Манник шоколадный к великому посту

2 рецепта

Постный шоколадный манник Постный шоколадный манник Сахар с манкой ТМ «Националь» перемешать, залить 250 мл горячей воды, но не кипятка! Оставить на 20-30 минут настояться. За это время сахар раствориться, а манка набухнет. Можно залить и холодной водой, но тогда придется оставить манку часа на 2. Добавить р... Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - 180 г, мука - 100 г, сахарный песок - 200 г, растительное масло - 100 г, какао-порошок - 25 г, вода - 250 мл, сахар ванильный - 2 ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., кофе растворимый - 1 ч. л., соль - ч. л., ягоды замороженные - 200...

Манник...шоколадный "к великому посту "))) Манник...шоколадный "к великому посту "))) 1. Доброго времени суток... Очень вкусный вариант манника для постящихся и не только! 2. Для начала в миске смешать манную крупу с сахаром и ванильным сахаром.Влить воду и оставить на 2 часа для набухания манной крупы. 3. Спустя два часа влить в миску расти... Ингредиенты: манная крупа 1 ст. (250 мл.), сахар 1 ст. (для кого много,то 0,5 ст. ), вода 1 ст., масло растительное 2 ст.ложки, мука пшеничная 5 ст.ложек без горки, ванильный сахар 1 пакетик(10-15 гр. ), разрыхритель 1,5 ч.л. ки, какао 3 ст.ложки с горкой, грецкий орех ...