Маринад для свиных отбивных

126 рецептов

Маринад для свиных отбивных Маринад для свиных отбивных 1. Чтобы приготовить оригинальный и вкусный маринад для свиных отбивных в домашних условиях понадобится минимум ингредиентов и времени. Для начала необходимо вымыть апельсин и обсушить. 2. Разрезать пополам и снять ножом цедру с одной половинки. Обдать ее к... Ингредиенты: Апельсин 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 2-4 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Сначала замаринуйте свиные отбивные. Налейте в миску воду, добавьте сахар, соль и перемешайте. Поместите в миску свиные отбивные и оставьте на 1 час. Пока свиные отбивные маринуются, приготовьте кукурузный хлеб. Поместите в миску кукурузную и пшеничную муку... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 4 шт., вода - 1 л, соль - стакана, сахар - 3 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., кукурузная мука - 80 г, пшеничная мука - 70 г, мед - 30 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - стакан...

Свиная отбивная в духовке Свиная отбивная в духовке Для отбивной лучше выбрать мягкую часть свиной тушки, например, вырезку. Можете подавать отбивную с гарниром из каши, макарон, картофеля или овощей (жареных, тушеных, на пару). Можете оставить их на 1 час, а если есть время, то на целую ночь. Свиные отбивны... Ингредиенты: Свиная отбивная 4 Штуки, Мед 3 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Лук 0,5 Штуки, Имбирь молотый 1/3 Чайных ложки, Кунжут 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Свиные отбивные в апельсиновом соусе Свиные отбивные в апельсиновом соусе Для приготовления отбивных в апельсиновом соусе возьмём свиные отбивные, апельсин свежий, сок апельсиновый, имбирь, крахмал, чеснок, сахар, перец острый красный (по желанию), специи для барбекю, масло растительное. Сначала приготовим маринад для отбивных. Д... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Свиная отбивная - 500 г, Апельсин - 1 шт., Имбирь свежий - 1 ч. л., Перец острый - 0.25 шт., Приправа к мясу - 20 г, Сахар - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 150 мл, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Крахмал кукур...

Пряная свиная отбивная Пряная свиная отбивная Ознакомьтесь с тем, как приготовить пряную свиную отбивную с картофелем и соусом. С одной стороны мы видим знакомое блюдо с гарниром, а с другой вкус нас удивит. Добавим разные специи в маринад для мяса. Благодаря ним изменится внешний вид, корочка будет зо... Ингредиенты: Морская соль 120 Грамм, Картофель 600 Грамм (молодой), Петрушка 30 Грамм, Кинза 30 Грамм, Оливковое масло 240 Миллилитров, Болгарский перец 1 Штука (зелёный), Перец чили 1 Штука (зелёный), Свиная отбивная 4 Штуки, Сахар белый 1 Ст. ложка, Сумах 1 Ст. ложка,...

Свиные отбивные на гриле Свиные отбивные на гриле Свиные отбивные посолить и поперчить. В пакете или в блюде смешаем апельсин.сок,цедру апельсина и лимона,олив.масло и розмарин. Добавим в пакет свин.отбивные ,сверху выложим порезанный чеснок и чеснок дольками.Закроем пакет и поставим в холодильник на ночь.... Ингредиенты: 6 свиных отбивных, Coль и перец по вкусу, Сок одного апельсина, Цедра одного апрельсина, Цедра одного лимона, 1/4 cтак. plus 2 стол.л олив.масло, 5 веточек свеж. розмарина,очистить и порезать, 3 дольки чеснока, мелко порезать, 3 дольки чеснока/не резать/

Свиные отбивные в пикантном маринаде Свиные отбивные в пикантном маринаде Снять кожицу с лайма, нарезать зеленую петрушку и очищенные зубчики чеснока тонкими пластинками. Очистить и натереть корень имбиря, чили разрезать вдоль, а затем полосками поперек. Семечки можно не вынимать, это добавит блюду остроту. Растереть в ступке цед... Ингредиенты: свиная корейка - 700 г, масло оливковое - 100 мл, петрушка - 50 г, лайм - 2 шт., перец чили - 1 шт., имбирь свежий - 5 см, чеснок - 6 зубчиков, соль - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Свиные отбивные в маринаде с сальсой Свиные отбивные в маринаде с сальсой Это необычное яркое летнее блюдо несомненно вам понравится. На гарнир к отбивным хорошо подавать рис. 1. Приготовить маринад. Отжать сок из 2-х лаймов и смешать с ¼ чайной ложки цедры. Нарезать лук. Измельчить чеснок. Очистить халапеньо и нарезать. Перемеша... Ингредиенты: свиные отбивные 4 Штуки, Маринад:лайма 2 Штуки, меда 1 Ст. ложка, красного лука 1/4 Стакана, халапеньо 1 Штука, чеснока 3 Зубчика, соль - По вкусу, Сальса:ананаса 1 Стакан, манго 1 Штука, помидор 1 Штука, красного лука 1/2 Штуки, халапеньо 1 Штука, кинзы 1 ...

Свиные отбивные в красном вине Свиные отбивные в красном вине Для приготовления свиных отбивных нам потребуется корейка, красное вино, панировочные сухари, молоко, куриное яйцо, чеснок, мука, специи. С корейки (1 кг) срезаем лишний жир, и нарезаем на куски, весом приблизительно по 120 грамм. Отбиваем мясо, накрыв его ... Ингредиенты: Вино красное сухое - 70 мл, Масло сливочное - 50 г, Панировочные сухари - 100 г, Перец чёрный горошком - 0.5 ч. л., Розмарин сухой - 0.5 ч. л., Свиная корейка без ребра - 1000 г, Чеснок - 2 зубчик, Молоко - 70 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Яйца куриные - 1...

Свиные отбивные с апельсиново-имбирным соусом Свиные отбивные с апельсиново-имбирным соусом Приготовить маринад в емкости. Чеснок очистить и нарезать, имбирь натереть на терке. Положить в маринад свиные отбивные тонкой нарезки. Мариновать 1 час. Готовим свиные отбивные после маринования на разогретом гриле или в духовке на противне (200С 40 мин.) ... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 4 шт., апельсиновый сок - стакана, соевый соус - стакана, мед - 4 ст. л., имбирь корень - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, перец красный хлопьями - ч. л.

Загрузка