Похожие рецепты
Овсяная каша с ванилью жареным миндалем и клубникойИнгредиенты: Овсяная крупа 30 г, Ванильный экстракт, Молоко 1% 200 мл, Миндаль 5 шт, Мед 1 ч.л., Клубника 2 штВливаем в кастрюльку молоко, добавляем к нему ванильный экстракт и ставим на небольшой огонь. Когда молоко начнет кипеть всыпаем овсянку и время от времени помешивая варим около 5ти мин. Обжариваем миндаль на сухой сковороде и измельчаем его. Клубнику режем...
Каша из булгура с карамелизованными яблокамиИнгредиенты: Булгур (1 стак.), Вода (2 стак.), Масло сливочное (60 г.), Яблоко (1 шт.), Сахар (1 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк)Каша из булгура с карамелизованными яблоками - это очень сытный, вкусный завтрак. Благодаря тому, что булгур прост в приготовлении, с незабываемым ореховым привкусом, он стал популярной крупой и у нас. Самым простым блюдом из булгура, конечно же, является к...
Блинчики с карамелизованными яблоками и апельсинамиИнгредиенты: Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Молоко - 300 мл, Цедра апельсина - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Соль (щепотка), Яблоко (крупное) - 1 шт, Ванильный сахар - 1 ст. л., Апельсин - 0,5 шт, Масло сливочное - 60 г, Мак (для посыпки) - 1 ч. л.В глубокой посуде или чаше миксера соединяем молоко, сахар тростниковый, соль и цедру. Добавляем яйца. Хорошо размешиваем венчиком. Затем добавляем муку и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем подсолнечное масло ТМ Олейна в тесто и перем...
Кексы с карамелизованными апельсинами и миндалемИнгредиенты: 1,5 стакана муки, 180 г сливочного масла, 1 большой или 2 средних апельсина, горсть миндаля, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана коричневого сахара, 2 яйца, 1/4 стакана сметаны или густого йогурта, 1/4 стакана апельсинового сока, 2 ч. л. ванильного экстракта, 1 ч. л. с горкой разрыхлителя, щепотка соли1. Положите апельсин в кастрюлю, залейте кипящей водой, поставьте на огонь и бланшируйте 2–3 мин. Затем слейте воду, залейте новой порцией воды и бланшируйте апельсин еще 2 мин., слегка остудите и разрежьте на дольки. 2. Крупно порубите миндаль и немного по...