Паровой творожный пудинг

6 рецептов

Паровой творожный пудинг Паровой творожный пудинг В миску кладём творог, сметану, молоко, яйцо, ванилин, сахар (50 г) и манку Всё перемешиваем ложкой до однородного состояния Замороженные ягоды (клубника + малина, вишня)и смесь тропических фруктов ставим по очереди в микроволновку на 10 секунд каждую кружк... Ингредиенты: Творог (у меня-обезжиренный,можно любой) - 250 г, Крупа манная - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Молоко - 1,5 ст. л., Сахар (в пудинг,+4,5 ч.л. для соуса) - 50 г, Ванилин (щепотка), Крахмал картофельный - 1 ч. л., Клубника (замороженная) ...

Творожный десерт Бланманже Творожный десерт Бланманже 1) Желатин разводим горячим молоком, ставим на паровую баню и помешивая даем желатину полностью раствориться при этом молоко закипеть не должно.2) В чашу блендера кладем творог, сметану, сахарную пудру и ванилин взбиваем около трех минут. Добавляем молоко с... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Желатин - 15 гр, Творог - 400 гр, Сметана - 200 гр, Сахарная пудра - 120 гр, Ванилин - по вкусу, Ягоды - по вкусу

Пудинг творожный Пудинг творожный Творожный пудинг – беспроигрышный вариант десерта. Готовят пудинги по-разному (с выпечкой и без), но я считаю классическим пудинг на паровой бане. Вкусный и легкий десерт на основе творога с хрустящими фисташками и ароматом ванили один из самых любимых реце... Ингредиенты: Творог 2 Стакана, Мука кукурузная 8 Ст. ложек, Фисташки 1 Стакан, Сахар 200 Грамм, Ваниль 2 Капли (можно заменить на ванильный сахар)

Пляцок с заварным творожным кремом Пляцок с заварным творожным кремом В емкость просеять муку, добавить соль, сахар, разрыхлитель — перемешать. Добавить масло и перетереть руками до получения мелкой крошки. Я пекла из половинной нормы, масла взяла всего 55 грамм. добавляем яйцо, желто и сметану и замешиваем мягкое и эластично... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - 100 г, соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сметана 15% - 2 ст. л., мука - 350 г, творог - 1 кг, сахар - 250 г, яйца куриные - 5 шт., сливочное масло - 200 г, кукурузный крахмал ...

Манно-творожный паровой пудинг. Манно-творожный паровой пудинг. 1. Творог протереть через сито , если он комочками. Изюм залить кипятком на 5 минут- я брала крупный сорта Джамбо-ему хватило. Манку залить холодным молоком и оставить минут на 15 для набухания. 2. Отделить желтки от белков и взбить с сахаром в пену-крем. ... Ингредиенты: 1. творог-1% жирности-2 пачки по 200 г, 2. яйца-2 шт, 3. молоко- 150 мл., 4. манная крупа от мистраль-150 мл., 5. сахар- 2 ч.л., 6. изюм- горстка, 8. мак- полпакетика в 15 г

Чизкейк "кофейно-шоколадный" Чизкейк "кофейно-шоколадный" Все просто! В разъемной форме выпекаем шоколадный бисквит из указанных ингредиентов,остужаем. Творог нужно взять нежный ,домашний , без комочков! Итак , творог, яйца,запаренный,отцеженный и остывший кофе,растопленный на паровой бане шоколад,пудинг, сахар и... Ингредиенты: основа, 2 яйца, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сахара, 1 сл.л. какао- порошка, творожная масса, 700 гр. домашнего творога, 3 яйца, 100 гр. черного шоколада, 1 пачка пудинга, 1 ст. сахара, ванилин, шоколадная глазурь, 100 гр. черного шоколада, 50 гр. сливок 10%