Деревенский пирог с медом и розмарином

2 рецепта

Деревенский пирог с медом и розмарином Деревенский пирог с медом и розмарином Сливочное масло, сахар и мёд растопим на медленном огне, пока не растворится сахар. Если мёд слишком густой, то добавьте 1 ст. ложку воды. Остудим 15 минут. Смешаем муку, разрыхлитель, розмарин и корицу в глубокой миске. Взбиваем яйца в отдельной посуде. До... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Сахар - 115 г, Липовый мед - 175 г, Пшеничная мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Молотая корица - 1 чайная ложка, Розмарин - 2 чайные ложки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Сахарная пудра - 200 г

Деревенский тарт с виноградом и розмарином Деревенский тарт с виноградом и розмарином В чаше кухонного комбайна соедините муку, сахар, 1/2 ч. л. соли и масло. Взбейте до состояния мелкой хлебной крошки. Добавьте 3 ст. л. ледяной воды и снова взбейте, чтобы тесто начало собираться в комочки. Воды может потребоваться чуть больше. Быстро вымеси... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 1/4 стак., Соль (+ щепотка) - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Масло сливочное (охлажденное) - 115 г, Вода (ледяная) - 3-5 ст. л., Виноград (без косточек) - 900 г, Розмарин (свежий; мелко нарезанный) - 1/2 ст. л., Сахар коричневый - 3-5...