Вареники с картошкой, шкварками, грибами и лукомПеремешать муку с яйцами, добавить сахар. Влить порциями подсоленную воду. Вымесить тесто, прикрыть его тканью, дать постоять минут 20. Тоненько раскатать, вырезать любой формочкой кружочки. Отварить картофель, сделать пюре пока горячий, добавить шкварки, о...Ингредиенты: мука - 600 г, вода - 0. 4 л, яйца - 2 шт., соль - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., картофель, грибы, шкварки из сала
Молодой картофель со шкварками, чесноком и укропомМолодой картофель чистить очень легко. Можно для этого воспользоваться грубой губкой или щеткой, можно положить картошку в пакет с крупной солью и как следует потрясти – нежная кожица отходит отлично. Или поскрести картошку ножом. Затем вымыть картофель. Чт...Ингредиенты: молодой картофель – 1 кг, свежее или соленое свиное сало – 200 гр, чеснок – 3-4 крупных зубочка, соль – по вкусу, перец черный молотый, молотая паприка – по полчайной ложки, укроп – 1 пучок.
Пирог заливной с картофелем и шкваркамиОтварить картофель до полуготовности. Шкурку мелко порезать. Лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле (если есть жирок на шкурке, то масло не нужно) до мягкости и румяности. Готовые шкварки с луком выложить в миску, процедив лишний ж...Ингредиенты: Кожа куриная (мелко нарезанная ) - 1 стак., Лук репчатый (большой - можно больше) - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 50 мл, Кефир - 150 мл, Сметана - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Картофель (средние) - 4 шт, Масло растительное (для смазывания формы + об...
Картофель со шкварками рецепт с фотоЭто очень вкусно-о-о, как когда -то мама нам готовила, когда жили в поселке. Мясо, сало, ммм.. Я выросла на этом. Даже первое слово мое было "мяцо" . Рецепт очень прост и без затей.Отварил, перемешал и съел, даже не нужно ничего отдельно готовить в допол...Ингредиенты: Картофель (1 кг.), Соленое сало (100 г.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Растительное масло (по вкусу)
Картофель в духовке с саломРецепт приготовления картофеля с салом в духовке крайне прост. Времени на готовку уходит совсем мало, а блюдо получается ароматным и сытным. Сало вытапливается и впитывается в картошку и она получается нежной и сочной. Любители сала смогут полакомиться вкус...Ингредиенты: Картофель 1,5 Килограмма, Сало 200-300 Грамм, Соль 3-4 Щепоток, Чеснок 3-4 Зубчиков, Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Картошка со шкваркамиКартошка со шкварками - очень вкусное, но весьма калорийное блюдо. Скорее всего это блюдо можно отнести к категории мужских блюд, и потому к картошке со шкварками отлично подойдет вкусное холодное пиво или 100 грамм водки. На самом деле, картошку со шкварка...Ингредиенты: Молодой картофель 900 Грамм, Бекон 300 Грамм, Свежий зеленый лук 1 Штука (пучок), Свежий укроп 1 Штука (пучок), Соль, перец - По вкусу
Польские клецки из картофеляОчистить картофель, нарезать его небольшими кубиками и отварить в подсоленной воде. Слить воду с картофеля и размять его толкушкой или пропустить через мясорубку. Переложить картофель в большую емкость и отставить минут на 20, чтобы он полностью остыл. Осты...Ингредиенты: картофель - 1 кг, яйца - 1 шт., мука - 2 ст.л., соль - 1 щепотка, крахмал
Мекленбургский картофельный рулет со шкваркамиИтак, как приготовить мекленбургский картофельный рулет со шкварками? Очень легко! Отварите заранее картофель, в источнике сказано, что картофель должен быть "аль-денте" — то есть почти готов. Если картофель вязкий, то можно натереть терку растите...Ингредиенты: Картофель 300 Грамм (отварной), Мука пшеничная 250-300 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка, Сметана 1 Ст. ложка, Сливочное масло 40 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Лук репчатый 2-3 Штук, Бекон 200 Грамм (или грудинка), Зелень По вкусу, Соль, перец черный молотый По вкусу
Вареники с картофелем и шкваркамиВоду, соль и яйца размешать, всыпать муку, замесить тесто. Выложить тесто на доску, посыпанную мукой, вымесить его. Дальше есть 2 варианта: 1 - скатать "сосисочку" из теста, разрезать ее на кусочки и сделать руками кружочки для дальнейшего покладания начинк...Ингредиенты:
Кручёные паровые галушки с картофелем и шкварками.Картофель очистить,положить картофель в кастрюлю от мантоварки(мантышницы),залить холодной водой и поставить вариться.Из яйца,кефира,соды,соли и муки замесить тесто,разделить на две части,каждую часть раскатать,смазать каждый раскатанный круг раст.маслом,св...Ингредиенты: 1 яйцо, 100 мл.кефира или простокваши, щепотка соли, 1 чайная ложка соды, 1 ст(250г)муки(примерно,может больше уйдёт), 2 ст.ложки раст.масла, 5 картофелин, не большой шмат свежего сала (грамм 350), 2 луковицы, соль,чёрный перец по вкусу