Маринад для мягкого мяса

1185 рецептов

Маринад для мягкого мяса Маринад для мягкого мяса Расскажу, как приготовить маринад для мяса. Рецепт максимально простой, а все необходимые ингредиенты, как правило, всегда есть дома. Замариновать мясо по этому рецепту можно любое: свинину, курицу, говядину, причем не важно - вырезка это или мясо на кости.... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм (любое), Яйцо 1 Штука, Горчица 0,5 Ст. ложки, Томатная паста 0,5 Ст. ложки, Крахмал 0,5 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Специи По вкусу (для мяса)

Маринад для мяса по-французски Маринад для мяса по-французски Я описала, как приготовить маринад для мяса по-французски. Рецепт очень простой, как и его состав: кефир с солью. Но если вы любите пикантный вкус, то всыпьте острые приправы. Лучше всего подходит свинина, она получится в меру жирной и мягкой. Данного колич... Ингредиенты: Кефир 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Специи для мяса По вкусу

Маринад для шашлыка из индейки самый вкусный Маринад для шашлыка из индейки самый вкусный Приготовим ингредиенты для маринада. Существует много разных рецептов маринада для шашлыка из индейки. Один из самых популярных лимонный маринад, его можно назвать классическим. Он состоит из лимонного сока, соевого соуса, растительного масла, чеснока и раз... Ингредиенты: Лимонный сок - 1.5 чайн.л., Лимонная цедра - 2 гр, Растительное масло - 70 мл, Соевый соус - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Петрушка - 10 гр, Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 2 гр, Молотый кориандр - 2 гр, Паприка - 2 гр, Хмели-сунели - 2 гр

Маринад для ребрышек с медом Маринад для ребрышек с медом 1. Для того, чтобы приготовить маринад для ребрышек по этому рецепту понадобится сам мед. Хорошо, если он будет жидкой консистенции - так его будет легче перемешать с другими ингредиентами. В случае, если мед твердой субстанции, его можно размягчить на водя... Ингредиенты: Мёд - 70 гр, Соевый соус - 30 мл, Горчица - 15 гр, Лимоны - 120 гр, Апельсины - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - 15 гр

Маринад для ребрышек с горчицей Маринад для ребрышек с горчицей Маринады, главным ингредиентов которых является горчица, очень популярны в нашей стране и далеко за ее пределами. Крепкая и даже немного терпкая горчица придает мясу особую мягкость и нежность, добавляет тонкий пряный аромат.Особенно удачно и наиболее гармо... Ингредиенты: Горчица - 40 гр, Лук - 40 гр, Оливковое масло - 80 мл, Лимонный сок - 20 мл, Специи сухие - по вкусу

Маринад для говядины и соус Маринад для говядины и соус Говядину нарезать кубиками. Указанное количество маринада рассчитано на 2-3 кг мяса. Лук нарезать кольцами Добавить к мясу лук, хмели-сунели, мускатный орех, соевый соус "Киккоман", соль. Добавить йогурт и хорошо перемешать. Убрать в холодильник... Ингредиенты: Йогурт - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Петрушка (маленький) - 1 пуч., Хмели-сунели - 1.5 ч. л., Лук репчатый (крупных ) - 2 шт, Соль (морская) - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Йогурт (обезжиренный, классический, или домашний ) - 400 г,...

Маринад для говядины для запекания в духовке Маринад для говядины для запекания в духовке 1. В глубокую мисочку наливаем пиво, растительное масло и винный уксус, перемешиваем. 2. В полученную смесь добавляем горчицу, жидкий мед, перемешиваем с помощью ручного венчика до однородности. 3. Солим и перчим маринад. Мариновать говядину следует ка... Ингредиенты: Пиво (светлое) - 250 мл, Винный уксус белый - 40 мл, Растительное масло - 60 мл, Горчица - 5 гр, Мёд (жидкий) - 5 гр, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр

Душистый Маринад для свинины Душистый Маринад для свинины Вначале, конечно, подготовим все указанные в рецептуре ингредиенты, а они, как видим, многоообещающи! Итак, помоем, почистим. А затем и измельчим чесночок и лучок. Что касается жгучего перца, то его нужно только разрезать поперек. Когда все компоненты будут... Ингредиенты: Чеснок - 3 зубч., Лук - 2 шт., Винный уксус белый - 2 стол.л., Кунжутное масло - 6 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Перец острый стручковый - 3 шт., Гвоздика - 2 гр, Тимьян, чабрец - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Корица - 1 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль ...

Маринад для свинины с луком Маринад для свинины с луком Очищаем лук, промываем, нарезаем кольцами. Чеснок чистим, режем на пластинки. В глубокую миску вливаем кефир, выкладываем лук и чеснок, добавляем соль и перец, выкладываем кинзу и петрушку (резать не нужно, положим веточки). Мариновать мясо в таком маринаде... Ингредиенты: Лук репчатый - 160 гр, Чеснок - 1 зубч., Кефир - 500 мл, Соль (крупнокристалическая) - 20 гр, Перец - 2.5 гр, Кинза, кориандр - 10 гр, Петрушка (свежая, пару веточек) - 10 гр

Свиная корейка в клюквенном маринаде Свиная корейка в клюквенном маринаде Мясо вымыть (хотя специалисты настоятельно рекомендуют мясо не мыть, мне это странно), тщательно высушить. Разрезать на порционные куски. Положить мясо в пакет, входящий в набор Forester, всыпать 1 ст. л. приправы и тщательно втереть в мясо. Закрыть пакет ... Ингредиенты: Свинина (корейка на косточке) - 1 кг, Приправа (для маринования мяса Forester) - 1 ст. л., Клюква (замороженная, заранее разморозить) - 300 г, Лук репчатый - 3 шт

Загрузка