Манно фруктовая запеканка диетическая

14 рецептов

Манно-фруктовая запеканка (диетическая) Манно-фруктовая запеканка (диетическая) Смешать сахар с тыквой и яблоком,добавить кефир. Разрыхлитель смешать с мукой и смешать с полученной массой.Добавить ваниль. Все выложить в форму,смазанную маслом. У меня силиконовая. И выпекать 30 минут при температуре 180 градусов. Посыпать запеканку саха... Ингредиенты: 1 стакана натертой тыквы, 1 стакан натертого яблока, 0,5 стакана сахара, 1 стакан кефира, 1 стакан манки, 1,5 ч.л.разрыхлителя, пакетик ванильного сахара

Творожная запеканка с дыней Творожная запеканка с дыней Одна из главных особенностей дыни, помимо сочного вкуса, это ее потрясающий не с чем не сравнимый аромат, поэтому такой простой рецепт творожной запеканки с дыней лучше всего подойдет для завтрака. Вы только представьте, как приятно просыпать от яркого фрук... Ингредиенты: Творог перетертый 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Дыня 0,5 Штуки, Крупа манная 0,5 Стакана, Масло сливочное 50 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Орехи измельченный 1 Ст. ложка (можно взять любые), Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Творожная запеканка с яблочной прослойкой и черносливом Творожная запеканка с яблочной прослойкой и черносливом В творог добавить сахар, ванилин, яйца, белки и молоко. Манку смешать со сметаной и дать набухнуть минут 10-15. На дно формы уложить промытый изюм и порезанный на кусочки чернослив. Затем половину одного яблока. Смешать манку с творожным тестом и выложить п... Ингредиенты: яичные белки - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., ванилин - 1 ч. л., манная крупа - 3 ст. л., сметана 20% - 3 ст. л., молоко 2,5% - 50 мл, творог 5% - 500 г, чернослив без косточек - 50 г, изюм черный - 50 г, яблоки голден - 2 шт.

Творожно-вишневая запеканка Творожно-вишневая запеканка Молоко со сливками и творогом довести до кипения. Периодически помешивая добавить желтковою масу и довести до кипения. Остудить. Смешать со взбитыми белками. Вишню выложить в форму для запекания. Сверху выложить массу и положить на нее стружку сливочного ма... Ингредиенты: 100г манной крупы, 250г диетического творога, 1банка консервированной вишни или 400г замороженной, 400мл молока, 80мл сливок, 2 яйца, 40г миндальних хлопьев, 10г сливочного масла, 100г сахара, 1ч.л ванильной эссенции, щепотка соли, 4 ст.л. лимонного сока

Творожная запеканка с клубникой Творожная запеканка с клубникой Смешать манку с молоком, затем варить на медленном огне 5 минут. Отделить белки от желтков и взбить с сах.замом по отдельности (белки взбить до устойчивых пиков - если перевернуть емкость, пенка не выльется) Измельчить в блендере 2 стакана клубники (пюре), ... Ингредиенты: творог обезжиренный - 300 г, манная крупа - 5 ст. л., молоко 0,5% - 100 мл, заменитель сахара - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., клубника - 3 стакана

Творожная запеканка "Солнечное лето" Творожная запеканка "Солнечное лето" Персики моем, удаляем косточки и нарезаем небольшими кубиками Яйца растираем с сахаром и ванилином Яичную смесь добавляем к персикам Добавить к смеси протертый творог и тщательно перемешать Форму смазать сливочным маслом, посыпать манной крупой. Выложить тв... Ингредиенты: 600 гр.творога, 2 спелых сочных персика, 2 яйца, 100 гр.сахара, 2 ст.л.сметаны, 25 гр.сливочного масла, 1 п.ванилина, 30 гр.манной крупы

Творожная запеканка на сметане с ягодным соусом Творожная запеканка на сметане с ягодным соусом Творог протереть через сито или взбить с помощью блендера до однородности. Добавить сметану, манную крупу, сырые куриные яйца, сахарный песок. Массу перемешать до однородного состояния. Форму для выпекания смазать растопленным сливочным маслом, вылить готов... Ингредиенты: творог - 500 г, сметана - 200 г, яйца - 2 шт., сахар - 4 ст.л., манная крупа - 2 ст.л., ягоды замороженные - 300 г, сахар - 2-3 ст.л., картофельный крахмал - 1 ч.л., сметана

Творожная запеканка с кефиром в духовке Творожная запеканка с кефиром в духовке Чтобы блюдо получилось диетическим, возьмите творог и кефир минимальной жирности. А вместо манной крупы можно использовать такой же объём измельчённых в кофеимолке овсяных хлопьев. Для начала нужно размочить манную крупу в кефире. Для этого перемешиваем их ... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо куриное 3 Штуки, Сахар-песок 1 Стакан (или сахарная пудра), Манная крупа 1 Стакан, Кефир 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Цедра лимона 1 Штука (или цедра апельсина), Ванильный сахар По вкусу, Изюм По вкусу

Запеканка "Неженка" Запеканка "Неженка" Лучше всего для этого рецепта использовать творожную массу жирностью 18%. Именно из нее получится нежнейшая запеканка без единого комочка, оправдывающая свое название. Если у вас нет такой возможности, то просто пробейте творог блендером или протрите через ... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сахар 100-150 Грамм, Крупа манная 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Творожно-морковная запеканка с черносливом Творожно-морковная запеканка с черносливом Морковь поставить варить на 20 минут. Порезать мягкий чернослив на мелкие кусочки. Творог умять ступой с цедрой половины лимона и частью подсластителя. Взбить белки до устойчивой пены, добавить желтки, оставшийся подсластитель, вмешать манку. (С дозой подсл... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., манная крупа - 3 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., мускатный орех - ч. л., яблоки - шт., морковь - 300 г, чернослив без косточек - 4 шт., заменитель сахара - 1 ст. л., творог - 1 упаковка

Загрузка