Манный пирог с медом и куркумой

5 рецептов

Манный пирог с медом и куркумой Манный пирог с медом и куркумой Смешайте манную крупу с просеянной с разрыхлителем мукой, добавьте куркуму, перемешайте. Взбейте яйца в пену. Не переставая взбивать, добавьте сливки и мед. Соедините мучную смесь и яичную до однородности, но долго не вымешивайте. Форму для выпечки щедро см... Ингредиенты: манная крупа 200 г, мука 100 г, жидкий мед 200 г, яйцо 3 шт., сливки жирностью 30-38% 150 г, разрыхлитель 1 ч. л., куркума 1 ст. л., соль 0,2 ч. л., сливочное масло и манка для формы

Пирог манный с медом и куркумой Пирог манный с медом и куркумой Просеянную муку смешать с манной крупой, солью, разрыхлителем, куркумой и цедрой лимона. Яйца взбить в пену. Не переставая взбивать, добавить сливки... Мед и лимонный сок. Если вас смущает наличие меда, то его можно заменить на густой фруктовый или сахарн... Ингредиенты: Крупа манная - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мед (жидкий) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (10%) - 150 мл, Куркума - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное (дл...

Творожный пирог с айвой Творожный пирог с айвой Айву очистить, снять кожуру. Вынуть сердцевину и порезать колечками. На сковороде растопить сливочное масло, выложить айву присыпать тростниковым сахаром и куркумой. Томить под крышкой 10-15 мин периодически переворачивая. Сироп от айвы потом не выливаем! В... Ингредиенты: Айва - 1 шт, Груша (консервированная) - 1 шт, Творог - 500 г, Сахар (в творог) - 3 ст. л., Сахар тростниковый (в айву) - 3 ст. л., Молоко - 80 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Сода - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 30...

Постный апельсиновый манник с куркумой Постный апельсиновый манник с куркумой Накануне смешать миксером сгущённое молоко и сливки, вылить в контейнер и поставить в морозилку на ночь. Смешать манку, муку, сахар. Добавить разрыхлитель теста и куркуму. Перемешать. Апельсины вымыть, обсушить, с одного тёркой снять цедру и выжать из обоих... Ингредиенты: Крупа манная - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Сахар тростниковый - 0,5 стак., Мед - 0,5 стак., Апельсин - 2 шт, Куркума - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Орехи (лепестки миндаля) - 3 ст. л., Молоко сгущенно...

Пирог манный Пирог манный Такой пирог получается ароматным и насыщенным. Напоминает рождественскую выпечку. А главное он полезный за счет меда и куркумы. Также в пирог можно добавить цедру апельсина, она придаст интересные нотки вашему блюду. Подавайте пирог с горячим чаем или какао... Ингредиенты: Крупа манная 200 Грамм, Мука 100 Грамм, Жидкий мед 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сливки 33% 150 Грамм (Можно жирнее), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Куркума 1 Ст. ложка, Соль 2/4 Чайных ложки