Манты сытные

176 рецептов

Манты, запечeнные с кабачками под сметанно-чесночным соусом Манты, запечeнные с кабачками под сметанно-чесночным соусом Сначала включаем духовку, смазываем форму растительным маслом (у меня форма 25х35 см) и готовим соус. В сметану добавляем соль , укроп и выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем. Нарезаем кабачок ломтиками толщиной 0,5 см. Я кабачок от кожуры не чищу, он тол... Ингредиенты: Полуфабрикаты (манты, пельмени, хинкали) - 15 шт, Сметана (20 %) - 250 г, Укроп (сушёный), Соль - 1 ч. л., Кабачок (или цукини) - 700 г

Манты по-сибирски Манты по-сибирски Перекручиваем мясо (свинину и говядину) на крупной решётке мясорубки. Добавляем 1 среднюю луковицу и капусту, перекрученные на средней решётке мясорубки, соль, перец чёрный молотый. Остальной лук очень мелко рубим ножом, добавляем в фарш, затем яйцо, тщател... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина в пропорции 1:1) - 1,5 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 0,2 кг, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Вода (кипячёная в фарш ) - 0,3 стак., Масло растительное (приблизительно (для смазывания мант)...

Манты с кабачками Манты с кабачками Лично я просто обожаю всяческие пельмени, манты, хинкали и т.д. Именно поэтому у меня в морозилке всегда найдется пакетик-другой того или иного вида замороженных вкусностей, будь то магазинные или домашние заготовки! Так вот и появился этот рецепт приготовл... Ингредиенты: Манты 15-20 Штук, Сметана 250 Грамм, Кабачок 700 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Манты с тыквой Манты с тыквой Замесить тесто, как на обычные манты или пельмени, кто-то любит покруче, кто-то по-слабее, но тут главное, чтобы тесто было хорошо вымешано и отлежалось. Тыкву почистить, отделить семечки и нарезать мелкими кубиками Почистить, помыть и порезать лук-перо и ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (пшеничная просеянная, для теста) - 800 г, Вода (кипяченая, для теста) - 1 стак., Тыква (для фарша) - 1,5 кг, Лук репчатый (средний, для фарша) - 5 шт, Лук зеленый (перо, для фарша) - 5 шт, Специи (соль, ...

Манты на пару из говядины Манты на пару из говядины Мясо для фарша можно брать любое но, безусловно, лучшим продуктом является говядина или баранина. Мясо нарезаем очень мелкими кусочками либо же перекручиваем в мясорубке с крупной решеткой. Добавляем лук и черный перец. В кипящую воду добавляем соль, перец ... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Филе говядины - 1 кг, Перец горошком (или 5) - 3 шт., Лук - 4 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Мука (в\с) - 500 гр, Вода - 0.3 стак. (200 мл), Перец черный молотый - 1 чайн.л., Лавровый лист (или 3) - 2 шт., Сало (курдючное) - 100 гр

Манты "Цыганские" Манты "Цыганские" Просеять муку на стол или в большую миску, добавить соль, сделать углубление в середине, добавив воду и растительное масло. Собирая муку с краев к центру, смешиваем все ингредиенты. Сформировать шар и хорошо вымесить тесто. Воду лучше добавлять постепенно, ... Ингредиенты: Для теста: 1 полный стакан муки, полстакана теплой воды (+- зависит от муки), щепотка соли, 1 ч. л. растительного масла, 1 маленькая луковица, Для поджарки: 1 небольшая морковка, 1 средняя луковица, 1 стакан мясного бульона, 1 зубчик чеснока, соль, черный м...

Манты со свининой и картофелем Манты со свининой и картофелем Сначала приготовим тесто. Яйцо взболтать с солью, залить ледяной водой, постепенно всыпая муку, замесить тесто. Когда оно станет достаточно густым,домесить на присыпанном мукой столе. Завернуть в пленку и оставить отдохнуть на столе минут 15. Тем временем п... Ингредиенты: вода - 350 мл, соль - ч. л., мука - 600 г, яйца куриные крупные - 1 шт., свинина с жирком - 900 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 2 щепотки, чеснок - 3 зубчика

МАНТЫ МАНТЫ Для начинки смешать мясо фаршем и резанное, лук, порезанный мелко, тыква,порезанная маленькими кубиками, курдючное сало, тоже порезанное кубиками, соль, перец и стакан воды,тщательно перемешать) Замесить эластичное не тугое тесто пельменное на 2 яйцах, дать... Ингредиенты: Фарш или резанное мясо, берите по количеству человек, 4 большие луковицы, тыква по вкусу, курдючное сало немного для жирности и сочности, соль, перец, стакан воды, тесто пельменное.

Зеленые манты с тыквой Зеленые манты с тыквой Выкладываем шпинат в стакан для взбивания и пюрируем с помощью блендера. Добавляем соль, яйцо и одну столовую ложку воды. Взбиваем блендером до однородной массы. Выливаем полученную смесь в миску. Добавляем муку, подсолнечное масло, сметану. Замешиваем туг... Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 1 ст. л., Тыква - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Зира - 1/3 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Масло подсолнечное (20 мл в тесто) - 120 мл, Соль, Мука пшеничная|Мука, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 1 ст. л., К...

Манты Манты В глубокую емкость наливаем стакан воды (у меня стакан 250 мл.), добавляем соль, муку, хорошо замешиваем тесто. После замеса оставляем тесто на час, накрыв его чем-либо. Пока тесто ждет своего звездного часа - займемся приготовлением фарша. Рубим ножом мясо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,5-4 стак., Мясо (или фарш) - 500 г, Сало - 100 г, Лук репчатый - 600 г, Перец черный ( молотый) - 1 ст. л., Перец красный жгучий ( молотый) - 1 ч. л., Карри (или приправа с карри) - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - 1 ст. л., Хмели-суне...

Загрузка