Маринование свекольных стебельков

2 рецепта

Маринование свекольных стебельков Маринование свекольных стебельков Итак, получили в подарок или вырастили сами вот такую ботву! Отделяем листья, моем, даём стечь. От стебельков обрезаем кончики и особенно тщательно промываем ложбинку - в ней может остаться земля! Тоже даём стечь. Баночки моем, ошпариваем и делаем примерку ... Ингредиенты: вода - 1 л, соль крупного помола - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., уксус 9% - 8 ст. л., хрен - по вкусу, укроп свежий - по вкусу, перец душистый горошком - по вкусу, чеснок - по вкусу, лавровый лист - по вкусу, свекольные листья - 800 г, свекольная ботва - 1885 г

Спагетти "Под маринадом" Спагетти "Под маринадом" Если есть уже отваренная свекла, то все готовится очень быстро. А если нет, то сначала надо приготовить свеклу удобным способом: отварить или запечь. У меня отварная свекла. Поставить вариться макароны выбранной формы и размера. А пока очистить свеклу, наре... Ингредиенты: Спагетти - 80 г, Свекла (средние или 1 крупная) - 2 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Укроп (несколько стебельков) - по вкусу, Горчица (в зернах) - 1/2 ч. л., Эстрагон (щепотка сушеного) - по вкусу, Масло растительное (оливковое) - 3 ст. л., Орехи кешью|Кешью...