная" Маринованная капуста "Горчичная" Капусту нарезать крупно (всегда делали именно крупно, как бы квадратиками). Морковь и свёклу очистить Чеснок почистить и разрезать на несколько частей. Если брать 7 зубчиков, то получается в меру остро, берите меньшее количество, если сомневаетесь. Морковь ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (маленький вилок) - 500 г, Уксус (6%) - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ст. л., Вода - 1 л, Горчица (порошок) - 4 ч. л., Масло растительное - 350 мл, Морковь (1 шт., большая ) - 200 г, Свекла (1 шт., средняя ) - 200 г, Чесн...

Капуста праздничная Капуста праздничная Праздничная капуста готовится просто и быстро, уже спустя 4 часа можно снимать пробу, но если капуста простоит сутки, она станет не только вкуснее, но и ярче, она окрасится свеклой и получится более ароматной. Подготовьте все ингредиенты. Капусту выберите п... Ингредиенты: Капуста 300 Грамм, Свекла 150 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Зерна горчицы 1 Ст. ложка

Маринованная свекла с луком Маринованная свекла с луком Получается витаминная закуска, которую можно долгое время хранить в холодильнике и использовать по необходимости. Ее приготовление займет всего около часа. А подавать можно через несколько часов, но лучше подождать не меньше двенадцати часов, чтобы овощи пр... Ингредиенты: Свекла 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Вода 2 Стакана, Уксус винный 6 Ст. ложек, Мёд 2 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки, Корень хрена 2 Штуки, Перец душистый 10 Штук, Гвоздика 10 Штук, Семена горчицы 2 Ст. ложки

Постный салат "Шуба" с морской капустой Постный салат "Шуба" с морской капустой Вот почти все, что нам понадобится. Картофель, морковь и свеклу - отварить. Лук почистить. С фасоли слить жидкость, без фанатизма (я немного оставила), выложить в блендер, добавить соль, сахар, горчицу (думаю, что можно взять и готовую, но тогда нужно учит... Ингредиенты: Лук красный (небольшой) - 1 шт, Капуста морская (маринованная) - 150 г, Морковь (средние) - 2 шт, Картофель (средние) - 2..3 шт, Свекла (небольшие) - 2 шт, Фасоль консервированная (для соуса) - 1 бан., Сахар (без горки, для соуса) - 0,5 ч. л., Соль (без гор...

Винегрет с сельдью и маринованным луком Винегрет с сельдью и маринованным луком Лук мелко порезать, залить уксусом и оставить мариноваться на 30 минут. Свёклу, картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Отваренные овощи и огурцы нарезать кубиками, не очень крупно. При необходимости капусту порезать. Сельдь очистит... Ингредиенты: Сельдь (или филе сельди 300 г) - 1 шт, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Свекла (среднего размера) - 2 шт, Огурец маринованный (или соленые огурцы) - 2 шт, Капуста квашеная - 100 г, Горошек зеленый - 250 г, Лук красный ...

Салат из маринованной свеклы Салат из маринованной свеклы Свеклу маринуют как сырой, так и вареной (запеченной). Мне ближе второй вариант, потому что если не считать самой варки/запекания, то готовка отнимает минимум времени — для маринования такой закуски достаточно и получаса. Салат сочетается с мясом, птицей, м... Ингредиенты: Вареная или запеченная свекла - 100 г, Квашеная капуста - 50 г, Укроп - 5 веток, Мед - 0,5 ч.л., Рисовый уксус - 1-2 ст.л., Лук - 1 шт., Сыр - 30 г, Горчица, острый перец, соль - по вкусу, Оливковое масло - 1-2 ст.л.

Винегрет (вариант подачи) Винегрет (вариант подачи) Все овощи, включая капусту ,порезать кубиками(оставить по одной картошке,моркови,свеклы,огурца)овощи смешать заправить раст.маслом,горчицей,посолить по вкусу.Венигрет готов.При помощи ножа наражьте несколько кусочков свеклы, морковки, картошки и огурца, нан... Ингредиенты: 300-400 г.квашенной капусты, 3 отварные картофелины, 2 отварные морквки, 2-3отварные свеклы, 3-4 маринованных или солёных огурца, 1 банка зелёного горошка, 1 крупная луковица, 3 ст.ложки французской горчицы, 250 г. растительного масла, соль, зелень для укра...

Винегрет "особый" Винегрет "особый" Свеклу нарезать кубиками, сразу добавить столовую ложку масла, перемешать, оставить в отдельной посуде. Лук мелко нарезать, ошпарить кипятком для удаления горечи, оцедить. Картофель и морковь нарезать кубиками. Капусту мелко порубить. Грибы нарезать вдоль ... Ингредиенты: варенные в мундире овощи: картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., свекла - 1/2 шт., маленькая розовая луковица, пучок зеленого лука, маринованные грибы - 1 ст., квашенная капуста - 100 гр., киви - 1 шт., клюква - 2 ст.л., соль, черный молотый перец, готовая гор...

Салат в багровых тонах Салат в багровых тонах Капусту острую по-грузински (она должна быть красная от свеклы) порезать соломкой. Яйца отварить, измельчить. Колбасу вареную порезать кубиками. Добавить готовую красную фасоль. (Можно самим заранее отварить. Майонез смешать с горчицей и заправить салат. Су... Ингредиенты: Колбаса (вареная, или мясо) - 200 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Фасоль (красная) - 1 бан., Майонез - 0,5 пакет., Сухарики (вполне подойдут домашние) - 1 пакет., Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Лук репчатый (красный) - 1 шт

Загрузка