Маринад к мясу с пряной зеленью

297 рецептов

Маринад к мясу с пряной зеленью Маринад к мясу с пряной зеленью Травы и лук порубить ножом. Перец разрезать пополам, удалить семечки и тоже измельчить. Смешать в миске все ингредиенты, смолоть ручным блендером в пюре и натереть этой смесью мясо. Оставить на 4–5 ч. Жарить на решетке или на шампурах. Ингредиенты: 1 острый красный перец, cоль, по 2 пучка петрушки, кинзы и тимьяна, лук репчатый, 2 ч. л. растительного масла

Маринад для ребрышек с медом Маринад для ребрышек с медом 1. Для того, чтобы приготовить маринад для ребрышек по этому рецепту понадобится сам мед. Хорошо, если он будет жидкой консистенции - так его будет легче перемешать с другими ингредиентами. В случае, если мед твердой субстанции, его можно размягчить на водя... Ингредиенты: Мёд - 70 гр, Соевый соус - 30 мл, Горчица - 15 гр, Лимоны - 120 гр, Апельсины - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - 15 гр

Мясо по-корейски Мясо по-корейски Готовим маринад: смешиваем соевый соус, нарубленный зеленый лук, измельченный чеснок, вино, сахар, кунжутное масло и черный молотый перец. Мясо нарезаем прямоугольными кусочками и смешиваем с маринадом. Оставляем минимум на час, лучше на ночь, в холодильник... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Соевый соус - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Лук зеленый (нарубленный) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 3-4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сахар - 1 ч. л., Вино белое сухое - 1 ст. л.,...

Ароматные маринады для гриля Ароматные маринады для гриля Делаем маринад для мяса: смешиваем натертый имбирь, горчицу и соус-маринад «Kikkoman Teriyaki». Куски мяса промыть, промазать их маринадом с помощью специальной кисточкой или замариновать в кастрюле. Мариновать в течение 15 минут или оставить на ночь для бо... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 300 г, Имбирь (натертый) - 1 ч. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Соус-маринад (Kikkoman Teriyaki) - 120 мл, Тунец - 300 г, Масло растительное - 2 ч. л., Лайм (или лимон) - 1 шт, Перец чили (измельченный) - 1 ч. л., Соус-маринад (Kikko...

Мясо по-пекински Мясо по-пекински Мясо по-пекински станет отличным вариантом обеда или ужина. Приготовление этого блюда не займет много времени, а вот результат способен удивить даже искушенных гурманов. Рецепт мяса по-пекински достаточно прост, нужно лишь позаботиться о наличии необходимых... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Баклажаны 1-2 Штук, Яйцо 1 Штука, Рисовый уксус 1 Ст. ложка, Болгарский перец 1 Штука, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Бульон 250 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Перец чили 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка, Кукурузный крахмал 1-2 Ст. ложек, Чесно...

Мясо на гриле в пряном маринаде Мясо на гриле в пряном маринаде Берем мясо, у меня в этот раз была свинина, но можно также взять телятину и даже куриное филе. Режем на куски толщиной 1,5 см. Отбиваем через пленку молотком. Готовим маринад. Берем сладкий соевый соус. Если соевый соус обычный, можно добавить чайную ложечк... Ингредиенты: соевый соус - 6 ст. л., мясо - 700 г, крахмал - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., лук зеленый - пучка

Колбаски для гриля с пряными травами Колбаски для гриля с пряными травами Для собственно колбасок нам потребуется мясо говядины и свинины. Свиной бекон не берите копчёный, он должен быть только свежий. Припасите лук, чеснок, зелень и специи. Нарежьте мясо крупными кусками и пропустите через мясорубку. Специи нужно прокалить на ... Ингредиенты: Свинина (500гр. плечо и 500гр. бекона) - 1 кг, Говядина (500гр.), Соль - 50 г, Перец душистый (по вкусу), Можжевельник (ягоды ) - 1 ст. л., Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 7 зуб., Базилик (зелень, 2-3 веточки), Тимьян (сухой 2-3 веточки), Петрушка - 1 пуч., У...

Мясо «Дуэт» в темном пиве с вишнями Мясо «Дуэт» в темном пиве с вишнями Куски свинины и говядины обмыть, можно без мыла ))) обсушить. Натираем мясо солью, перцем, складываем в чашку, насыпаем вишню (можно не размораживать) заливаем пивом, чтобы оно его покрыло и убираем на 8-10 часов, в общем, на ночь, можно часов на 5-6, если ... Ингредиенты: Говядина - 400-500 г, Свинина - 400-500 г, Пиво темное - 200-300 мл, Перец черный, Соль, Мед (с небольшой горкой) - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Кориандр (в зернах) - 1 ч. л., Смесь перцев (молотая) - 1 ч. л., Зелень (свежая, петрушка, базилик), Паприка слад...

Свинина, запеченная в перцовом маринаде Свинина, запеченная в перцовом маринаде Очистить перцы и лук, промыть и обсушить зелень. Пробить овощи блендером в мелкую крошку. Добавить паприку, сахар и бальзамик, влить соевый соус. Я использовала классический ТМ «Киккоман». Хорошо перемешать до растворения сахара. Свинину – у меня корейка бе... Ингредиенты: Свинина (у меня корейка без кости) - 1 кг, Перец сладкий красный (именно красный спелый) - 2..3 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1/2 шт, Зелень (у меня петрушка и сельдерей) - 1/2 пуч., Паприка сладкая - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Бальзамик - 1 ст....

Курица в изумрудном маринаде Курица в изумрудном маринаде Готовим все ингредиенты чтобы были под рукой. Мясо моем если необходимо нарезаем. Зелень моей чеснок очищаем. Киви очищаем и давим в пюре, так как я использовала пакеты от Forester, а они очень крепкие то пюре приготовила сразу в нем. К пюре добавляем сок и... Ингредиенты: Киви (мягкое) - 4 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Лист смородиновый - 1 горст., Чеснок - 3 зуб., Соль - 1,5 ч. л., Лайм - 1 шт

Загрузка