Манная каша с изюмом русская печь

2 рецепта

Манная каша с изюмом «Русская печь» Манная каша с изюмом «Русская печь» Вскипятить молоко, аккуратно ввести манную крупу, при этом все время мешать молоко, посластить, посолить, добавить кусочек сливочного масла, варить пока каша не загустеет, потом ее остудить. Отделенные желтки растереть с сахаром, переложить к хорошо промыто... Ингредиенты: молока - 1 л, манной крупы - 200 г, яйца, изюма - 2/3 стакана, сливочного масла - 2 ст.л., сахара - 2 ст.л., соль

Манные оладьи Манные оладьи Воскресное утро у нас очень часто начинается с того, что мы готовим манные оладьи. Дети от них без ума, да и мы с женой, в принципе, тоже едим манные оладьи с большим удовольствием. Печь такие оладьи - не сложнее, чем любые другие, то есть - очень-очень про... Ингредиенты: Манная крупа 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Сахар-песок 20 Грамм, Изюм темный 100 Грамм, Растительное масло 40 Миллилитров, Молоко 400 Миллилитров, Яйцо куриное 2 Штуки, Соль 1/4 Чайных ложки, Мука пшеничная 100 Грамм