Манный пудинг с изюмом и яблоками

20 рецептов

Манный пудинг с изюмом и яблоками Манный пудинг с изюмом и яблоками Собираем все ингредиенты. В одной миске ставим закипать молоко, во второй варим карамель, вода с сахаром. Готовую карамель выкладываем в закипевшее молоко и варим на маленьком огне молоко с карамелью. Берем сковороду, растапливаем масло сливочное и высыпаем... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Молоко - 1 стак., Сахар - 100 г, Масло сливочное - 70 г, Изюм - по вкусу, Арахис - по вкусу, Яблоко - 1 шт

Творожный пудинг Творожный пудинг Творожный пудинг с изюмом и яблоками – отличное блюдо для детского питания. Приготовление: Пропустить творог через мясорубку или протереть через сито. Замочить изюм. Очистить яблоки и нарезать маленькими кубиками. Смешать творог с яблоками, изюмом, молоком,... Ингредиенты: нежирного творога 500 Грамм, манной крупы 2 Ст. ложки, молока 1/2 Стакана, сахара 2,5 Ст. ложки, яйца 2 Штуки, яблока 1-2 Штук, изюма 2 Ст. ложки, ванилин По вкусу, сметаны 2/3 Стакана, сливочного масла 20 Грамм

Манный пудинг Манный пудинг Изюм замочить в теплой воде на 15 минут. Затем воду слить, изюм обсушить. Яблоки (груши) очистить и нарезать кубиками. Яблоки и изюм потушить на сливочном масле (30 г), посыпать сахаром и обжарить. Получится слегка карамельная яблочная масса. Остудить. Вски... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Вода - 400 мл, Крупа манная - 6 стак., Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу), Яблоко (груша) - 3 шт, Изюм (чернослив или курага), Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 70 г, Цедра лимона (по желанию), Масло растительное, Сухари панировочные|Па...

Яблочный пудинг на киселе Яблочный пудинг на киселе Натрите на терке яблоки вместе с кожурой. Добавьте стакан приготовленного киселя (из концентрата) или приготовьте сами (1 ч. л. картофельного крахмала разведите в 1/3 стакана холодного сока, затем заварите 2/3 стакана кипящего сока, перемешайте и охладите) ... Ингредиенты: Яблоко - 500 г, Сахар - 200 г, Кисель (готовый) - 200 мл, Крупа манная - 200 г, Изюм (распаренный) - 100 г, Цукаты (апельсиновые) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Цедра лимона (с одного лимона), Сода - 0,5 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Ванильный сахар - 20 г

Яблоки в манном суфле Яблоки в манном суфле Яблоки вымыть, обсушить. Смазать каждое растопленным сливочным масло и обвалять в сахаре. Поставить их в форму для запекания и отправить в духовку на 25-30 минут. Яблоки должны стать мягкими. Пока наши яблоки пекутся, делаем само суфле. Молко вскипятить, ог... Ингредиенты: Для яблок: 3 яблочка среднего размера, твердые и ксислых сортов, 40 гр сливочного масла, 2-3 ст ложки сахара, Для суфле, 500 мл молока, 70 гр манной крупы, 70 гр изюма, 50 гр саха, 4 яйца, 2 ст ложки сливочного масла, для смазывания формы

Творожно-манный пудинг Творожно-манный пудинг Яблоко нарезать тонкими ломтиками. Молоко довести до кипения. Добавить 2 ст.л. сахара и щепотку соли. Струйкой всыпать манку, варить, помешивая, на медленном огне 5 минут. Яйцо взбить, творог растереть с 1/3 взбитого яйца и 2 ст.ложками сахара. Добавить рас... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Крупа манная - 0.5 стак., Творог - 200 г, Изюм (распаренный) - 1/4 стак., Яблоко (среднее) - 1 шт, Сахар - 4 ст. л., Соль (щепотка) - 1 стак., Корица (по вкусу), Масло растительное (для смазывания формы), Яйцо куриное - 1 шт

Пудинг из ржаного хлеба Пудинг из ржаного хлеба У меня остался мякиш от приготовления хлебного киселя http://www.povarenok .ru/recipes/show/867 88/. Мой мякиш уже мокрый. Если вы не хотите делать кисель, а хотите сразу приготовить пудинг, то нужно хлеб нарезать кубиками, запечь в духовке, залить кипятком... Ингредиенты: Хлеб (бородинский, ржаной) - 200 г, Курага - 1 горст., Орехи - 1 горст., Крупа манная - 1 ст. л., Изюм - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л., Корица - 1 щепот., Яблоко (средних) - 2 шт

Пудинг творожный на пару Пудинг творожный на пару При приготовлении пудинга основные ингредиенты рекомендую оставить без изменений. Вы можете разнообразить сухофрукты: добавить чернослив, курагу или что-то еще. Летом в пудинг можно добавить свежие ягоды, а зимой - кусочки яблока или груши. Подавать рекомен... Ингредиенты: творог 1 Килограмм, крупа манная 100 Грамм, сахар 150 Грамм, яйца 3 Штуки, изюм 150 Грамм, пакетик ванилина 1 Штука, масло сливочное 40 Грамм, сметана или варенье 200 Грамм

Пудинг с яблоками Пудинг с яблоками Очищенные яблоки нарежьте кубиками и соедините с творогом. Яичные белки взбейте в пену. Сливочное масло растопите, слегка остудите, смешайте с яичными желтками и фруктозой. Творожную массу соедините с масляно-яичной смесью, доб... Ингредиенты: сухари панировочные - 1 ст. ложка, изюм - 1 стакан, орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки, фруктоза - 2 ст. ложки, цедра - 1 штука, крупа манная - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, яйца - 4 штуки, творог - 300 граммов, яблоки - 3 штуки

Пудинг творожный с изюмом и яблоками Пудинг творожный с изюмом и яблоками Творог пропустить через мясорубку и протереть. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, мелко нарезать, добавить тщательно вымытый изюм. Протертый творог соединить с нарезанными яблоками, молоком, изюмом, сахаром, ванилином, желтками, манной крупой и хоро... Ингредиенты: Творог - 500 г, Молоко - стакана, Манная крупа - 2 столовые ложки, Сахар - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Изюм - 2 столовые ложки, Яблоко - 2 штуки, Сметана - 7 столовых ложек, Сливочное масло - 50 г, Ванилин - по вкусу

Загрузка