Маринад для шашлыка на кефире

162 рецепта

Маринад для шашлыка на кефире Маринад для шашлыка на кефире По-моему личному мнению, такой маринад идеален для курицы. В нем она должна мариноваться не менее трех часов, но лучше всего оставить курицу в маринаде на ночь. Чаще всего для маринования я использую миску с крышкой или закрывающийся пакет для пищевых проду... Ингредиенты: Кефир 0,8-1 Литра, Имбирь, кусочек 1 Штука (размером со спичечный коробок), Кайенский перец 1 Чайная ложка, Сушеный измельченный чили 1 Чайная ложка

Маринад для курицы на кефире Маринад для курицы на кефире Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты. Натрите репчатый лук и чеснок на мелкой терке. Поместите кашицу из лука и чеснока в миску. Добавьте 2 ч.л. горчицы и 1 ст.л. приправы карри. Влейте кефир и тщательно все перемешайте. Добавьте по вкусу со... Ингредиенты: Курица – 1 кг, Кефир – 300 мл, Репчатый лук – 1 шт., Чеснок – 4-5 зубчиков, Горчица – 2 ч.л., Приправа «Карри» (неострая) – 1 ст.л., Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу

Маринад для шашлыка из свинины на кефире Маринад для шашлыка из свинины на кефире На 1 кг мяса следует брать не менее полулитра кефира. Количество лука и остальных приправ зависит полностью от вашего вкуса. Если любите сильно острое - имейте в виду, что молочный белок скрадывает остроту, т.е. чили лучше введите в самом конце, после терми... Ингредиенты: Свинина (лопатка) - 1000 г, Кефир - 500 мл, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - 1 ст.л., Кинза - 1 шт., Соль крупнокристаллическая - 1 ст.л., Перец молотый - по вкусу

Лучшие маринады для шашлыка Лучшие маринады для шашлыка Шашлык – весьма интересное блюдо. Не могу сказать, что я страдаю шашлыкозависимостью. Пока его нет рядом, как-то и не скучаешь. Но стоит почувствовать запах поджаривающегося на мангале маринованного мяса, зависимость сразу же появляется. Причем с удвоенной ... Ингредиенты: маринад из лука для свинины, говядины, баранины: 1 кг. мясо, 500 гр. лук репчатый, 1 ч.л. черный молотый перец, 1/2 ч.л. молотый кориандр, 13 гр. соль, томатно - луковый маринад для свинины и говядины: 1 кг. мясо, 400 гр. лук репчатый, 200 гр. помидоры, 1 ч...

Маринад для шашлыка из свинины с кефиром Маринад для шашлыка из свинины с кефиром Маринад для шашлыка из свинины с кефиром многим любим, потому что кефир делает мясо очень мягким, нежным и сочным. В этом маринаде можно готовить практически любое мясо. Обычно я использую кефир пожирнее, с комочками, не менее 3,2% жирности. Мясо с ним полу... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм (ошеек), Кефир 300 Грамм (3,2% жирности), Лук репчатый 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Перец душистый молотый 2-3 Щепоток

Маринад для шашлыка Маринад для шашлыка Для первого маринада, на пиве, в блендере пробиваем: лук, чеснок 20 гр., имбирь, мёд 1 ст. л., соль 20 гр., сумах, масло растительное и добавляем пиво, всё хорошо перемешиваем. Маринуем мясо 4 часа, не меньше. Для второго маринада, на кефире, в блендере про... Ингредиенты: Мясо - 3000 г, Пиво светлое|Пиво - 500 мл, Масло растительное - 100 мл, Лук репчатый - 150 г, Чеснок - 40 г, Сумах - 2 г, Соль - 45 г, Имбирь (корень) - 20, Кефир - 500 мл, Сахар (мёд) - 2 ст. л., Лимон - 1/2 шт

Кефирный маринад для шашлыка Кефирный маринад для шашлыка Охлажденную свинину промойте и нарежьте кусочками. Положите в эмалированную или стеклянную посуду. Мелко порежьте или натрите на крупной терке половину лука и добавьте к шашлыку. Перемешивая мясо, посолите и поперчите шашлык. Добавьте кефир и перемешайте ... Ингредиенты: 1,5 кг. свиной шеи, 500 мл. кефира жирностью 3,2%, 1-1,5 ч.л. сахарной пудры, 5-7 луковиц, соль, перец.

Маринад для шашлыка из куриного филе Маринад для шашлыка из куриного филе На весь процесс у вас уйдет не более 5 минут, а вот настаиваться курочка должна не менее 4 часов, а лучше — всю ночь. Карри тут играет ведущую роль, но при желании вы можете дополнить рецепт и другими любимыми специями. Этот вариант, как приготовить маринад... Ингредиенты: Лимон 1 Штука, Лавровый лист 4-5 Штук, Перец горошком 10-15 Штук, Кефир 300 Миллилитров, Карри 1-1.5 Чайных ложки, Соль По вкусу

Быстрый маринад для шашлыка из свинины Быстрый маринад для шашлыка из свинины Конечно, имеет значение качество мяса. Свиная шейка - наилучший вариант, но можно взять и антрекоты, и окорок. Для шейной части процесс маринования займёт не более получаса - как раз, чтобы разжечь мангал. Никакого уксуса, майонеза и кефира, а только лук, б... Ингредиенты: Лук репчатый - 400 г, Базилик - 5-6 веточек, Лимон - 1 шт. (среднего размера), Соль, чёрный перец, паприка - по вкусу

Супер вкусный маринад для шашлыка Супер вкусный маринад для шашлыка Предлагаю очень простой и супер вкусный маринад для шашлыка по рецепту моей свекрови. Мясо получается безумно нежным, сочным и ароматным! Мясо порезать, залить кефиром, добавить : майонез, потертый на мелкой терке лук, рубленную зелень, соль и перец. Все тщ... Ингредиенты: свинина (ошеек или вырезка) - 1,5 кг, кефир - 500 мл., майонез - 100 г, лук - 3 шт., базилик - 2 веточки, кинза - 1 пучок, соль, черный молотый перец - .

Загрузка