Маринад для ребрышек на мангале

16 рецептов

Маринад для ребрышек на мангале на майонезе и кетчупе Маринад для ребрышек на мангале на майонезе и кетчупе Приближается сезон пикников, когда все городские жители выбираются на природу, чтобы отдохнуть и пожарить мясо. Оптимальным вариантом для пикника являются ребрышки, жаренные на мангале. Но чтобы это блюдо получилось с красивой корочкой и непревзойденным вку... Ингредиенты: Майонез - 2 стол.л., Кетчуп - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Петрушка - 0.5 чайн.л., Итальянские травы - 0.5 чайн.л., Укроп - 0.5 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Лавровый лист - 1 шт., Вода - 50 мл

Маринад для ребрышек на мангале Маринад для ребрышек на мангале Это мой домашний рецепт маринада для ребрышек на мангале. Вкус его сливочно-томатный. Нежность и пикантность достигается за счет сливок, меда, чеснока и растительного масла. А острота, конечно от табаско. Его количество вы можете менять на ваш вкус. Я этот ... Ингредиенты: Кетчуп 75 Грамм, Соус Табаско 2 Грамма, Соль 5 Грамм, Растительное масло 100 Грамм, Сливки 30 Грамм, Мёд 15 Грамм, Чеснок 15 Грамм

Шашлык из бараньих ребрышек на мангале Шашлык из бараньих ребрышек на мангале С ребрышек срезать излишки жира, хорошо промыть и нарезать на куски по 2 – 3 ребра вместе. Выложить на доску сырье. Солить и перчить со всех сторон, втирая специи руками. Лук нарезать кольцами по 1 – 2 см толщиной. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Ребра,... Ингредиенты: бараньи ребра - 2,5 кг, репчатый лук - 300 гр, петрушка свежая - 50 гр, помидоры свежие - 250 гр

Свиные ребрышки на мангале Свиные ребрышки на мангале Предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт приготовления свиных ребрышек на мангале. Ребрышки получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Попробуйте и оцените сами! 1. Тщательно промываем ребрышки, вырезаем жилки и пленки. Обсушиваем ребрышки бу... Ингредиенты: Свиные ребрышки 2,5 Килограмма, Кетчуп 1 Стакан, Сок 0,5 Стакана (гранатовый или вишневый), Винный уксус 2 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Как замариновать свиные ребра для шашлыка Как замариновать свиные ребра для шашлыка Головку репчатого лука нарезать кольцами и сложить в миску для маринования. Добавить специи: шалфей, розмарин, перец, соль. Все содержимое миски растереть руками. Влить вино и уксус, перемешанный с водой. Добавить в маринад кусочки разломанного лаврового ли... Ингредиенты: ребра - 1 кг, сухое красное вино - 400 мл, уксус бальзамический - 60 мл, вода - 200 мл, шалфей - 2 листочка, лавровый лист - 2 шт, репчатый лук - 1 шт, розмарин - 2 веточки

Свиные ребра в медовом маринаде на углях Свиные ребра в медовом маринаде на углях Варианты с тонкой прослойкой мяса на многочисленных костях подходят, все-таки, для супа, а не для шашлыка – для последнего лучше выбирать грудинку на кости с небольшим количеством сала. Смешиваем все ингредиенты для маринада. Отправляем ребра в маринад и ос... Ингредиенты: свиные ребра - 2 кг, мед - 30 мл, горчица французская - 2 ст. л., паприка острая копченая - 1 г, перец горошком смесь - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Бараньи ребрышки на мангале Бараньи ребрышки на мангале Сразу предупреждаю, что нежности от бараньих ребрышек, приготовленных на мангале, ожидать не следует, но вот на потрясающий вкус можете рассчитывать! Итак, готовим бараньи ребрышки на мангале по правилам! 1. Бараньи ребрышки нарезаем на порционные куски. 2... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Специи По вкусу (сушеная паприка, сушеный помидор), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Свежая зелень По вкусу (кинза)

Свиные ребрышки в медовом соусе Свиные ребрышки в медовом соусе Свиные ребрышки в медовом соусе – одно из самых вкусных блюд для пикника. Длительность приготовления ребрышек обусловлена тем, что мясо предварительно маринуется. Помимо маринада, делающего мясо нежнее и сочнее, я запекала ребрышки в медовом соусе. Благода... Ингредиенты: 800-1000 гр. - свиные ребрышки, 100 мл. - маринад барбекю тм махеевъ, 4 ст.л. - кетчуп тм махеевъ, 2 ст.л. - маринад чесночный тм махеевъ, 3 ст.л. - масло растительное, 1-2 ч.л. - мед, 2 ч.л. - винный уксус, 2 зуб. - чеснок, 2 шт. - кабачок, 10 шт. - помидо...

Свиные ребрышки гриль Свиные ребрышки гриль Свиные ребра нарежьте порционно — на крупные куски по 3-4 штуки. Добавьте лавровый лист и черный перец горошек. Залейте ребрышки холодной водой таким образом, чтобы она покрывала их полностью. Поставьте кастрюлю на плиту, доводите до кипения и уменьшите ого... Ингредиенты: свиные ребра — 500 г, черный перец горошек — 5 шт., лавровый лист — 1 шт., соевый соус — 2 ст. л., мед — 1 ч. л., бальзамический уксус — 1 ст. л., молотый перец чили — 2 щеп., тмин — 2 щеп., рафинированное растительное масло — 1 ст. л., чеснок — 1 зуб.

Свиные ребра с яблочно-горчичным соусом Свиные ребра с яблочно-горчичным соусом В большую кастрюлю положите вымытые под краном свиные ребра. Также сюда сложите лук, дольки яблок и зубчики чеснока. Добавьте приправы: лавровый лист, горчицу торговой марки HAAS с медом, соль, перец. Залейте все ингредиенты сидром и уберите в холодильник н... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Сидр - 0,5 л, Яблоко (кислое) - 2 шт, Специи (Соль, перец, тмин, кориандр, лавровый лист, паприка, зира.), Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Специи (Соль, перец, тмин, кориандр, паприка, зи...

Загрузка