Маринад из красного вина с чесноком и розмарином

86 рецептов

Маринад из красного вина с чесноком и розмарином Маринад из красного вина с чесноком и розмарином В миске смешайте уксус, вино, оливковое масло, измельченный чеснок и розмарин, Посолите и поперчите. Ингредиенты: Красный винный уксус - стакана, Красное сухое вино - 0,3 стакана, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 4 зубчика, Свежий измельченный розмарин - 2 столовые ложки, Соль - 1 чайная ложка, Свежемолотый черный перец - чайной ложки

Кролик в красном вине с луком-шалот Кролик в красном вине с луком-шалот Для маринада нарежьте репчатый лук, чеснок. Смешайте вино, лук, чеснок, мед, оливковое масло, розмарин, можжевельник, куриный бульон, лавровый лист, корицу, душистый перец и соль. Натрите кролика получившейся смесью. Замаринуйте мясо и оставьте на сутки. До... Ингредиенты: 200 г репчатого лука, 30 г чеснока, 200 мл красного вина, 120 г меда, 200 г оливкового масла плюс для жарки, 20 г розмарина, 20 г можжевельника, 600 мл куриного бульона, 1 лавровый лист, 2 палочки корицы, 2-3 горошины душистого перца, 1,4 кг кролика (ножки)...

Свиные отбивные в красном вине Свиные отбивные в красном вине Для приготовления свиных отбивных нам потребуется корейка, красное вино, панировочные сухари, молоко, куриное яйцо, чеснок, мука, специи. С корейки (1 кг) срезаем лишний жир, и нарезаем на куски, весом приблизительно по 120 грамм. Отбиваем мясо, накрыв его ... Ингредиенты: Вино красное сухое - 70 мл, Масло сливочное - 50 г, Панировочные сухари - 100 г, Перец чёрный горошком - 0.5 ч. л., Розмарин сухой - 0.5 ч. л., Свиная корейка без ребра - 1000 г, Чеснок - 2 зубчик, Молоко - 70 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Яйца куриные - 1...

Свиные "отбивные" в винно-чесночно-розмариновом маринаде(две подачи) Свиные "отбивные" в винно-чесночно-розмариновом маринаде(две подачи) Мясо порезать поперёк волокон на нетолстые куски(1-1,5 см) Приготовить маринад из продуктов,для него предназначенных Залить маринадом мясо Забыть о мясе минимум на два часа (больше-лучше,в разумных пределах,само собой) Подача номер 1: на сковородку наливаем... Ингредиенты: маринад: соль, перец, молотый кориандр-3 чайных ложки (примерно,вообще я на глаз отмеряю,интуитивно), чеснок-3/4 головки(порезать тонко вдоль или поперёк), черный перец горошек, красное вино-1,5 ст. (тоже примерно), для жарки: подача1: кляр: молоко-яйца-раз...

Запеченная курица в чесночном маринаде с овощами Запеченная курица в чесночном маринаде с овощами Для приготовления маринада в небольшой емкости разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить целые, но очищенные от кожицы, зубчики чеснока, сушеный или свежий розмарин, жгучий красный перец, нарезанный хлопьями. Пассеровать смесь на тихом огне в тече... Ингредиенты: курица - 2 кг, лимон - 1 шт., вино белое/бульон - 1/2-1 стакан, масло оливковое - 4 ст.л., соль крупная - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., перец красный хлопьями - 1/2 ч.л., чеснок - 10 зубчиков, розмарин - 2-3 веточки, морковь - 4 шт., перец болгар...

Запеченная свекла с розмарином и чесноком Запеченная свекла с розмарином и чесноком Разогреть духовку до 200С, выложить свеклу на противень и запечь до готовности (примерно 30-40 мин.) Приготовить маринад: смешать масло, уксус, розмарин, чеснок (раздавив его ножом) и соль. Свеклу очистить и нарезать на кусочки среднего размера. Соединить с... Ингредиенты: 4 большие свеклы, 3-4 зубчика чеснока, 3-4 маленьких веточек розмарина, 3 ст.л. оливкового масла, 1,5 ст.л. красного винного уксуса, соль по вкусу

Пастрома из куриной грудки в винном маринаде Пастрома из куриной грудки в винном маринаде Грудки промыть, очистить от пленок (только аккуратно, чтобы не повредить их форму). Не разрезать! Вино смешать с медом, специями, солью, перцем, выдавленным чесноком. Если есть время и вдохновение, можно прогреть. Выложить грудки в закрывающуюся посуду, зал... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Вино красное сухое - 1,5 стак., Горчица (в зернах) - 2 ст. л., Лист лавровый - 3-4 шт, Чеснок - 6 зуб., Перец черный (горошек, горсточка), Мед (жидкий) - 2 ст. л., Паприка сладкая (красная, молотая) - 1 ст. л., Розмарин (сухой) - 0,5 ...

Арахисовый соус для мяса и морепродуктов, и маринад для креветок на барбекю. Арахисовый соус для мяса и морепродуктов, и маринад для креветок на барбекю. 1. ДЛЯ АРАХИСОВОГО СОУСА: кунжутное масло, арахисовое масло с кусочками арахиса, сой соус и кокосовое молоко. 2. сухой имбирь, рыбный соус, коричневый сахар и винный уксус 3. Лук, чеснок, сок лайма, семена чили и порошок карри 4. Чтоб было легко шинковать м... Ингредиенты: ст. 250 мл., для арахисового соуса., 8 ч.л.сой соуса, 3 ст.л. коричневого сахара( или 2 ст.л. мёда), 1 ст. кокосового молока, несколько капели кунжутного масла, 1 ст.л. порошка карри, 1 ст.л. винного ( или рисового)уксуса, 2 ч.л. рыбного соуса, 2 крупных лу...

Говядина тушеная в вине по-провансальски Говядина тушеная в вине по-провансальски Порезать мясо на куски весом примерно 80-100 г, поместить в глубокую посуду, добавить очищенные и нарезанные кубиками овощи. Очищенный измельченный чеснок вместе с грецкими орехами, соком и цедрой апельсина, специями и травами добавить к мясу и овощам, в ем... Ингредиенты: говяжьей лопатки - 1,5 кг, бекона - 150 г, лука-шалота - 4 головки, очищенных грецких орехов - 2 горсти, моркови, крепкого красного вина - 1 бутылка, апельсин, чеснока - 1/2 головки, лука-порея - 1/2 стебля, сельдерея - 1/2 корня, оливкового масла - 6 ст.л....

Каре барашка с яблочно-чесночным соусом Каре барашка с яблочно-чесночным соусом Тщательно промыть баранину. Пока просушивается бараний бочок готовим маринад. В ступке ли процессоре перетираем розмарин и базилик добовляем остальные специи, затем добовляем подсолнечное масло. Высушенную и промытую баранинку накалываем ножом (часто-част... Ингредиенты: 1. 1,5-2 кг. барашки(бок с одной половинкой антрекота), маринад: 1. 0,5 б.красного вина, 2. 1 п. розмаринаю, 3. 1 п. базилика, 4. соль, паприка, черный, красный перец ., 5. 2-3 ст. л. подсолнечного масла., соус: 1. 2-3 средних кисленьких яблочек., 2. 5-6 зу...

Загрузка