Манты из рубленого мяса

63 рецепта

Манты из рубленого мяса Манты из рубленого мяса Манты - это одно из излюбленных блюд Азии, как далекой, так и средней. Хотя, манты напоминают пельмени, тесто для них должно быть немного другим. Да и сами они больше напоминают мешочки с мясом, а внутри обязательно должен быть еще и бульон. Кушать их лучше... Ингредиенты: Говядина 0,5 Килограмма, Свиная прослойка 0,5 Килограмма, Лук 400 Грамм, Специи - По вкусу, Мука 700 Грамм, Вода 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Ст. ложка

Манты из рубленой кабанятины Манты из рубленой кабанятины Сначала делаем тесто, и даём ему отдохнуть 30мин. Пока тесто подходит, делаем фарш. Мясо кабанчика моем, режем на мелкие кусочки. Картофель вымыть, очистить, порезать мелкими кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко порубить. Добавить чёрный перец, соль по вку... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 4 шт, Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу), Мясо (В моём случае кабанятина!) - 600 г

Манты с рубленным мясом и цукини Манты с рубленным мясом и цукини Замешиваем тесто с Теплой водой( замешивать нужно долго) тесто плотное,даем ему полежать пол часа как минимум в это время делаем начинку мясо мелко рубим цукини режем мелкими кубиками ,так же лук лук смешиваем с солью и перцем и давим,я давила молоточком дл... Ингредиенты: тесто: 500 гр. муки, 250 мл. теплой воды, 1 ч.л. соли, 1 десерт.л. оливк.масла, начинка: 500 гр. нежирного мяса ( у меня свинина), 1 средний цукини, 1 средняя луковица, соль, черный перец, 2 ст.л. майонеза

Узбекские манты с мясом и не только Узбекские манты с мясом и не только Замешиваемым тесто (как на пельмени). В воду добавляем соль, масло и яйцо, перемешиваемым. Добавляет муку, вымешиваем тесто и оставляем полежать на пол часика. Тем временем делаем начинку. Для мантов с рубленным мясом: режем мясо и сало небольшими кубиками,... Ингредиенты: Для теста: 1 стакан воды, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 0,5 ч. ложки соли (я кладу 1 ч. ложку), 1 яйцо, 2,5 - 3 ст. муки, Для начинки: С мясом: 0,5 кг свинины, немного сала, 4-5 луковиц, соль, перец по вкусу, можно добавить рубленую зелень, С картофелем ...

Манты с рубленым мясом рецепт с фото Манты с рубленым мясом рецепт с фото Манты с рубленым мясом - это традиционное восточное блюдо. Кстати, название у него может быть разное - буузы, позы, немного оно напоминает и грузинские хинкали. Принцип этого блюда один - это тесто и мясная начинка. В Средней Азии манты готовят чаще всего и... Ингредиенты: Телятина (400 г.), Лук репчатый (2 шт.), Пищевая йодированная соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (3 г.), Зира (2 г.), Мука пшеничная высшего сорта (2 стак.), Вода (1 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Сметана (70 г.), Растительное масло (1 ч.ложк)

Манты с начинкой из ананаса Манты с начинкой из ананаса В муку осторожно влить 100мл воды и хорошо вымесить тесто. Накрыть посуду с тестом и оставить на 20 минут. Перемешать мясо с луком, белком, сахаром и солью. Разделить фарш на 8 частей. С ананасов слить сок и порезать их на кубики. Снова вымесить тесто и раз... Ингредиенты: 200г муки, 200г смешанного рубленного мяса (говядина+курица или свинина+говядина), 1 нарезанный лук-батун, 1 яичный белок, 1/2ч.л. сахара, 1 маленькая банка ананасов, 2 стебля петрушки, 125мл соевого соуса, 1 стручок красного перца чили, 1 зубчик чеснока, соль

Манты Манты Тесто разделила на 4 части. Каждую часть раскатала скалкой и порезала на квадраты, примерно 10х10. В каждый квадрат положить фарш, сформовать манты. Дочь подарила пароварку, хочу попробовать приготовить в ней. Время приготовления примерно 40-50 минут. Ингредиенты: ТЕСТО КАК НА ПЕЛЬМЕНИ, 2стак. муки, 1 яйцо, 0,5стак. воды, 0,5стак. молока, соль, ДЛЯ ФАРША, Рубленное мясо (у меня жирная свинина+лосятина), лук репчатый - порезать мелко, тыква - тоже резанная, соль, перец

Манты жареные Манты жареные 1. Для приготовления этого блюда необходимо сделать тесто. Просеянную муку соединить со щепоткой соли. Добавить воду и замесить эластичное, мягкое, но крутое тесто. Затем отложить его в сторону, накрыв полотенцем. 2. Начинка тоже довольно простая. Баранину ... Ингредиенты: Мясо 400 Грамм (баранина), Мука 500 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Луковица 1-2 Штук, Растительное масло 500 Миллилитров

Как лепить манты красиво Как лепить манты красиво Для начинки мант используют говяжий и бараний фарш, мясо птицы и дичь. В идеале мясо мелко рубят. Еще, бывает, добавляют воду. Если фарш нежирный, добавляют курдюк, другие жиры. Если фарш сухой - добавляют воду. Лука должно быть много. Еще к мясу добавляют ... Ингредиенты: Вода - 0.5 л, Соль - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 1 кг, Соль - по вкусу, Фарш мясной (лучше рубленый) - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 200 гр

Правильные манты Правильные манты Тесто использовал готовое, пельменное. самое простое, мука вода соль. Самое инетресное это подготовка мяса для начинки, специально не использую слово фарш, начинка исключительно хэнд мэйд, рубленное мясо и лук. Я купил баранину, задок, 2.5 -2.3 кг, с нее п... Ингредиенты: Тесто пельменное - 1 кг, Баранина - 2 кг, Лук репчатый - 2 кг, Перец черный - 2 ст. л., Соль - 2 ст. л.

Загрузка