Манная каша на овощном отваре

9 рецептов

Манная каша на овощном отваре Манная каша на овощном отваре Морковь, капусту, картофель тщательно промыть, очистить, нарезать соломкой, положить в кастрюлю, залить горячей водой слоем 1,5 см и варить, закрыв крышкой, 30 минут. Овощной отвар процедить через марлю; овощи отжать, перекручивая марлю.... Ингредиенты: морковь - 50 г, капуста белокочанная - 20 г, картофель - 50 г, крупа манная - 10 г, вода - 200 мл, молоко - 50 мл, 25% поваренной соли - 1 мл, сахарный сироп - 3 мл, сливочное масло - 3 г

Молочно-овощной супчик Молочно-овощной супчик Картофель и кабачок порезать, отварить в 1 ст воды. Как овощи станут мягкими добавть 1 ст. детского молока и довести до кипения. Как только закипит добавить 1 ст л манной каши, 5 минут и снять с огня. Украсить по желанию. Ингредиенты: 1 картофелина, 1/2 кабачка среднего, 1 ст. воды, 1 ст. детского молока (или уже просто молока), 1 ст л манной каши, немного лука, морковное пюре (для украшения)

Зразы манные с индейкой «Любимые с детства» Зразы манные с индейкой «Любимые с детства» Филе индейки отварить. Индейку можно заменить на телятину, курицу, можно из нескольких сортов, в любом случае будет вкусно. Сегодня я решила остановить свой выбор на индейке. Отварное филе перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Мне нравится ког... Ингредиенты: индейка филе - 200 г, лук белый - 1 шт., лук зеленый - 1 горсть, бульон - 50 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, манная крупа ТМ «Националь» - 200 г, вода - 200 г, молоко - 200 г, яйца куриные крупные - 1 шт., соль - 1 щепотка, мука - 50 г, растительное м...

Паштет с овощами Паштет с овощами Манная крупа должна быть хорошего качества, так же, как и остальные продукты - это всегда залог успеха. Вскипятить воду, немного подсолить и отварить крупу, постоянно помешивая, во избежании образования комочков. Добавить любые специи или просто немного мол... Ингредиенты: Крупа манная - 3 ст. л., Вода - 250 мл, Фасоль (отварная) - 50-100 г, Шпинат - 50 г, Морковь (отварная) - 1/2 шт, Масло сливочное - 150 г, Соль, Перец душистый (или любимые специи), Чеснок - 2-3 зуб.

Пирог с пшеном, манкой и овощами Пирог с пшеном, манкой и овощами Нарезать грибы, лук и перец. Морковь натереть на терке, цветную капусту разобрать на маленькие соцветия. В кипящей подсоленной воде отварить пшено ТМ Мистраль в течении 15 минут. Сварить манную кашу ТМ Мистраль в 600мл кипящей, подсоленной воде, в течении 3... Ингредиенты: Пшено (ТМ Мистраль, 260г) - 4 упак., Крупа манная (ТМ Мистраль) - 100 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 200 г, Шампиньоны - 200 г, Капуста цветная - 200 г, Перец болгарский - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 6 ст. л., Кунжут - 30 г, Соус томатн...

Салат "Шуба" по-новому с постным "майонезом" Салат "Шуба" по-новому с постным "майонезом" Отварите овощи, необходимые для салата, заранее. Ну а тем временем займемся приготовлением майонеза. Скажу сразу, майонез, конечно, получается условный, потому как лично я не признаю майонезов без яиц. А салат "Шуба" в нашей семье любимый, без май... Ингредиенты: Свекла (крупная) - 2 шт, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Морковь (небольшая) - 2 шт, Яблоко (небольшое кислое) - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Нори (листов) - 5 шт, Масло растительное (до 100 мл (ТМ "Олейна"), Васаби - 2 ч. л., Лимон (с...

Пирог из пшена «Вкусное лукошко» Пирог из пшена «Вкусное лукошко» Пшено отварить до готовности в подсоленной воде, остудить. Сварить густую кашу из манной крупы и 250 г овощного бульона. Соединить пшено и манную кашу, добавить немного муки для густоты, хорошо вымешать. Лук порезать кубиками и разделить на две части. Морко... Ингредиенты: манная крупа - 100 г, лук репчатый - 2 шт., шампиньоны - 500 г, кабачки - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 2 ст. л., постный майонез - 150 г, кунжут - 3 ст. л., растительное масло - 4 ст. л., зелень - 30...

Котлеты из свёклы Котлеты из свёклы 1. Свёклу нужно помыть и отварить. Но лучше будет, если вы её завернёте в фольгу и запечёте в духовом шкафу. Всё, что есть в ней полезного, при этом сохранится. А при варке нужные вещества остаются в воде, которую мы потом выливаем. Далее свёклу надо остуди... Ингредиенты: 2-3 средние свёклы, 1 куриное сырое яйцо, 3-4 чесночных зубчика, 100 г манной крупы, половина чайной ложки соли, молотый чёрный перец на свой вкус, масло растительное для обжарки.

Постные свекольные котлеты Постные свекольные котлеты Вкус этого блюда неожиданный, поскольку в составе есть яблоко и кунжут. Его трудно отнести к десертам или к горячему. Получается что-то между, но это очень вкусно, проверьте сами. Но для начала посмотрите, как приготовить постные свекольные котлеты. На гарн... Ингредиенты: Свекла 300 Грамм, Яблоко сладкое 200 Грамм, Манка 50 Грамм, Овсяные хлопья 60 Грамм, Льняные семена 3 Чайных ложки, Кунжут По вкусу, Сахар 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Оливковое масло 2 Ст. ложки