Манник без кефира

1160 рецептов

Манник с маком и брусникой Манник с маком и брусникой Отмеряем манку или семолину. Заливаем молоком комнатной температуры и размешиваем. Оставим на столе набухать манку. Если она мелкая, это произойдет за 5 минут. Добавить сахар (в оригинале обычный, 250 г) и ваниль. Тщательно размешать. Взбить яйца и ввести в... Ингредиенты: манная крупа - 200 г, молоко - 200 мл, ванильный порошок - ч. л., сахар коричневый - 60 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., мак - 1 ст. л., брусника свежая - 1 горсть, сливочное масло - 1 ст. л., сливки кондитерские - 150 мл, малина замороженна...

Манник «Клюква в шоколаде» Манник «Клюква в шоколаде» Для приготовления манника нам понадобятся следующие ингредиенты. В миску насыпать манную крупу, сахар и ванильный сахар. Влить стакан воды, перемешать и дать манке набухнуть, примерно час. Влить растительное масло и перемешать. Всыпать какао, муку и разрыхл... Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 1 стакан, сахар - 1 стакан, ванильный сахар - ч. л., мука - 5 ст. л., какао-порошок - 3 ст. л., растительное масло - 100 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., клюква замороженная - по вкусу, сахарная пудра - по вкусу

Неаполитанский манник «Мильяччо» Неаполитанский манник «Мильяччо» Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Манную крупу в рецепте я использовала ТМ «Националь». Молоко, воду, кокосовое масло и цедру половины лимона доведите до кипения. Из полученной массы извлеките цедру лимона. Постепенно всыпьте всю манную кру... Ингредиенты: манная крупа ТМ «Националь» - 200 г, молоко - 500 мл, вода - 200 мл, рикотта - 250 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 200 г, кокосовое масло - 40 г, лимоны - шт., ванилин - 1 г, соль - 1 щепотка

Сливочно-шоколадный манник Сливочно-шоколадный манник У 4 яиц желтки отделить от белков и взбить с сахаром. Яйца должны быть не очень крупные. Добавить манную крупу ТМ «Националь», оставшееся яйцо и снова взбить. В белки добавить чуть-чуть соли и взбить до устойчивой пены. Аккуратно соединить взбитые белки и т... Ингредиенты: манная крупа ТМ «Националь» - 160 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 5 шт., сахар ванильный - 20 г, растительное масло - 1 ст. л., сливки 20% - 350 мл, какао-порошок - 2 ч. л.

Манники с орехово-карамельной корочкой Манники с орехово-карамельной корочкой 225 граммов творога, 160 граммов сметаны и 2 яйца перемешиваем. Творог у меня сухой ,не пастообразный. Добавляем 180 г сахара. По желанию можно добавить ванильный сахар. Я не добавляла. Растапливаем 70 граммов масла добавляем и все перемешиваем. В манную кр... Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - 250 г, творог 5% - 225 г, сахар - 180 г, сметана - 160 г, сливочное масло - 70 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 8 г, паста - 80 г, сахар мусковадо - 25 г, мука - 25 г

Итальянский манник с рикоттой Итальянский манник с рикоттой В сотейник поместить молоко, масло, апельсиновую и лимонную цедру, нагреть почти до кипения. Отмерить 125 г манной крупы ТМ «Националь» и тонкой струйкой при постоянном помешивании всыпать в закипающее молоко. Варим при постоянном помешивании минут 5, пока ... Ингредиенты: рикотта - 250 г, сливочное масло - 60 г, молоко - 500 мл, лимонная цедра - 1 ч. л., апельсины - 1 ч. л., крупа манная ТМ «Националь» - 125 г, сахар - 120 г, сахар ванильный - 1 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., яйца куриные - 3 шт.

Постный шоколадный манник Постный шоколадный манник Сахар с манкой ТМ «Националь» перемешать, залить 250 мл горячей воды, но не кипятка! Оставить на 20-30 минут настояться. За это время сахар раствориться, а манка набухнет. Можно залить и холодной водой, но тогда придется оставить манку часа на 2. Добавить р... Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - 180 г, мука - 100 г, сахарный песок - 200 г, растительное масло - 100 г, какао-порошок - 25 г, вода - 250 мл, сахар ванильный - 2 ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., кофе растворимый - 1 ч. л., соль - ч. л., ягоды замороженные - 200...

Манник в медовом сиропе Манник в медовом сиропе Сварить сироп: смешать воду, мед и лимонный сок. Поставить на огонь, подогреть, перемешать. Остудить. Пирог лучше пропитывать остывшим сиропом, иначе он будет чересчур влажным. Взбить яйца с сахаром на водяной бане до пышной пены. Добавить йогурт, манную кр... Ингредиенты: мед - стакана, вода - 1 стакана, лимоны - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., манная крупа ТМ «Националь» - 200 г, мука - 100 г, растительное масло - 100 мл, сахар - 70 г, йогурт - 200 г, разрыхлитель - 1 упаковка, ванилин - 1 упаковка, апельсиновая цедра - 1 г

Творожный манник с клюквой Творожный манник с клюквой Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество манной крупы. Я использую манную крупу ТМ «Националь». В чашку просеиваем муку. Добавляем сахарную пудру, разрыхлитель, ванилин, манную крупу ТМ «Националь» и сливочное масло. Перетираем ингредиенты в... Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - 150 г, творог 9% - 170 г, сметана 25% - 250 г, сливочное масло - 170 г, яйца куриные крупные - 3 шт., сахарная пудра - 400 г, мука - 200 г, клюква - 200 г, разрыхлитель - 2 ч. л., ванилин - 1 г, растительное масло рафинированно...

Постный шоколадный манник с миндалем Постный шоколадный манник с миндалем Подготавливаем продукты. Для приготовления манника я использую манную крупу ТМ «Националь». Отмеряем необходимое количество манной крупы. В чашку к манной крупе добавляем теплую воду, сахар, ванилин и растительное масло. Хорошо перемешиваем и оставляем на 1... Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - 100 г, вода - 125 мл, растительное масло рафинированное - 125 мл, сахар - 100 г, какао-порошок - 3 ст. л., миндаль - 50 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 г

Загрузка