Маринад для свиного окорока

90 рецептов

Маринад для свиного окорока Маринад для свиного окорока Если у вас есть свиной окорок, его можно вкусно запечь, предварительно хорошо замариновав. Такого куска мяса хватит надолго и он может служить горячим блюдом, закуской и компонентом для других блюд и салатов. А как замариновать и запечь мясо правильно и соч... Ингредиенты: Свиной окорок 1800 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Лимон 0.5 Штуки, Мёд 1 Чайная ложка

Буженина из свиного окорока Буженина из свиного окорока Если вам нравится мясо поострее, то для буженины можно использовать маринад из сладкой горчицы и молотого сухого имбиря. Эти ингредиенты нужно так же смешать с растительным маслом, а затем нанести на мясо. Если у вас есть мультиварка, то запекать мясо можно... Ингредиенты: Свиной окорок 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Соль По вкусу, Паприка По вкусу, Перец чили молотый По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Свиной окорок в фольге в духовке Свиной окорок в фольге в духовке Вот все ингредиенты, которые потребуются для данного блюда Главный ингредиент - это конечно же хороший свиной окорок. Это одна из самых вкусных частей свиньи, представляет собой тазобедренную или плечелопаточную часть свиной туши высшего сорта. Мясо должно ... Ингредиенты: Окорок свиной - 1.3 кг, Перец красный молотый - 0.33 чайн.л., Чеснок - 3 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Оливковое масло - 2 стол.л., Ткемали Соус - 150 гр

Шашлык из окорока свинины Шашлык из окорока свинины Ну кто же не любит шашлык? Даже я, которая обычно мяса почти никогда не ест и не жалует жирные мясные закуски, летом от кусочка свежего и ароматного шашлыка не откажусь! Тут и впрямь сложно устоять - такое все вкусное, нежное, сытное... И это все, как я дум... Ингредиенты: Свиной окорок 1 Килограмм, Лимоны 2 Штуки, Лук 3 Штуки, Специи По вкусу, Кинза 1 Пучок

Запеченный свиной окорок Запеченный свиной окорок Жир, который остался после запекания окорока, я никогда выливаю - из него получается превосходный соус! Просто сливаю мясной сок в сотейник и отправляю его на огонь. Затем добавляю туда семена кориандра и наливаю вино. Выпариваю половину жидкости, после чег... Ингредиенты: Свинина, окрок 2 Килограмма, Головка чеснока 1 Штука, Лук белый 10 Штук (маринованный), Соль 150 Грамм, Сахар коричневый 70 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Вино красное сухое 100 Миллилитров, Веточка тимьяна или шалфея 5 Штук, Ягоды можжевельника 1 Ст. ложк...

Мягкий и сочный шашлык из свиного окорока Мягкий и сочный шашлык из свиного окорока Сливочное масло заранее вынимают из холодильника – это удобно для смешивания с другими ингредиентами. В миске его разминают до мягкого состояния. Свежую зелень мелко шинкуют, высыпают в масло. Перетирают в единую смесь. Чеснок – это универсальный продукт дл... Ингредиенты: свиной окорок - 1 кг, масло сливочное - 180 гр, укроп - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, бекон - 200 гр

Свиной окорок, запеченный с соусом барбекю и луком Свиной окорок, запеченный с соусом барбекю и луком Пассеровать в большой кастрюле или глубокой сковороде мелко нарезанный лук и чеснок. Когда лук станет прозрачным, добавить в кастрюлю соус барбекю и хорошо размешать, оставив на огне на несколько минут. Поместить свиной окорок целиком в мешок для запекания ... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 головки, Чеснок - 4 зубчика, Соус барбекю - 2,5 кг, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Свиной окорок - 5 кг

Свиной окорок в фольге рецепт с фото Свиной окорок в фольге рецепт с фото Свиной окорок в фольге - отличное блюдо для праздничного стола. Мясо получается нежное, сочное и ароматное. Подавать к столу его можно как в горячем, так и в холодном виде. Готовится окорок достаточно просто. Сначала чистим и нарезаем брусочками шесть зубчи... Ингредиенты: Свиной окорок (800 г.), Чеснок (6 шт.), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Горчица (2 ст.ложк), Мед натуральный (1 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Пищевая соль (по вкусу)

Шашлык из свиного окорока Шашлык из свиного окорока Шашлык из мякоти свиного окорока легко пересушить, поэтому важно его не передержать, а желательно ещё и постараться сократить время приготовления над углями. Для этого нужно правильно его подготовить, т.е. замариновать. Считается, что часа для маринования в... Ингредиенты: Свиной окорок - около 1 кг, Лук - 1-2 головки, Лимон - до 0,5 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Черный перец молотый - до 1 ч.л., Кориандр семена - до 1 ч.л., Сушеный тимьян - по желанию, Чеснок - по желанию, Соль морская или крупная - 1 ч.л.

Окорок "По-купечески" Окорок "По-купечески" Не знаю точно, почему название такого окорока — "По-купечески", но получается он во всех смыслах действительно замечательным! Для приготовления окорока "По-купечески" нам понадобится хороший, средней жирности окорок, свежая (желательно) ... Ингредиенты: Окорок свиной 2,5 Килограмма, Чеснок 10 Зубчиков, Морковь 3-4 Штук, Клюква 100 Грамм, Зерновая горчица 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Желток яичный 1 Штука, Картошка 3-4 Штук, Лук 1-2 Штук, Ананас 1 Штука, Яблоки 3-4 Штук, Цветная капуста 200 Грамм, Специи...

Загрузка