Манная запеканка

1784 рецепта

Манная запеканка с вишневым соусом Манная запеканка с вишневым соусом В кипящее молоко добавить сливочное масло, ванильный сахар, лимонную цедру, размешать. Постоянно помешивая, тонкой струйкой всыпать манную крупу, закрыть крышкой, снять с огня и дать набухнуть Добавить изюм, охладить. Вбить в манную массу желтки. Взбить бел... Ингредиенты: для запеканки, 375 мл. молока, 40 гр. сливочного масла, 5 гр. ванильного сахара, 5 гр. лимонной цедры, 75 гр. манной крупы, 40 гр. кишмиша или другого сорта изюма без косточек, 70 гр. желтков, 110 гр. белков, 75 гр. сахара, для соуса, 300 гр. замороженной в...

Творожно-манная запеканка «Зебра» Творожно-манная запеканка «Зебра» Положить в творог яйца, соль, ваниль, сахар. Размешать. Налить молоко, насыпать манную крупу. Размешать. Поделить тесто пополам. В одну насыпать какао. Смазать формочку маслом, положить сначала белое, потом коричневое тесто и так далее, пока не закончится ... Ингредиенты: творог - 500 г, молоко - 150 мл, ванилин - 2 г, соль - 2 г, яйца - 2 шт., сахар - 5 ст.л., манная крупа - 4 ст.л., какао-порошок - 1 ст.л.

Простая манная запеканка на кефире Простая манная запеканка на кефире Все хорошо перемешать и залить в формочку. Готовить манную запеканку на кефире минут 30, соблюдая температуру приблизительно 180 градусов Ингредиенты: манная крупа - 200 г, кефир - 200 г, сахар - 100 г, масло сливочное - 50 г, мука - 50 г, яйца - 2 шт., сода, соль

Миндально-манная запеканка с вишневым кисeлем Миндально-манная запеканка с  вишневым кисeлем Молотый миндаль всыпать в кастрюльку и помешивая слегка подсушить. К миндалю влить молоко, перемешать и довести смесь до кипения. Всыпать в молоко манку и ванильный сахар, довести до кипения, постоянно помешивая, снять с огня. Марципановую массу натереть ... Ингредиенты: 100 гр. молотого миндаля, 2 пакетика ванильного сахара, 700 мл. молока, 120 гр. манной крупы, 80 гр. марципановой массы, 50 гр. изюма, 4 яйца, цедра одного лимона, 60 гр. сахара, сливочное масло для смазывания формы, для киселя: 1,5 л воды, 5 ст.л. сахара, ...

Манная запеканка Манная запеканка Манную запеканку приготовить легко, жаль, что это блюдо сейчас – редкость в семейном меню. Чтобы разнообразить вкус, манную запеканку можно приготовить с творогом или без, с лимонным вкусом, с добавлением изюма, орехов или цукатов. Вместо малины можно испол... Ингредиенты: Манная крупа 100 Грамм, Цельное молоко 500 Миллилитров, Апельсин 1 Штука, Сахар белый 180 Грамм (гранулированный), Йогурт 60 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм (мягкое), Яйца 2 Штуки, Малина свежая 150 Грамм

Творожно-манная запеканка с апельсином Творожно-манная запеканка с апельсином В сотейник или кастрюльку выжать сок с апельсинов, чтобы в итоге получилось 400 мл. сока. Поставить на огонь, довести до кипения. Постепенно всыпать манную крупу, постоянно помешивая. Сварить до готовности, у меня ушло около 2 минут. Поставить охлаждаться. ... Ингредиенты: 400 мл. апельсинового сока (лучше свежевыжатого), 60-70 г. манной крупы, 400 г. творога, 4 желтка, 70 г. сахара, Сливочное масло для смазывания формы

Манная запеканка на апельсиновом соке Манная запеканка на апельсиновом соке Из апельсинов выжать сок и снять цедру Смешать желтки, растительное масло, сахар, разрыхлитель, 200г апельсинового сока,3 ч. л. апельсиновой цедры, муку и манку Белки взбить в крепкую пену и вмешать половину белков Затем вмешать остальные белки Добавить шок... Ингредиенты: Апельсин - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Крупа манная - 200 г, Масло растительное - 60 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста - 7 г, Сахарная пудра - 100 г, Хлопья шоколадные (у меня шоколадные капли) - 50 г

Манная запеканка с черешней Манная запеканка с черешней Отделить у яиц желтки от белков. Манную крупу всыпать в миску и залить кипящим, слегка подсоленным молоком. Масло растереть с половиной сахарной пудры, желтками, тертой лимонной цедрой и ванилью Взбить со второй половиной сахарной пудры и молотым миндалем б... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Крупа манная (6 столовых ложек) - 120 г, Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 120 г, Цедра лимона, Миндаль - 40 г, Черешня - 250 г, Ваниль, Соль (по вкусу)

Манная запеканка под облаками Манная запеканка под облаками Смешать молоко+100г сахара+ щеп. соли. Помешивая довести до кипения и снять с огня. Аккуратно всыпать манку и перемешать. Дать немного постоять. После взбить блендером ( но не обязательно). Для этого десерта я использовала манную крупу ТМ "Мистраль&quo... Ингредиенты: Сахарная пудра (украшение) - 1 ст. л., Соль (щепотка), Корица - 1 ч. л., Смородина красная (заморозка) - 250 г, Ванилин - 1 пач., Масло сливочное - 40 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная ("Мистраль") - 150 г, Молоко - 300 мл, Сахар (100 в смесь+50 в белок)...

Манная запеканка Манная запеканка Отмерить 100 г манной крупы. Вскипятить молоко, при постоянном помешивании всыпать в него манку тонкой струйкой. Варить на минимальном огне 5-7 минут после закипания, изредка помешивая. Каша получается очень густая. В готовую кашу добавить сливочное масло,... Ингредиенты: Крупа манная (ТМ Мистраль) - 100 г, Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной - 250 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кориандр (молоты...

Загрузка