Манно творожный паровой пудинг

2 рецепта

Манно-творожный паровой пудинг. Манно-творожный паровой пудинг. 1. Творог протереть через сито , если он комочками. Изюм залить кипятком на 5 минут- я брала крупный сорта Джамбо-ему хватило. Манку залить холодным молоком и оставить минут на 15 для набухания. 2. Отделить желтки от белков и взбить с сахаром в пену-крем. ... Ингредиенты: 1. творог-1% жирности-2 пачки по 200 г, 2. яйца-2 шт, 3. молоко- 150 мл., 4. манная крупа от мистраль-150 мл., 5. сахар- 2 ч.л., 6. изюм- горстка, 8. мак- полпакетика в 15 г

Паровой творожный пудинг Паровой творожный пудинг В миску кладём творог, сметану, молоко, яйцо, ванилин, сахар (50 г) и манку Всё перемешиваем ложкой до однородного состояния Замороженные ягоды (клубника + малина, вишня)и смесь тропических фруктов ставим по очереди в микроволновку на 10 секунд каждую кружк... Ингредиенты: Творог (у меня-обезжиренный,можно любой) - 250 г, Крупа манная - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Молоко - 1,5 ст. л., Сахар (в пудинг,+4,5 ч.л. для соуса) - 50 г, Ванилин (щепотка), Крахмал картофельный - 1 ч. л., Клубника (замороженная) ...