Манная каша с изюмом

198 рецептов

Манная каша с изюмом «Русская печь» Манная каша с изюмом «Русская печь» Вскипятить молоко, аккуратно ввести манную крупу, при этом все время мешать молоко, посластить, посолить, добавить кусочек сливочного масла, варить пока каша не загустеет, потом ее остудить. Отделенные желтки растереть с сахаром, переложить к хорошо промыто... Ингредиенты: молока - 1 л, манной крупы - 200 г, яйца, изюма - 2/3 стакана, сливочного масла - 2 ст.л., сахара - 2 ст.л., соль

Манная каша с изюмом на воде в мультиварке Манная каша с изюмом на воде в мультиварке Изюм без косточек промыть, залить кипящей водой на десять минут, затем слить. В чашу мультиварки всыпать сахар и соль, изюм, манную крупу. Влить воду. Выставить режим «Каша» на 15 минут. По окончании процесса прибор открыть, в кашу добавить сливочное масло,... Ингредиенты: вода - 350 мл, изюм - 75 г, манная крупа - 2.5 ст.л., сахар - 2 ч.л., масло сливочное - 10 г, соль - 1 шепотка

Манная каша с изюмом Манная каша с изюмом Вы можете прочитать о том, как приготовить манную кашу с изюмом. Для завтрака этот вариант будет идеальным. Помимо сухофруктов мы ещё добавим творог. А значит, блюдо станет ещё полезней. Получить утром такую порцию кальция и углеводов никому не помешает. Та... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Изюм 200 Грамм, Творог 300 Грамм, Молоко 1 Литр, Манка 5 Ст. ложек, Сахар 2 Ст. ложки, Ягоды, фрукты, орехи По вкусу, Соль 1 Щепотка

Манная каша с киселём "Доброе утро" Манная каша с киселём "Доброе утро" Нам нужно сварить густую манную кашу, добавив в молоко сахар и соль. Кашу варим пару минут. Снимаем с огня. Заправляем щедро сливочным маслом. Яйцо разбиваем в посуду и вилкой соединяем. Постоянно помешивая кашу, вливаем яйцо. Добавляем предварительно размо... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,25 ч. л., Крупа манная - 30 г, Изюм - 2 ст. л., Ванилин (HAAS) - 1 пакет., Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кисель (HAAS малиновый) - 1 пакет.

Манная каша на молоке с яблоками Манная каша на молоке с яблоками Для начала нагреваем свежевыжатый яблочный сок и доводим его до кипения. Далее тоненькой струйкой, постепенно, не забывая интенсивно помешивать, всыпаем манную крупу. Затем к полученной массе добавляем сахар, масло, цедру лимона, изюм, всё тщательно перемеш... Ингредиенты: Яблочный сок - 2 стак. (200 мл), Манка - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Изюм (без косточек) - 20 гр, Лимонная цедра (1 лимона) - по вкусу, Яйца - 1 шт.

Молочная манная каша в мультиварке Молочная манная каша в мультиварке Итак, приступим к основному процессу: - манку высыпаем в чашу мультиварки; - вливаем воду и молоко; - добавляем мед, соль по вкусу; - перемешиваем ингредиенты венчиком; - выбираем программу "Каша" или "Молочная каша", готовим в течение 10 минут. Подаем манк... Ингредиенты: Манка - 4 стол.л., Вода - 160 мл, Молоко - 160 мл, Мёд - 3 чайн.л., Соль - по вкусу, Кешью (на подачу) - 30 гр, Изюм (на подачу) - 20 гр

Манная каша на яблочном соке Манная каша на яблочном соке Сварить манную кашу на яблочном соке,добавить изюм,сахар. Подавать,посыпав тертым шоколадом. Ингредиенты: 1 ст. манки, 2 ст. яблочного сока, 50 гр. распаренного изюма, сахар, тертый шоколад

Гурьевская каша с изюмом орехами и цукатами Гурьевская каша с изюмом орехами и цукатами Очистим орехи от кожицы и ошпарим их. Некоторые из них измельчим, а другие - обсыпем сахарком и обжарим в духовке, пока не образуется светло-коричневая корочка. Поставим сливки в духовку. Когда на их поверхности увидим румяную пенку, снимем ее, поставив обр... Ингредиенты: Манка - 1 стак. (200 мл), Сливки - 3 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Изюм - 20 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Цукаты - 2 стол.л.

Хлеб на манной каше Хлеб на манной каше Продукты. В оригинале рецепта идет такое кол-во продуктов: Манная каша 200г, сметана 130г, Вода 250мл. Яйца 2шт ( одно в тесто, второе для верха). Сахар1,5ст. л, соль 1 ч. л. Дрожжи1,5 ч. л. Мука 600-650гр. Масло 2,5ст. л, и отдельно для формовки. Из этого ... Ингредиенты: Каша (манная каша 100-120г) - 110 г, Сметана (65-70г) - 70 г, Вода (125-135мл кипяток.) - 130 мл, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (чуть меньше 1 ч.л) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г

Манная каша на яблочном соке Манная каша на яблочном соке Сварить манную кашу на яблочном соке, добавить изюм, сахар. Подавать, посыпав тертым шоколадом. Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Сок - 2 стак., Изюм - 50 г, Сахар, Шоколад молочный|Шоколад

Загрузка