Манная запеканка на апельсиновом соке с творогом

25 рецептов

Манная запеканка на апельсиновом соке с творогом Манная запеканка на апельсиновом соке с творогом Я уменьшила количество ингредиентов вполовину. Из апельсинов выжать сок (это в идеале, но можно взять и сок из пакета). Перелить сок в небольшой сотейник с толстым дном, довести до кипения, тонкой струйкой ввести семолину, помешивать постоянно! Через минуту... Ингредиенты: апельсиновый джем - по вкусу, апельсиновый сок свежевыжатый - 400 мл, творог - 350 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 70 г, сливочное масло - 1 ч. л., семолина - 150 г

Манная запеканка на апельсиновом соке с творогом Манная запеканка на апельсиновом соке с творогом Я уменьшила количество ингредиентов вполовину. Из апельсинов выжать сок (это в идеале, но можно взять и сок из пакета). Перелить сок в небольшой сотейник с толстым дном, довести до кипения, тонкой струйкой ввести семолину, помешивать постоянно! Через минуту... Ингредиенты: крупа манная семолина от «мистраль» - 150 г, сок апельсиновый – 400 гр., творог – 350 г, яйцо – 4 шт., сахар – 70 г, масло сливочное для смазывания формы, джем апельсиновый для подачи

Творожно-манная запеканка с апельсином Творожно-манная запеканка с апельсином В сотейник или кастрюльку выжать сок с апельсинов, чтобы в итоге получилось 400 мл. сока. Поставить на огонь, довести до кипения. Постепенно всыпать манную крупу, постоянно помешивая. Сварить до готовности, у меня ушло около 2 минут. Поставить охлаждаться. ... Ингредиенты: 400 мл. апельсинового сока (лучше свежевыжатого), 60-70 г. манной крупы, 400 г. творога, 4 желтка, 70 г. сахара, Сливочное масло для смазывания формы

Творожная запеканка "Апельсиновый секрет" Творожная запеканка "Апельсиновый секрет" Крем лучше приготовить заранее. При помощи терки снять цедру с апельсина. Выжать сок из апельсина. Должно получится 90-100 мл. Вылить сок в небольшую кастрюлю, добавить сахар и цедру и прогреть на среднем огне до полного растворения сахара. Остудить до комн... Ингредиенты: Творог (не жирный) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Ванилин - 1 г, Сок апельсиновый (сок одного апельсина) - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый - 100 г, Цедра апельсина (цедра одного апельсина) -...

Воздушная запеканка Воздушная запеканка Взбиваем яйца с сахаром добавляем творог, манку, разрыхлитель,поливая апельсиновым соком все хорошенько взбиваем и выкладываем в форму (взбивала миксером), смазанную сливочным маслом и посыпанными сухарями. Можно дать постоять на 15-20 минут для набухания м... Ингредиенты: 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки манной крупы, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1 ч. ложка апельсинового сока, ваниль по вкусу, Для соуса: 100 г сметаны, 1 ст. ложка сахара.

Творожная запеканка апельсиновая и принципиальная Творожная запеканка апельсиновая и принципиальная Итак, продукты подготовлены. Расскажу о "принципах", по порядку : Творог для запеканки нужен достаточно сухой, жирностью 9 %. У меня творог домашний. 1. Важно соблюдать соотношение творога и яиц-на 100 гр творога -одно яйцо 2. Изюм-залить кипятко... Ингредиенты: Творог - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 50 г, Изюм - 100 г, Апельсин - 1 шт, Мука гречневая - 2 ст. л., Крупа манная - 100 г, Молоко (горячее) - 100 мл

Воздушная запеканка творожная в духовке Воздушная запеканка творожная в духовке Это — мое коронное блюдо, оно мне удается всегда, и дети с восторгом ждут выходных, чтобы снова попробовать мою запеканку. Хочу и с вами поделиться замечательным и простым рецептом, как приготовить воздушную запеканку творожную в духовке. Отметьте, что гото... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Манная крупа 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Апельсиновый сок 1 Чайная ложка, Ванилин По вкусу, Сметана 100 Грамм (Для соуса.), Сахар 1 Ст. ложка (Для соуса.)

Творожная запеканка-суфле Творожная запеканка-суфле Творог, апельсиновый сок, сахар, соль смешать и взбить погружным блендером до однородного состояния. Добавить по одному яйца, продолжая взбивать. Манную крупу смешать с разрыхлителем и подмешать к творожной массе. Нагреть духовку до 170 гр. Форму для запека... Ингредиенты: 500 г творога, 4 ст. ложки апельсинового сока (у меня свежевыжатый), 4 ст. л. сахара, щепотка соли, 4 яйца, 6 ст. л. манной крупы (у меня семолина), 2 ч. л. разрыхлителя

Манная запеканка с апельсином Манная запеканка с апельсином Аккуратно отделить белки от желтков. В сотейнике или кастрюле с толстым дном довести сок до кипения. Тонкой струйкой всыпать манку и варить до готовности, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Охладить манку, смешать с 2-мя желтками. Смешать творог с о... Ингредиенты: 4-6 порций: 150 г манной крупы (или готовой манной каши), 350 г творога, 4 яйца, 70 г сахара, сливочное масло (смазать форму)

Творожно-яблочная запеканка с клюквой Творожно-яблочная запеканка с клюквой Яблоки очистить и, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками. Смешать с сушеной клюквой, сбрызнуть апельсиновым соком и оставить на 30 минут. Духовку нагреть до 180 градусов. Смешать до однородной массы яйца, грушевое пюре, творог, лимонную цедру, соль и... Ингредиенты: Яблоко - 4 штуки, Сушеная клюква - 4 столовые ложки, Апельсиновый сок - 75 мл, Яйцо куриное - 4 штуки, Грушевое пюре - 100 г, Обезжиренный творог - 500 г, Лимонная цедра - чайной ложки, Соль - щепотка, Манная крупа - 6 столовых ложек

Загрузка