Мандариновое пирожное

44 рецепта

Мандариновое пирожное Микан Мандариновое пирожное Микан Готовим кули. Пюре с сахаром довести до кипения, снять с огня, добавить заранее замоченный и отжатый желатин. Разлить по формочкам и дать застыть. Для дакуаза: взбить белок, постепенно подсыпая сахар. Сухие ингредиенты смешать отдельно. Затем добавить их в ... Ингредиенты: пюре мандариновое -300 г, пюре из маракуйи - 50 г, сахар - 130 г, желатин -10 г, сахар -190 г, белок – 200 г, миндальная мука -190 г, мука в/с - 40 г, какао – 30 г, шоколад - 350 г, цедра мандарина – 1 шт, сливки 35% - 400г

Муссовое пирожное с морковью, мандаринами и грецкими орехами Муссовое пирожное с морковью, мандаринами и грецкими орехами Предварительно приготовим конфи и заморозим его на 8–10 часов. Лучше всего приготовить морковное пюре самостоятельно, мелко нарезав морковь и потушив ее до мягкости в небольшом объеме воды. Замочить в воде порошковый желатин в соотношении 1:6. Затем следует... Ингредиенты: яйца куриные - 3 г, мука - 170 г, сахар - 300 г, растительное масло - 140 г, грецкие орехи ТМ «Семушка» - 90 г, морковь тертая - 200 г, разрыхлитель - 9 г, корица молотая - ч. л., апельсиновая цедра - 2 ч. л., яичные желтки - 3 шт., сыр сливочный - 270 г, с...

Муссовые пирожные «Пряный апельсин» Муссовые пирожные «Пряный апельсин» Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления бисквита. Разогреваем духовой шкаф до 180°С. Яйца при помощи миксера взбиваем с сахаром и медом. Взбитую яичную смесь устанавливаем на водяную баню и продолжаем взбивать около 10 минут до получения пышной... Ингредиенты: яйца куриные - 125 г, сахар демерара - 88 г, мед - 45 г, мука - 125 г, разрыхлитель - 5 г, корица молотая - 3 г, соль - 1 г, сливочное масло - 110 г, апельсиновый сок - 220 г, мандариновый сок - 220 г, ваниль в стручках - 1 стручок, гвоздика - 2 шт., анис з...

Эклеры с мандариновым кремом Эклеры с мандариновым кремом Приготовить заварное тесто. В кастрюльку влить воду, добавить масло, поставить на огонь и нагревать, пока масло не растает, затем увеличить огонь и быстро вскипятить смесь. Муку смешать с солью, засыпать в кипящую массу, перемешать и снять с огня. Охлаждать... Ингредиенты: Заварное тесто: 125 мл воды, 75 г муки, 50 г сливочного масла, 1/3 ч.л. соли, 2 яйца, Заварной мандариновый крем: 150 мл молока, 100 мл свежевыжатого мандаринового сока, 60 г сахара, 1 яйцо, 40 г муки, 60 г сливочного масла, ванилин, щепотка соли, Для подач...

Мандариновый чизкейк "Новогодний аромат" Мандариновый чизкейк "Новогодний аромат" Для приготовления основы чизкейка я взяла молоко и сахарное, белое печенье (вы можете взять любое печенье). В блендер загрузить печенье и измельчить. Добавьте в печенье по чуть-чуть молоко и хорошо перемешивайте. Получится гладкая твердая паста, (похожая на... Ингредиенты: Печенье - 120 г, Молоко - 40 мл, Желатин (ТМ Dr. Oetker) - 15 г, Сливки (33%) - 200 мл, Йогурт - 200 г, Маскарпоне - 250 г, Сахар - 50 г, Лимон - 1 шт, Молоко - 30 мл, Загуститель для сливок (ТМ Dr. Oetker) - 8 г, Пюре фруктовое (мандариновое) - 250 г, Жела...

Медовое пирожное с начинкой Медовое пирожное с начинкой Перед вами подробный рецепт, как приготовить очень нежное, очень вкусное медовое пирожное с начинкой. Несмотря на большое количество шагов, пирожные готовятся легко и просто. Самое трудное здесь — ждать, когда медовые коржи и заварной крем с мускатным орехо... Ингредиенты: Мед 3 Ст. ложки, Сахар 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 2 Ст. ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Мука 450 Грамм, Молоко 3,2% 400 Миллилитров (в крем), Крахмал 4 Ст. ложки (в крем), Сахар 1 Стакан (в крем), Мускатный орех молотый 1/2 Чайных...

Самое новогоднее пирожное "Картошка" Самое новогоднее пирожное "Картошка" Бисквит раскрошите руками Сыр натрите на терке. У меня "Мраморный" сыр от Белебеевского молочного комбината Мандарин нарежьте вместе с кожицей И измельчите блендером К бисквиту добавьте натертый сыр, измельченный мандарин и ликер Начните вымешиват... Ингредиенты: Бисквит (готовый) - 300 г, Мандарин - 1 шт, Ликер (апельсиновый, лимонный, мандариновый) - 3 ст. л., Сыр твердый ( Мраморный Белебеевский) - 50 г, Сахар (я не добавляла) - по вкусу, Сухофрукты (нарезанные, по 1/2 ч.л. в каждое пирожное)

Пирожные ''Мандарины'' из теста моти Пирожные ''Мандарины'' из теста моти Приготовим рисовую муку. Для этого нужно замочить рис на пару часов (можно на ночь), хорошо промыть, чтобы вода стала прозрачной, выложить на полотенце и промокнуть. Не нужно ждать, пока рис полностью просохнет, достаточно, чтобы на нем не было капель воды.... Ингредиенты: Сахарная пудра - 80 г, Вода - 150 мл, Краситель пищевой, Сок мандариновый (свежевыжатый) - 60 мл, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Цедра мандарина (по желанию) - по вкусу, Масло сливочное - 10 г, Печенье (примерно,можно использовать бисквит)...

Мандариновое пирожное Мандариновое пирожное Грецкие орехи измельчить в кофемолке. Смешать орехи, сахар, муку, какао. Добавить масло сливочное и 1 желток. Размешать в блендере Тесто уложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах. Для начинки: измельчить цедру мандарина... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Орехи грецкие - 3 ст. л., Ванильный сахар - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Молоко сгущенное - 50 г, Мандарин - 1 шт, Лимон - 1 ломт., Масло растительное (для жарки) - 1 ч. л....

Пирожные "мандариновый санта" Пирожные "мандариновый санта" Сначала готовим тесто. С помощью миксера взбиваем масло с пудрой. Добавляем яйцо и взбиваем до однородности. Просеиваем муку, кардамон, соль и какао к нашей смеси и взбиваем до однородного состояния. Поверхность, на который мы будем работать, присыпаем муко... Ингредиенты: для шоколадного теста с кардамоном: 115 гр. сливочного масла комнатной температуры, 90 гр. сахарной пудры, 1 большое яйцо, 190 гр. муки, 20 гр. какао, молотый кардамон (около 5 гр), соль, для мандаринового крем-мусса: 60 гр. сахара, 2 маленьких желтка, 3 яй...

Загрузка