Маринованная зеленая фасоль с чили и лимоном

12 рецептов

Куриная отбивная с морковью и фасолью Куриная отбивная с морковью и фасолью Выжать сок из лимона. Чеснок, зелень петрушки розмарина, тимьяна растереть в ступке или порубить как можно мельче. Все продукты соединить, подлить оливковое масло, молотый острый красный перец, смесь взболтать вилкой. Куриное филе разрезать пополам вдоль, п... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, морковь - 300 г, фасоль спаржевая - 50 г, лимон - 1 шт., перец чили молотый - 1/4 ч.л., чеснок - 3 зубчика, масло оливковое, розмарин, петрушка, тимьян, соль

Мой салат из зеленой фасоли Мой салат из зеленой фасоли Лук нашинковать тонко –лучше вдоль луковицы. Присыпать сахаром и солью, полить лимонным соком и немножко промять. Оставить мариноваться минут на 10. Фасоль –у меня заморозка- не размораживая, поставить в микроволновку на 3 минуты на полную мощность. Этого в... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 300 г, Лук репчатый (крупненький) - 1 шт, Помидоры черри - 12 шт, Чеснок - 1 зуб., Лимон - 1/4 шт, Масло растительное ("Олейна"классическая) - 2 ст. л., Сахар - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Соевый соус - 1 ст. л., Перец чили (сушеный хлопь...

Винегрет с фасолью и солеными грибами Винегрет с фасолью и солеными грибами Для этого винегрета нужно заранее подготовить фасоль и пикантные огурчики (если вы решили не брать обычные солёные). Фасоль замачиваем на 10 часов, меняя воду каждые 3-4 часа. Подготовленную фасоль заливаем холодной водой до уровня выше фасоли на 2 см, дово... Ингредиенты: фасоль красная (кидни) - 150 г, свекла - 2 шт., грибы солёные (опята) - 250 г, лук репчатый (у меня красный) - 1/2 шт., картофель - 3 шт., лимон - 1/2 шт., """""""""""""""""""""""", Для экспресс-посола (на 5 огурцов размера 12-14 см): зелень укропа - пучок,...

Грибной салат с фасолью Грибной салат с фасолью Опять часто используемые в моих рецептах овощи: красный лук и паприка. Нарезать соломкой. Слегка обжарить на растительном масле, помешивая. Грибы маринованные (в оригинале шампиньоны), у меня лесные, дать стечь. Примерно половина 0,5-литровой баночки. Нарез... Ингредиенты: грибы маринованные - по вкусу, лук красный - 1 шт., перец сладкий красный - шт., растительное масло для жарки - 1 ст. л., лук зеленый - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., мед - ч. л., винный уксус - 1 ст. л., лим...

Винегрет с фасолью и солёными грибами Винегрет с фасолью и солёными грибами Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке с добавлением лаврового листа. Я взяла фасоль Кидни ТМ Мистраль. Картофель отварить, почистить, нарезать кубиками. Для того, чтобы картофель не окрасился потом от свеклы, его можно сразу заправить подсолнечным... Ингредиенты: Фасоль (красная. У меня Кидни) - 150 г, Свекла - 2 шт, Грибы (маринованные. У меня опята) - 250 г, Огурец (свежие или солёные) - 4 шт, Лук красный - 0,5 шт, Картофель - 3 шт, Лимон - 0,5 шт, Укроп - 1 пуч., Имбирь (около 3 см) - 3, Чеснок - 2 зуб., Соль (кр...

Овощной салат с фасолью и мясом Овощной салат с фасолью и мясом Лучше всего для этого салата использовать говядину, но за не имением оной можно взять и свинину. Мясо нарезать брусочками. Сладкий белый лук нарезать перьями. Можно использовать и красный лук, главное, чтобы он не был слишком резким на вкус. Сладкий перец н... Ингредиенты: Мясо (отварное или запеченное, желательно говядина) - 150 г, Лук белый (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Огурец маринованный (6 соток™) - 3 шт, Зелень (кинза или петрушка) - 1/2 пуч., Помидоры черри - 200 г, Фасоль (консервированная или отварна...

Индюшачьи сердечки с фасолью и осенними овощами (свежими и маринованными) в тажине Индюшачьи сердечки с фасолью и осенними овощами (свежими и маринованными) в тажине Ингредиенты. Морковочки на фото не хватает ;) Сердечки разрезать вдоль не до конца, развернуть. Замариновать в любом маринаде (у меня был лимонный соус) на пару часов. Время от времени перемешивать сердечки с маринадом. Сушеный лайм (или лимон) порезать тон... Ингредиенты: индюшачьи сердечки - 7 шт, маринад (у меня был лимонный соус) - 100 мл., тыква - 400 г, кабачок - 500 г, морковь - 1 шт, помидоры (у меня были черри) - 1 гроздь, лук репчатый крупный - шт, чеснок - крупный - 2 зубчика, фасоль консервированная - 1 банка, клю...

Семга по-восточному Семга по-восточному Приготовить маринад. Смешать все для соуса и замариновать рыбу. Длительность маринования выбирайте сами. Кожицу я снимаю после жарки. Затем поджарить ее на среднем огне почти без масла, она и так жирная. Можно запечь в духовке 20 минут, выложив сверху помид... Ингредиенты: Маринад: Рыбный соус - 2 ст. ложки (у меня устричный), Соевый соус - 5 ст. ложек, Кунжутное масло - 2 ч. л., Растительное масло - 1 ст. л. (для жарки), Сок половины лимона, Чили - 1 шт. (мелко порезать), Кинза - пол пучка, Чеснок - 4 зубчика, Мед - 2 полные...

Куриное филе по-корейски Куриное филе по-корейски Для приготовления маринада смешать яйцо с томатной пастой, соевым соусом, крахмалом и перцем чили. Нарезать мясо на квадраты со стороной 3 см, замариновать, перемешать и убрать в холодильник на 2 часа. За 20 минут до начала жарки мяса сварить в подсоленной ... Ингредиенты: паста томатная – 1 ст. л., курица (филе грудки) – 1/2 шт., соус соевый – 1/4 стакана, яйцо – 1 шт., рис – 3 ст. л., лист лавровый, крахмал – 1 ч. л., куркума, измельченный перец чили – 1/2 ч. л., масло растительное рафинированное

Обед в южно-американском стиле Обед в южно-американском стиле Сначала замаринуем лук - в миску с белым столовым укусом добавляем щепотку тростникового сахара и щепотку соли, нарезанный лук и перчики. Но здесь нужно ориентироваться на свой вкус - мне показалось, что указанного количества перца будет слишком много, ведь... Ингредиенты: Соль (морская), Масло оливковое, Кумин (по вкусу), Фасоль консервированная (промытая и обсушенная) - 200 г, Перец чили - 1/2 шт, Перец зеленый (халапеньо) - 1/2 шт, Уксус (белый винный) - 1 ст. л., Сахар тростниковый, Сок лимонный (от 1/4 лимона), Перец чер...

Загрузка