Манная каша с апельсинами

90 рецептов

Манная каша "Выйди, солнышко, скорей" Манная каша "Выйди, солнышко, скорей" Сметану разогреть, добавить сахар и соль. Тонкой струйкой всыпать семолину. Варить на маленьком огне 3-4 минуты, помешивая. Закрыть крышкой и оставить. Тем временем с апельсина снять цедру и очистить мякоть от семечек и плёнок. Взбить блендером кашу с мякот... Ингредиенты: Семолина (можно и манную крупу) - 1.5 ст. л., Сметана (15%, свежая) - 250 г, Сахар - 0.5 ст. л., Соль - 1 щепот., Апельсин - 1 шт, Мята - 1 пуч.

Манная каша с соте из бананов и кремом из маскарпоне Манная каша с соте из бананов и кремом из маскарпоне Взбейте ручным блендером маскарпоне с сахарной пудрой до консистенции густого крема. Оставьте. Очистите банан от кожуры и порежьте продольно на две половинки. Раскалите антипригарную сковороду на сильном огне, потом уменьшите его до маленького и всыпьте в с... Ингредиенты: Молоко - 600 мл, Манная крупа - 160 г, Соль - щепотка, Сахар - 2 столовые ложки, Бананы - 1 штука, Молотая корица - щепотка, Молотый мускатный орех - щепотка, Коричневый сахар - 30 г, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Цедра апельсина - чайной ложки, Клено...

Сладкие снежки с манной кашей и фруктами Сладкие снежки с манной кашей и фруктами 1)Наливаем молоко в маленькую кастрюльку. Даем молоку закипеть, когда закипит немного убавим огонь чтобы молоко не выкипело. Добавляем манную крупу и 15 минут помешиваем чтобы не было комочков. 2)Далее берем апельсин и грейпфрут. Очищаем от кожуры. Делим ка... Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Молоко - 2 стак., Сахар - 2 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Грейпфрут - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Белок яичный - 2 шт, Вода

Манная каша с клюквенным соусом Манная каша с клюквенным соусом Воду довести до кипения, добавить сахар, ванильный сахар, соль, всыпать тонкой манную крупу и варить при помешивании до загустения. Для соуса клюкву залить кипящей водой и варить 3 минуты. Протереть клюкву через сито. Отвар соединить с сахаром, добавить отж... Ингредиенты: крупа манная - 1/2 стакана, молоко - 2 стакана, сахар ванильный - 1 ч. ложка, клюква - 60 граммов, вода - 3/4 стакана, крахмал - 1 ст. ложка, сахар - 2 ст. ложки, цедра апельсина тертая - 1 штука

Манная запеканка с апельсином Манная запеканка с апельсином Аккуратно отделить белки от желтков. В сотейнике или кастрюле с толстым дном довести сок до кипения. Тонкой струйкой всыпать манку и варить до готовности, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Охладить манку, смешать с 2-мя желтками. Смешать творог с о... Ингредиенты: 4-6 порций: 150 г манной крупы (или готовой манной каши), 350 г творога, 4 яйца, 70 г сахара, сливочное масло (смазать форму)

Творожно-манная запеканка с апельсином Творожно-манная запеканка с апельсином В сотейник или кастрюльку выжать сок с апельсинов, чтобы в итоге получилось 400 мл. сока. Поставить на огонь, довести до кипения. Постепенно всыпать манную крупу, постоянно помешивая. Сварить до готовности, у меня ушло около 2 минут. Поставить охлаждаться. ... Ингредиенты: 400 мл. апельсинового сока (лучше свежевыжатого), 60-70 г. манной крупы, 400 г. творога, 4 желтка, 70 г. сахара, Сливочное масло для смазывания формы

Манная каша на соевом молоке Манная каша на соевом молоке Для «джема» мелко нарежьте курагу, залейте апельсиновым соком, оставьте на 20 мин. Нарежьте лимон небольшими кусочками, смешайте с курагой и апельсиновой цедрой. Измельчите в пасту блендером или мясорубкой. При желании добавьте меда по вкусу. Для каши влейт... Ингредиенты: 4–5 ст. л. с горкой манки из цельной пшеницы, 2 стакана соевого молока, молотая корица, нерафинированное масло фундука или грецкого ореха для подачи, 1 небольшой лимон, 100 г мягкой кисло-сладкой кураги, сок и цедра 1 большого апельсина, мед, по желанию

Кростата с манным кремом Кростата с манным кремом Приготовить песочное тесто, убрать в холодильник на 30 минут. Подготовить ингредиенты для крема. Вишню и апельсиновые цукаты мелко нарезать. Я готовила с кумкватом, очень понравилось. Цукаты залить киршем (или другим ароматным алкоголем). С апельсина снять ... Ингредиенты: мука - 180 г, крахмал - 20 г, соль - 1 щепотка, сахарная пудра ванильная - 60 г, лимонная цедра - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., крупа манная ТМ «Националь» - 150 г, молоко - 750 мл, сахар - 100 г, сливочное м...

Нежный яблочный пирог из манной каши Нежный яблочный пирог из манной каши Сварила густую манную кашу на молоке. Кашу переложила в миксер. Разбила яйцо, вылила желтки, всыпала муку, соль, коричневый сахар, сахар с ароматом апельсина и добавила размягчённое масло. Взбила до однородной массы. Дно формы застелила пергаментной бумагой... Ингредиенты: Крупа манная - 100 г, Мука рисовая - 2 ст. л., Молоко - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар (апельсиновый) - 4 г, Соль - 1/3 ч. л., Яблоко (средних) - 5 шт, Лимон (сок) - 0,5 шт

Каша "Гурьевская" Каша "Гурьевская" Покажу вам один вариант, как приготовить кашу "Гурьевскую" с апельсином и грецкими орехами. В оригинальном рецепте используются запеченные молочные пенки, но в данном случае мы заменим их взбитыми сливками, что заметно ускорит процесс. 1. Вот таки... Ингредиенты: Молоко 1 Литр, Крупа манная 1 Стакан, Сахар 1/3-1/2 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Ванильный сахар 1-2 Чайных ложек, Взбитые сливки По вкусу, Сливочное масло 20 Грамм, Фрукты и орехи По вкусу

Загрузка