Маринование шашлыка из курицы

272 рецепта

Маринование шашлыка из курицы Маринование шашлыка из курицы Подавать шашлычок из курицы лучше со свежими или запеченными овощами. Также подойдет гарнир из картофельного пюре или риса. Шашлык можно обжаривать в сковороде, а можно на открытом огне, если вы будете готовить блюдо на природе. Чтобы узнать, как приготовит... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Кетчуп 1 Ст. ложка, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 4 Ст. ложки

Шашлык из курицы на пиве Шашлык из курицы на пиве Куриные окорочка помыть и разрезать на 2-3 части. Сложить в тару для маринования и посолить по вкусу. Хорошо перемешать. Добавить майонез и пива,еще раз хорошо все перемешать руками, чтобы курица впитала маринад. Лук (большие головки) порезать кольцами,лимо... Ингредиенты: пиво светлое - 1 л, лимоны - 1 шт., лук репчатый - 3 головки, майонез - 250 г, приправа для курицы - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, куриные окорочка - 7 кг

Шашлык из курицы Шашлык из курицы Тушку курицы нарубить на одинаковые кусочки по 30 - 40 г., добавить нашинкованный лук. Мариновать в растворе лимонной кислоты или в 3%-ном уксусе, или во фруктовом уксусе около трех часов. Мясо в маринаде находится в прохладном месте. После маринования нани... Ингредиенты: Тушка курицы, 3-4 луковицы, уксус, соль, перец по вкусу, на гарнир овощи

Шашлык из курицы на пиве с молоком Шашлык из курицы на пиве с молоком Для приготовления этого шашлыка необходимо 2 кг куриных бедер, снятых с кости. 4 луковицы. Масла растительного и ягодного, в данном случае крыжовникового, уксуса по 100 мл. Специй по 1 столовой ложке: смесь перцев, карри, петрушка. Залить специи маслом, пер... Ингредиенты: Курица (бедра) - 2 кг, Лук репчатый - 4 шт., Растительное масло - 100 мл, Уксус (ягодный) - 100 мл, Молоко (коровье) - 250 мл, Пиво (не горькое) - 500 мл, Смесь перцев молотых - 1 стол.л., Карри - 1 стол.л., Петрушка - 1 стол.л., Зелёный лук - по вкусу, Рук...

Шашлык из курицы с уксусом и луком Шашлык из курицы с уксусом и луком Шашлык домашнего приготовления намного вкуснее, чем из шашлычной. Хотя большинство шашлычек готовят именно уксусный шашлык. Маринад с луком и уксусом подходит для жаркого времени года, когда нет возможности держать маринованное мясо в прохладе. Для приготов... Ингредиенты: Курица охлажденная - 1 тушка, Приправа для курицы - по вкусу, Соль - по вкусу, Уксусная кислота (концентрат) - 1 ч.л., Лук репчатый - 2-3 головки

Шашлык из курицы Шашлык из курицы В качестве специй предлагаю смесь карри для курицы, она хороша и богата на вкус, а также окрашивает кусочки курицы в приятный аппетитный цвет. Для шашлыка годятся любые подходящие для куриного мяса специи на ваш вкус: прованские травы, масала, смесь итальян... Ингредиенты: Курица - 2 шт., Йогурт или кефир - 1,5 стакана, Карри для курицы - 2-3 ч. л., Соль - по вкусу

Шашлык из курицы в духовке Шашлык из курицы в духовке Куриное филе, приготовленное таким образом, легко станет вашим любимым праздничным или будничным (с элементами праздника) блюдом! Шашлык из курицы в духовке получается невероятно нежным и сочным. Мясо, маринованное в маринаде с чесноком и соевым соусом, нан... Ингредиенты: Филе курицы 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Сахар 1 Ст. ложка, Кориандр 1 Ст. ложка (сухой или свежий), Соевый соус 1 Ст. ложка, Перец чили, соль - По вкусу

Шашлык из курицы (маринад с минералкой) Шашлык из курицы (маринад с минералкой) Такой шашлык получается сочным, если вы его не передержите в маринаде и не пережарите на костре. Возможно, рецепт такого маринада станет для вас излюбленным. Такой шашлык наверняка понравится вашим детям. Подавайте шашлык со свежими овощами и соусами. Прият... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Килограмма, Лук 1 Килограмм, Петрушка 1 Пучок, Приправа для курицы 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Лимон 1 Штука, Масло растительное 50 Грамм, Минеральная газированная вода 600 Миллилитров

Шашлык из курицы Шашлык из курицы Нарезаем курицу кусочками, укладываем её в посуду слоями (мы используем пластиковые контейнеры). Каждый слой пересыпаем солью, перцем и нарезанным луком. Также к каждому слою добавляем размягчённое сливочное масло (немного). Оно даст необыкновенную мягкость... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Лук репчатый - 4 шт, Соль, Перец черный, Масло сливочное, Сливки - 250 г

Шашлык из курицы в чесночно-луковом маринаде Шашлык из курицы в чесночно-луковом маринаде Начинаем с приготовления мяса к маринованию. Мясо должно быть отделено от костей и кожи (я просто покупаю готовое филе), комнатной температуры. Перед тем как его разделать на кусочки, ополаскиваем водой. Далее легкими движениями превращаем куриную грудку в ... Ингредиенты: Курица ((филе) - 1,5 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Чеснок - 5 зуб., Помидор - 0,3 кг

Загрузка