Манты рыбки

15 рецептов

Постные манты «рыбки» с кальмарами Постные манты «рыбки» с кальмарами Кальмары, лук, соль, мука, вода, мало, свекла и морковь. Готовим тесто. Отвариваем свеклу 100 г — 2 шт, отжимаем сок. Из сырой свеклы сок можно также получить, но при тепловой обработке он даст менее яркий цвет. Морковный сок отжимаем из сырой моркови. Соед... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., мука - 430 г, морковь - 2 шт., свекла вареная - 2 шт., соль - 5 г, вода - 150 мл, растительное масло нерафинированное - 40 мл, кальмары замороженные - 400 г

Манты в виде рыбок Манты в виде рыбок Приготовить манты в виде рыбок не сложнее, чем обычные манты. Тесто то же, начинка та же, единственное, что нужно, это проявить фантазию. Манты в виде рыбок особенно понравятся детям, для которых порой главнее внешний вид еды, нежели ее вкус. А на вкус мант... Ингредиенты: Вода 120 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Яйцо 1 Штука, Мука 2,5 Стакана, Фарш для мантов 200 Грамм

Манты - рыбки рецепт с фото Манты - рыбки рецепт с фото Манты - рыбки наверняка придутся по вкусу не только взрослым, но и детям. Для тех, кому накормить ребенка является проблемой, предлагаю попробовать налепить манты в форме рыбок. По составу тесто и фарш от обычных мантов не отличается, отличается только техн... Ингредиенты: Фарш (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Мука пшеничная (500 г.), Вода (1 стак.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Как лепить манты-5 способов Как лепить манты-5 способов 1. Замешиваем тесто. - Берём глубокую чашку добовляем муку и соль. В середине делаем ямку и вбиваем яйцо, добавляем воду комнатной температуры и замешиваем тесто. И даём ему постоять 30 минут. 2. Подготавливаем фарш - Мясо пропускаем через мясорубку. Лук на... Ингредиенты: Свинина (Для фарша.) - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (Для теста.) - 1 кг, Яйцо куриное (Для теста.) - 1 шт

Манты в мультиварке «Рыбка» Манты в мультиварке «Рыбка» Для приготовления мантов в виде рыбки, нам понадобится мука, вода, соль, тыква, лук, масло сливочное, перец чёрный молотый, карри. Для теста соединить просеянную муку, воду с растворённой в ней солью. Замесить эластичное тесто. Оставить тесто отдыхать в хол... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мука пшеничная - 500 г, Соль - 2 г, Карри - 2 ч. л., Лук репчатый - 3 шт., Масло сливочное - 150 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 3 щепотка, Тыква свежая - 700 г

Манты с лососем "Золотые рыбки" Манты с лососем "Золотые рыбки" Замесить тесто: взбить яйцо с солью, добавить растительное масло, воду, потом постепенно всыпать муку и замесить крутое эластичное тесто. Завернуть в пленку и дать отдохнуть минут 30. Сделать начинку: мелко порезать филе лосося и лук. Добавить зелень. И пюр... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., вода - 200 мл, мука - 500 г, майонез - 100 г, сметана - 100 г, огурцы свежие - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, зелень рубленая - 1 горсть, лосось свежий филе - 200 г, лук белый - 1 шт., карто...

Как приготовить красивые манты в форме рыбок Как приготовить красивые манты в форме рыбок Из муки, тёплой воды и соли замешиваем мягкое пельменное тесто. Даём ему постоять 25-30 минут, чтобы оно было более эластичным. Для теста: мука - 700 г, вода - 1,5 стакана, соль - 1,5 ч.л. Готовим мясной фарш, для этого перекручиваем мясо в мясорубке. Очище... Ингредиенты: тесто на манты, фарш на манты.

Пельмени "Золотые рыбки" Пельмени "Золотые рыбки" Приглашаю вас на пельмени! Ссылку на этот рецепт мне когда-то скинули в Скайпе...Плавают эти чудесные "рыбки" в Дневнике Ирины Лебедевой , которая , в свою очередь дает ссылку на сайт со сплошными иероглифами...Так что родом именно эти пельмени вс... Ингредиенты: Тесто:пельменное, Фарш свино-говяжий, лук, тыква, соль, специи

Пельмени "Золотые рыбки" Пельмени "Золотые рыбки" Приглашаю вас на пельмени! Ссылку на этот рецепт мне когда-то скинули в Скайпе...Плавают эти чудесные "рыбки" в Дневнике Ирины Лебедевой , которая , в свою очередь дает ссылку на сайт со сплошными иероглифами...Так что родом именно эти пельмени вс... Ингредиенты: Тесто:пельменное, Фарш свино-говяжий, лук, тыква, соль, специи

Рыба в луковом манто Рыба в луковом манто 1. Филе нарезаем кусочками, смешиваем со специями, солью, перцем и оставляем немного мариноваться. 2. Пока рыбка маринуется, нарезаем лук полукольцами и немного обжариваем на растительном масле. Если лук не обжаривать, а добавить сырым, то он может не пропе... Ингредиенты: Лук репчатый - 2-3 шт, Сметана - 4-5 ст. л., Майонез - 4-5 ст. л., Соль, Специи, Масло растительное

Загрузка