Манная каша с малиновым вареньем

12 рецептов

Манная каша с малиновым вареньем Манная каша с малиновым вареньем В кастрюлю с молоком добавить сахар и мак, когда молоко закипит убавить огонь и прокипятить 5 минут. Постепенно тонкой струйкой всыпать манную крупу непрерывно помешивая, количество манной крупы можно немного откорректировать, в зависимости от того, любител... Ингредиенты: манная крупа - 100 г, сахар - 1 ст. л., мак - 2 ст. л., сливочное масло - 30 г, малиновое варенье - 3 ч. л., молоко 2,5% - 1 л

Манная каша на яблочном отваре и малиновом варенье Манная каша на яблочном отваре и малиновом варенье 1. В яблочном отваре размешать малиновое варенье и процедить 2. Влить в кастрюльку и поставить на огонь 3. Всяпать манную крупу и варить до готовности, мешая 4. В тарелку с кашей положить свежие ягоды малины Приятного аппетита! Ингредиенты: яблочный отвар — 1 ст, малиновое варенье —, манная крупа тм мистраль — 1 ст. л, .........., для подачи: свежая малина

Бисквитный рулет с заварным кремом и малиновым вареньем Бисквитный рулет с заварным кремом и малиновым вареньем Для приготовления рулета нам необходимы такие продукты, как: мука пшеничная высшего сорта, молоко, масло сливочное, яйца куриные, сахар, малиновое варенье, малина (свежая или замороженная), очищенные дроблёные фисташки, мелисса (мята) свежая. Прежде всего з... Ингредиенты: Мука пшеничная - 4 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Яйца куриные - 4 шт., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 220 мл, Мука пшеничная - 2.5 ст. л., Сахар - 1 ст., Малина замороженная - 100 г, Мелисса лимонная - 1 веточка, Фисташки - 2 ст. л., Варенье малиновое - 300 мл

Жидкая манная каша на молоке Жидкая манная каша на молоке Кастрюлю перед приготовлением манки хорошо ополаскиваем холодной водой. Наливаем в нее молоко - оно должно быть свежим, чтобы не свернулось. Можно варить манку не только на молоке, но и на воде, если кого-то интересует более постный вариант. Всыпаем в кастр... Ингредиенты: Манка - 3 стол.л., Молоко - 500 мл, Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло - 20 гр, Соль - по вкусу

Блинчики «Манная кашка» Блинчики «Манная кашка» Приготовление: Дрожжи развести ½ стакана воды , влить в кашу и тщательно перемешать. Просеять половину муки и перемешать с кашей. Поставить до подъема в теплое место. Всыпать второю часть муки, сахар, соль и поставить в теплое место еще раз дать подняться. ... Ингредиенты: 600 грамм манной каши ( примерно 2 суповые тарелки), 400 грамм муки, 1 ст.л сухих дрожжей, Морская соль, 1 ст.л. сахара

Манный десерт "Очаровашка" Манный десерт "Очаровашка" В молоко добавляем масло, мед и немного соли, доводим до кипения. Помешиваем венчиком, добавляем манную крупу. Варим 10 минут. Снимаем с огня и оставляем под крышкой на 20-30 минут. В кашу добавляем желтки, перемешиваем. Затем вливаем белки. Делим кашу на д... Ингредиенты: 0,5 л молока, 100 гр. манки, 4 ст.л. меда, 2 яйца (желтки и белки отдельно взбить), морковный сок, малиновой варенье или сироп, 50 гр. сливочного масла

Мини-пшенники на сметане с ягодами Мини-пшенники на сметане с ягодами Сметану, 1 ст. л. сахара, манку, муку и пшено смешать. Форму смазать сливочным маслом и вылить тесто. Положить ягоды. У меня клубника и игра. Положить по маленькому кусочку сливочного масла и присыпать слегка сахаром. Запекать при 230 гр. 30 минут. Достать ... Ингредиенты: Пшено (уже сваренное) - 4 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сахар - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Крупа манная - 1 ч. л., Ягода (любые) - по вкусу, Масло сливочное - 10 г

Торт Стефания Торт Стефания Для приготовления коржей нам понадобится сливочное масло, мука, сахарная пудра, сода, жидкий мёд, яйца, соль. Соединить масло комнатной температуры (200 г) и сахарную пудру (130 г). Взбить до образования пышной массы. По 1 добавить 2 яйца, постоянно взбивая... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мёд - 3 ст. л., Мука пшеничная - 500 г, Сахарная пудра - 130 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Крупа манная - 8 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 750 мл, Сахар - 120 г, Варенье малиновое - 150 мл, Ко...

Постное пирожное "Апельсиновый рай" Постное пирожное "Апельсиновый рай" Орехи вымыть, просушить на сковороде. Размельчить в блендере. Часть орехов пойдет в гречневый корж, часть на украшение В кипящую подсоленную воду добавить гречку Мистраль, варить 15мин. (не до готовности). Рис Мистраль тоже немного поварить, снять с огня. О... Ингредиенты: Крупа гречневая (Ядрица Мистраль) - 150 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Банан - 1 шт, Варенье (крыжовник) - 4 ст. л., Орехи (грецкие, кешью, фундук) - 100 г, Крупа манная - 2 ст. л., Малина - 5 ст. л., Яблоко - 0.5 шт

Пирожные "снежные" Пирожные "снежные" Тем, кто терпеть не может манную кашу, читать рецепт воспрещается! В кипящую воду или молоко насыпьте тонкой струйкой манку. Постоянно помешивая, добавьте сахар и варите 7-10 минут. Прямоугольную форму смажьте маслом, равномерно разложите половину каши. С... Ингредиенты: манная крупа - 1 ст. (250 мл. )., вода или молоко - 4 ст., сахар - 1 ст.л., сахарная пудра - 50 гр., ванильный сахар - 10 гр., густое варенье - 4 ст.л., панировочные сухари - 3 ст.л., растительное масло для жарки

Загрузка