Манный пудинг с орехами и фруктами

8 рецептов

Манный пудинг с орехами и фруктами Манный пудинг с орехами и фруктами В кастрюльке без жира обжарить грецкие орехи, пару минут, добавить к ним 60 гр сахара, все время мешать, пока сахар не карамелизируется (происходит это очень быстро). Лист фольги смазываем растительным маслом и высыпаем "карамельные" орехи на фоль... Ингредиенты: Крупа манная - 100 г, Молоко - 500 мл, Сахар - 125 г, Орехи грецкие - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Фрукты (на ваш вкус), Сливки (30%) - 200 мл

Абрикосовый пудинг Абрикосовый пудинг Взбить яйца с сахаром. Если будете использовать гвоздику (не молотую), то замочите ее в молоке минут на 10. Смешать просеянную муку с пряностями, солью и разрыхлителем, добавить ее к яйцам, тщательно перемешать. Вынуть из молока гвоздику, добавить его к тес... Ингредиенты: Абрикосы 7 шт., Мука 150 г, Яйца 3 шт., Сахар 100 г (можно заменить медом), Молоко 50-60 мл, Разрыхлитель для теста 1 ч.л., Щепотка соли, Корица, гвоздика, мускатный орех, имбирь по желанию

Рисовый пудинг Рисовый пудинг Подготовить продукты. Рис арборио фирмы Мистраль. Изюм промыть и залить горячей водой на 10-15 минут. В сотейник влить молоко, добавить сахар, мед, соль и цедру, подогреть. В горячее молоко всыпать промытый рис, довести до кипения. Уменьшить огонь до минима... Ингредиенты: Рис (арборио) - 2/3 стак., Молоко - 3,5 стак., Мед - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Цедра лимона (тертая) - 1 ст. л., Изюм - 50 г, Орехи кешью|Кешью (дробленые) - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л., Соль (щепотка), Фрукты (консервированные)

творожного пудинга в микроволновке  творожного пудинга в микроволновке 1. Сначала по рецепту творожного пудинга в микроволновке в глубокую мисочку разбиваем яйцо и всыпаем сахар. На этом же этапе можно добавить немного ванилина. Строго контролируйте его количество, иначе вкус блюда будет испорчен неприятной горчинкой. 2. Тепер... Ингредиенты: 100 г творога, 1 куриное яйцо, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. манной крупы, грецкие орехи – 3-4 шт., небольшая щепотка соли, щепотка ванилина (по желанию)

Шафрановый пудинг из манной каши с кардамоном и кедровыми орехами Шафрановый пудинг из манной каши с кардамоном и кедровыми орехами 1. начинаем! 2. Молоко вскипятить в отдельной емкости.Когда молоко закипело- добавить шафран, выключить газ и закрыть крышкой- пусть настаивается. 3. На сковороде растопить масло, добавить зерна кардамона, жарить на большом огне 1-2 минуты, до аромата. 4. В... Ингредиенты: крупа манная мистраль -7 ст.ложек, сахар коричневый мистраль -4 ст.ложки, масло сливочное-4 ст.ложки, молоко- 2 ст., шафран-8-10 жилок, кардамон-4 шт, кедровые орехи-2 ст.ложки, фрукты и орехи для декора, сгушенка-4-5 ст.ложек

Бурфи, халава - индийские сладости (фм национальные праздники). Бурфи, халава - индийские сладости (фм национальные праздники). 1. БУРФИ. Эту помадку из сухого молока называют «простым чудом». Иногда ее готовят с добавлением ванилина, миндаля или лимона. В данном рецепте шарики делаются из густой, приготовленной без тепловой обработки массы, и лепить их так легко, что скатать дюжину... Ингредиенты: для бурфи: 1/2 ст. (125 мл. ) сливочного масла комнатной температуры, 2/3 ст. (60 г) сахарной пудры, 1 ч.л. молока или сливок (или сколько понадобится), для халавы: 2 ¾ чашки (650 мл. ) молока, 1 чашка (200 г) сливочного масла, 1 ½ чашки (225 г) манной круп...

Карамельная халава Карамельная халава Для приготовления халавы понадобится: молоко, сахар, сливочное масло, манка, орехи (фундук или любые другие), изюм и специи (кардамон, корица, мускатный орех). Приготовить ингредиенты заранее. Взять щепотку корицы, размолоть кардамон и мускатный орех. Подсу... Ингредиенты: Изюм светлый - 40 г, Кардамон - 2 шт., Корица молотая - 4 г, Крупа манная - 110 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 350 мл, Мускатный орех молотый - 4 г, Сахар - 150 г, Фундук (лесной орех) - 40 г

Гурьевская каша - русский деликатес Гурьевская каша - русский деликатес Продукты... Отмеряем манку... И варим густую манную кашу на молоке с сахаром,солью около 10 минут,помешивая. В конце добавляем ванильный сахар и кусочек сливочного масла. Даём чуть остынуть и вбиваем пару яиц... Перемешиваем! Будем запекать, например, в так... Ингредиенты: 100 г манки, 0,5 л молока, 25 г сахара или больше, две щепотки соли, 0,5 ч.л. ванили, 1-2 яйца, фруктовый коктейль, миндальные лепестки, сливочное масло 30-50 г