Грудинка с сыром

1299 рецептов

Киш лорен с копченой грудинкой и сыром Киш лорен с копченой грудинкой и сыром Приготовим тесто. Просеять муку в миску и смешать с солью (1 ч. л. б/г). Сделать углубление в центре и добавить яичный желток, охлажденное и мелко порезанное сливочное масло и 2 ст. л. холодной воды. Смешать все ингредиенты и замесить тесто до однородной, г... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 125 г, яичные желтки - 1 шт., вода - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., сливочное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., грудинка копченая - 200 г, сыр - 100 г, перец сладкий - 1 шт., сливки 10-20% - 200 мл, перец - 1 щепотка, яйца к...

Салат с тыквой, грудинкой и сыром Салат с тыквой, грудинкой и сыром 1. Вымойте тыкву, срежьте шкурку, удалите семя, порежьте кубиками. 2. Разогрейте 1-2 столовые ложки растительного масла, и тушите тыкву в течение 1-2 минут, постоянно помешивая. 3. Порежьте грудинку на тонкие и узкие ломтики, добавьте к тыкве и обжарьте на... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Листья салата|Салат - 300 г, Сыр твердый - 50 г, Грудинка (в/к) - 150 г, Петрушка - 1 пуч., Уксус (бальзамический или яблочный) - по вкусу, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, ...

Ризотто с копченой грудинкой и сыром Ризотто с копченой грудинкой и сыром Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Добавить половину копченой грудинки и перемешать. Разложить ризотто по тарелкам, сверху выложить оставшуюся грудинку и посыпать зеленым луком. Ингредиенты: рис «Адриатика» ТМ «Националь» - 200 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 15 г, вино белое - 80 мл, овощной бульон - 800 мл, сыр сливочный - 80 г, лук-порей - 1 ст. л., грудинка копченая - 80 г

рисовые шарики с сыром пармезан и ветчиной прошутто рисовые шарики с сыром пармезан и ветчиной прошутто Отварить рис, остудить. Добавить яйцо, тертый пармезан, панировочные сухари, соль и все перемешать до однородной массы. На ладонь выложить рисовую массу, на нее положить ветчину, которую разделить на небольшие кусочки, и сыр моцарелла, также порезанную на н... Ингредиенты: рис для ризотто - 1 стакан, сыр пармезан - 60-80 г, сыр моцарелла - 1 шарик, 2-3 ст.л.панировочных сухарей + для панировки, 100 г ветчины, 1 яйцо, щепотка соли, растительное масло для фритюра

Салат из карамелизированной тыквы, куриной грудинки и сыра Салат из карамелизированной тыквы, куриной грудинки и сыра Наливаем в кастрюлю воду и доводим до кипения. В кипящую воду кладем специи, раздавленный чеснок, лук, можно положить кусочек сельдерея и солим, перчим по вкусу. В кипящую воду со специями опускаем грудку, закрываем крышкой и варим на медленном огне 5 минут... Ингредиенты: 300 г – куриной грудинки, 300 г – тыквы, 1 пучок – смеси салатных листьев, 4 ст.л. – сахара, 5 ст.л. – лимонного сока, 1 ст.л. – коньяка, Оливковое масло, 2 зубчика – чеснока, 1 шт. – лук, Кориандр, специи для курицы, Соль, перец – по вкусу.

Закуска Сыр в тулупе Закуска Сыр в тулупе Из магазина возвращаемся вот с таким набором продуктов. Сыр нарезаем крупными кусочками. Размер должен быть таким чтобы можно было завернуть каждый кусочек в половину ломтика грудинки. Укроп мелко нарезаем. Достаем кусочки грудинки, разрезаем пополам и посы... Ингредиенты: Сыр твердый (лутше пармезан, другие плавятся) - 300 г, Грудинка (копченая, в нарезке) - 200 г, Укроп (свежий) - 1 пуч., Листья салата|Салат (для украшения, у меня в горшочке)

Теплый салат из картофеля с грудинкой Теплый салат из картофеля с грудинкой Картофель нарезать кубиками, выложить в жаропрочную посуду, добавить оливковое масло, соль, перец, тимьян, хорошенько перемешать руками, и отправить в духовку запекаться до готовности. Температура 200 гр. 30 минут. Пока картофель запекается, грудинку нареза... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Грудинка - 100 г, Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Уксус - 1 ч. л., Помидор (вяленые) - 50 г, Петрушка (зелень мелконарубленная) - 2 ст. л., Масло оливковое, Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Перец черный (молотый), Соль

Песочный пирог с грудинкой и сыром Песочный пирог с грудинкой и сыром Приготовить продукты. Охлаждённое масло нарубить и перетереть с мукой. Добавить 2 яйца, соль. Вымесить тесто до однородной массы. Тесто завернуть в фольгу и положить в холодильник на 20 минут. Сыр натереть на крупной тёрке. Грудинку мелко нарезать. 2 Яйца в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Сливки - 100 мл, Грудинка (копченая) - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Соль, Перец черный

Хлеб с тыквой, копченой грудинкой и сыром фета. (дуэль) Хлеб с тыквой, копченой грудинкой и сыром фета. (дуэль) 1. Просеять муку в чашку, в центре сделать углубление. Соль распределить по краю . 2. Дрожжи развести в 100мл теплой воды. Эту смесь залить в центр муки. Теперь начинаем замешивать тесто от середины к краям, добавляя остальную воду и масло. 3.Хорошо вымесит... Ингредиенты: 500 гр. пшеничной муки, 15 гр. свежих дрожжей, 0,5 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкового масла, 300 мл. воды, начинка, 200 гр. мякоти тыквы, 2 зубчика чеснока, 100 копченой грудинки или бекона, 200 гр. сыра фета (или брынза), 0,5. ч.л. тимьяна или веточка свежего

Грудинка с сыром Грудинка с сыром с боку грудки сделать надрез в глубь(что было как карман) в нутрь грудки положить кусок сыра смешать сухари с сыром и солью грудку обмакнуть в яйцо затем в сухари протвень смазать маслом и выложить грудку печь 20-25 мин.тем.средная Ингредиенты: 4 грудки (без кожи и косточки), 4 кусочка сыра чедар 5см на 2 см, 250 гр. понировочных сухарей, 150 гр. сыра чедар( натереть на терке), 1 яйцо, соль

Загрузка