Манник творожный с ягодами

19 рецептов

Манник творожный с ягодами Манник творожный с ягодами Подготовить форму для выпечки, смазать стенки маслом, включить на разогрев духовку. Растереть протертый через сито творог (лучше использовать пастообразный или мелкими крупинками) с яичными желтками, сметаной, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать. В... Ингредиенты: творога - 300 г, манной крупы - 180 г, сахара - 180 г, ягод - 150 г, сметаны - 100 мл, яйца, ванильного сахара - 2 ч.л., разрыхлителя - 1 ч.л.

Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA. Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA. Приготовить тесто. Положить в чашку манку, 150 г сахара,яйца,какао, кефир и соду. Замесить тесто и оставить для набухания крупинок манки (около 30 минут). В сотейнике растопить сливочное масло и положить туда, нарезанные ломтиками, яблоки. Сверху посыпать о... Ингредиенты: Для теста: 200 г манки, 250 г сахара, 2 яйца, 250 г кефира, 1 ч.л соды, 50 г какао, 50 г сливочного масла., 3 яблока., Для соуса: ягоды ежевики, сахар, 50 г творога.

Творожный манник с ванилью и ягодами Творожный манник с ванилью и ягодами Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см смазать маслом. Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать. Белки взбить до устойчивых пиков,... Ингредиенты: Творог - 300 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 1 стакан, Манная крупа - 1 стакан, Сметана - 100 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Свежие ягоды - 150 г

Творожно-ягодный манник Творожно-ягодный манник -300 гр. творога (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками) -3 куриных яйца -1 стакан сахара -1 стакан манной крупы -100 мл. сметаны -1 ч. ложка разрыхлителя -2 ч. ложки ванильного сахара -100-150 гр. ягод (по желанию) Итак, приступим: 1. Разогре... Ингредиенты: творог, яйца, сахар, ванильный сахар, манная крупа, разрыхлитель, сметана, сливочное масло, ягоды

Манник творожный с облепиховым соусом Манник творожный с облепиховым соусом Творог растереть с желтками, йогуртом, сахаром и ванильным сахаром. Добавить манную крупу с разрыхлителем. Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу. аккуратно перемешать Выложить тесто в форму,выпекать до золотистого цвета. Для с... Ингредиенты: 300 г творога (лучше пастообразного или протереть через сито), 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан манной крупы, 100 мл йогурта, 1 ч. ложка разрыхлителя, 2 ч. ложки ванильного сахара, Для соуса: 400-500 г облепихи, 200 мл воды, сахар по вкусу, 2 ст. л. крахмала

Творожный манник с клюквой Творожный манник с клюквой Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество манной крупы. Я использую манную крупу ТМ «Националь». В чашку просеиваем муку. Добавляем сахарную пудру, разрыхлитель, ванилин, манную крупу ТМ «Националь» и сливочное масло. Перетираем ингредиенты в... Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - 150 г, творог 9% - 170 г, сметана 25% - 250 г, сливочное масло - 170 г, яйца куриные крупные - 3 шт., сахарная пудра - 400 г, мука - 200 г, клюква - 200 г, разрыхлитель - 2 ч. л., ванилин - 1 г, растительное масло рафинированно...

Манник с творогом и черной смородиной Манник с творогом и черной смородиной Смешать в миске творог, яйца, сахар, разрыхлитель для теста, ванильный сахар и сметану. С помощью погружного блендера превратить все в однородную массу. Добавить манку, хорошенько перемешать и оставить на столе на 15 минут, чтобы манка разбухла. В отдельной... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Сметана - 100 г, Разрыхлитель теста, Ванильный сахар - 1 пакет., Крахмал - 1 ст. л., Смородина черная - 1 стак.

Манник с творожно-смородиновой начинкой Манник с творожно-смородиновой начинкой Замешиваем манник. отставляем тесто набухать примерно на 30мин. В это время смешиваем начинку - творог, сахар, яйцо, сливки, крахмал, масло. Так как масла и так много, то форму я ничем не смазывала. Выливаем примерно 2/3 теста в форму. На середину выкладыва... Ингредиенты: Крупа манная (для теста) - 1,5 стак., Кефир (для теста) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1,5 стак., Сода (для теста) - 1 ч. л., Творог (для начинки:) - 300 г, Смородина красная (для начинки. замороженная), Крахмал (для начинки) - 2 ч. л.

Творожная запеканка с черникой Творожная запеканка с черникой Творожная запеканка с черникой будет одинаково вкусна как в теплом, так и в холодном виде. Подавайте ее со сметаной или вареньем к чаю, кофе или молоку. 1. Если черника у вас замороженная, заранее достаньте ее и оставьте при комнатной температуре, чтобы она... Ингредиенты: манная крупа 4 Ст. ложки, сметана 4 Ст. ложки, творог 450 Грамм, яйца 2 Штуки, сахар 3 Ст. ложки, соль 1/4 Чайных ложки, ваниль По вкусу, черника 170 Грамм (свежая или замороженная)

Творожная запеканка с манкой Творожная запеканка с манкой Для приготовления запеканки нам понадобятся следующие ингредиенты: творог, яйца, сахар, манная крупа, апельсиновая цедра, сода. Сначала взобьём до пенного состояния сахар с яйцами и апельсиновой цедрой, которую нужно предварительно натереть. Сахар возьмите ... Ингредиенты: Крупа манная - 100 г, Сахар - 80 г, Сметана - 2 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Творог - 600 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Яйца куриные - 3 шт.

Загрузка