Мандариновый бисквит

76 рецептов

Мандариновый бисквит Мандариновый бисквит Подготовим необходимые продукты. Нарезать ломтиками 2 мандарина с кожурой и выбрать косточки. Оставшиеся 2 мандарина очистить, нарезать ломтиками и также выбрать косточки. Сложить мандарины в чашу блендера и хорошо измельчить. Добавить сахар, Яйца и 100 мл... Ингредиенты: Мандарин (небольших) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Мука цельнозерновая - 150 г, Разрыхлитель теста (1 пакетик) - 15 г, Сахар коричневый - 80 г, Масло подсолнечное - 100 мл, Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 80 г, Мандарин (це...

Мандариновый торт Мандариновый торт 3 яйца взбить в белую крепкую массу, аккуратно добавить 2 ложки сметаны, аккуратно ввести стакан муки с разрыхлителем и ванилин. В обильно смазанную сливочным маслом форму (возможно в мультиварке, режим Выпечка (час), корж будет ровнее) вылить тесто и выпек... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 3 шт, Сахар (1 бисквит/1 начинка) - 2 стак., Сметана (бисквит) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (бисквит) - 1 ч. л., Ванилин (бисквит) - 1 щепот., Масло сливочное (смазка формы) - 1 ст. л., Мандарин (начинка) - 5 шт, Апельсин (начинка...

Торт "Панчо" с ананасами и мандариновым бисквитом Торт "Панчо" с ананасами и мандариновым бисквитом Сначала приготовьте тесто для шоколадного бисквита. Для этого яйца вбейте в миску и смешайте их с сахаром. Возьмите миксер и начните взбивать массу сначала на маленькой скорости, затем на большой. Когда масса станет пышной и белой, выключите миксер. После э... Ингредиенты: яйца куриные – 3 шт., мука пшеничная – 2 ст. ложки, какао-порошок – 1 ст. ложка, сахар – 5 ст. ложек, разрыхлитель – ½ ч. ложки., яйца куриные – 3 шт., мука пшеничная – 3 ст. ложки, мандариновая цедра – 3 ч. ложки, сахар – 5 ст. ложек, разрыхлитель – ½ ч. л...

Торт "Панчо" с ананасами и мандариновым бисквитом Торт "Панчо" с ананасами и мандариновым бисквитом Сначала приготовьте тесто для шоколадного бисквита. Для этого яйца вбейте в миску и смешайте их с сахаром. Возьмите миксер и начните взбивать массу сначала на маленькой скорости, затем на большой. Когда масса станет пышной и белой, выключите миксер. После э... Ингредиенты: яйца куриные – 3 шт., мука пшеничная – 2 ст. ложки, какао-порошок – 1 ст. ложка, сахар – 5 ст. ложек, разрыхлитель – ½ ч. ложки., яйца куриные – 3 шт., мука пшеничная – 3 ст. ложки, мандариновая цедра – 3 ч. ложки, сахар – 5 ст. ложек, разрыхлитель – ½ ч. л...

Бисквит с айвой и цукатами Бисквит с айвой и цукатами Форму застелить пергаментной бумагой и промазать раст. маслом. На дно выложить кусочки пропаренной в микроволновке айвы (5 мин. с водичкой, кусочками при мощности 800) без шкурки. Мандариновые корочки порезать ножничками или ножом на тоненькие небольшие пол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Айва - 1 шт, Мандарин (корочки) - 2 шт

Мандариновый бисквит с шоколадным кремом "Быстрячок" Мандариновый бисквит с шоколадным кремом "Быстрячок" Вот наши продукты. Тут только нет молока (для крема) и кофе Смешать сок, растительное масло, 0,5 стакана сахара и желтки Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. Тесто получается, как густая сметана Белки взбить с оставшимся сахаром и осторожно вмешать в т... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Сахар (для бисквита) - 0,75 стак., Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1-1,5 стак., Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Масло растительное (для бисквита) - 1/8 стак., Кофе растворимый (сладкий, для пропитки корж...

Пирог морковно-мандариновый Пирог морковно-мандариновый Взбиваем яйца с сахаром. Теперь нам надо cвежую морковку почистить и натереть на мелкой терке. Пoловину миндаля смешиваем с тертой морковью.. В яйца добавляем молотый миндаль, муку, и разрыхлитель,ванильный сахар перемешиваем. Теперь смешиваем две смеси.. П... Ингредиенты: тесто, Соль — 0,25 ч. л., Морковь — 375 г, Миндаль молотый — 300 г, Мука — 90 г, Сахар - 300 г, Яйцо — 6 шт, Разрыхлитель теста — 3 ч. л., Ванильный сахар - 2 уп, крем, Сливки — 500 мл, Сметана 24% — 250 г, Сок апельсиновый — 750 мл, Пудинг ванильный — 2 па...

Торт "Шоколадный с мандариновой прослойкой" Торт "Шоколадный с мандариновой прослойкой" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 в квадратной или прямоугольной форме( у меня 35х 30) Охладить и разрезать на 2 коржа. Мандарины очистить от пленочки, шарон порезать небольшими кубиками. Желе приготовить так как указано на... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 2 ст. сахара, 3 ст. муки, 1,5 ст. молока, 2/3 ст. растительного масла, 4 ст.л. какао, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. соды, Суфле: 800 гр. сметаны, 300 гр. творога, 250-300 гр. сахара, 40 гр. желатина, Желе: 8 мандарин, 1 хурма «Шарон» или "Кор...

Мандариновый тортик с корицей Мандариновый тортик с корицей Яйца разделить на желтки и белки. Из баночек осторожно пропустить мандариновый сок. Желтки хорошо взбить миксером. В желтковую массу добавить сахар,ванилин,масло и мандариновый сок, перемешать. Белки взбить миксером до образования пены. Белковую массу ос... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 100 мл. мандаринового сока, 200 гр. сахара, 1п ванилина, 100 мл. масла подсолнечного, 220 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя(backpulver), крем: 4 с л сахара, 1 п ванилина, 400 гр. сметаны, 400 гр. сливок(sahne), 2 п закрепителя сливок(sahnesteif),...

Мандариново-йогуртный торт Мандариново-йогуртный торт бисквит яйца, сахар и ванильный сахар взбить ( минимум 1 мин.)муку и соду смешать и добавить в яичную смесь.добавить кокосовую стружку.все компоненты хорошо смешать. дно формы ( у меня 28см, но лучше 26см) смазать маслом и выложить на бумагу для выпечки. би... Ингредиенты: бисквит, 4 яйца, 150 гр. сахара, 1 п. ванильного сахара, 125 гр. муки, 1/2 ч.л. соды (1/2 p. backpulver), 50 гр. кокосовой стружки, 100 гр. шоколада, начинка, 450 гр. йогурта (ванильный и персиковый), 2 п. ванильного сахара, 1 п. желатина в порошке (30 г), ...

Загрузка