44 рецепта
Мандариновое пирожное
Мандариновое пирожное Микан Готовим кули. Пюре с сахаром довести до кипения, снять с огня, добавить заранее замоченный и отжатый желатин. Разлить по формочкам и дать застыть. Для дакуаза: взбить белок, постепенно подсыпая сахар. Сухие ингредиенты смешать отдельно. Затем добавить их в ... Ингредиенты: пюре мандариновое -300 г, пюре из маракуйи - 50 г, сахар - 130 г, желатин -10 г, сахар -190 г, белок – 200 г, миндальная мука -190 г, мука в/с - 40 г, какао – 30 г, шоколад - 350 г, цедра мандарина – 1 шт, сливки 35% - 400г
Муссовое пирожное с морковью, мандаринами и грецкими орехами Предварительно приготовим конфи и заморозим его на 8–10 часов. Лучше всего приготовить морковное пюре самостоятельно, мелко нарезав морковь и потушив ее до мягкости в небольшом объеме воды. Замочить в воде порошковый желатин в соотношении 1:6. Затем следует... Ингредиенты: яйца куриные - 3 г, мука - 170 г, сахар - 300 г, растительное масло - 140 г, грецкие орехи ТМ «Семушка» - 90 г, морковь тертая - 200 г, разрыхлитель - 9 г, корица молотая - ч. л., апельсиновая цедра - 2 ч. л., яичные желтки - 3 шт., сыр сливочный - 270 г, с...
Муссовые пирожные «Пряный апельсин» Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления бисквита. Разогреваем духовой шкаф до 180°С. Яйца при помощи миксера взбиваем с сахаром и медом. Взбитую яичную смесь устанавливаем на водяную баню и продолжаем взбивать около 10 минут до получения пышной... Ингредиенты: яйца куриные - 125 г, сахар демерара - 88 г, мед - 45 г, мука - 125 г, разрыхлитель - 5 г, корица молотая - 3 г, соль - 1 г, сливочное масло - 110 г, апельсиновый сок - 220 г, мандариновый сок - 220 г, ваниль в стручках - 1 стручок, гвоздика - 2 шт., анис з...
Эклеры с мандариновым кремом Приготовить заварное тесто. В кастрюльку влить воду, добавить масло, поставить на огонь и нагревать, пока масло не растает, затем увеличить огонь и быстро вскипятить смесь. Муку смешать с солью, засыпать в кипящую массу, перемешать и снять с огня. Охлаждать... Ингредиенты: Заварное тесто: 125 мл воды, 75 г муки, 50 г сливочного масла, 1/3 ч.л. соли, 2 яйца, Заварной мандариновый крем: 150 мл молока, 100 мл свежевыжатого мандаринового сока, 60 г сахара, 1 яйцо, 40 г муки, 60 г сливочного масла, ванилин, щепотка соли, Для подач...
Мандариновый чизкейк "Новогодний аромат" Для приготовления основы чизкейка я взяла молоко и сахарное, белое печенье (вы можете взять любое печенье). В блендер загрузить печенье и измельчить. Добавьте в печенье по чуть-чуть молоко и хорошо перемешивайте. Получится гладкая твердая паста, (похожая на... Ингредиенты: Печенье - 120 г, Молоко - 40 мл, Желатин (ТМ Dr. Oetker) - 15 г, Сливки (33%) - 200 мл, Йогурт - 200 г, Маскарпоне - 250 г, Сахар - 50 г, Лимон - 1 шт, Молоко - 30 мл, Загуститель для сливок (ТМ Dr. Oetker) - 8 г, Пюре фруктовое (мандариновое) - 250 г, Жела...
Медовое пирожное с начинкой Перед вами подробный рецепт, как приготовить очень нежное, очень вкусное медовое пирожное с начинкой. Несмотря на большое количество шагов, пирожные готовятся легко и просто. Самое трудное здесь — ждать, когда медовые коржи и заварной крем с мускатным орехо... Ингредиенты: Мед 3 Ст. ложки, Сахар 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 2 Ст. ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Мука 450 Грамм, Молоко 3,2% 400 Миллилитров (в крем), Крахмал 4 Ст. ложки (в крем), Сахар 1 Стакан (в крем), Мускатный орех молотый 1/2 Чайных...
Самое новогоднее пирожное "Картошка" Бисквит раскрошите руками Сыр натрите на терке. У меня "Мраморный" сыр от Белебеевского молочного комбината Мандарин нарежьте вместе с кожицей И измельчите блендером К бисквиту добавьте натертый сыр, измельченный мандарин и ликер Начните вымешиват... Ингредиенты: Бисквит (готовый) - 300 г, Мандарин - 1 шт, Ликер (апельсиновый, лимонный, мандариновый) - 3 ст. л., Сыр твердый ( Мраморный Белебеевский) - 50 г, Сахар (я не добавляла) - по вкусу, Сухофрукты (нарезанные, по 1/2 ч.л. в каждое пирожное)
Пирожные ''Мандарины'' из теста моти Приготовим рисовую муку. Для этого нужно замочить рис на пару часов (можно на ночь), хорошо промыть, чтобы вода стала прозрачной, выложить на полотенце и промокнуть. Не нужно ждать, пока рис полностью просохнет, достаточно, чтобы на нем не было капель воды.... Ингредиенты: Сахарная пудра - 80 г, Вода - 150 мл, Краситель пищевой, Сок мандариновый (свежевыжатый) - 60 мл, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Цедра мандарина (по желанию) - по вкусу, Масло сливочное - 10 г, Печенье (примерно,можно использовать бисквит)...
Мандариновое пирожное Грецкие орехи измельчить в кофемолке. Смешать орехи, сахар, муку, какао. Добавить масло сливочное и 1 желток. Размешать в блендере Тесто уложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах. Для начинки: измельчить цедру мандарина... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Орехи грецкие - 3 ст. л., Ванильный сахар - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Молоко сгущенное - 50 г, Мандарин - 1 шт, Лимон - 1 ломт., Масло растительное (для жарки) - 1 ч. л....
Пирожные "мандариновый санта" Сначала готовим тесто. С помощью миксера взбиваем масло с пудрой. Добавляем яйцо и взбиваем до однородности. Просеиваем муку, кардамон, соль и какао к нашей смеси и взбиваем до однородного состояния. Поверхность, на который мы будем работать, присыпаем муко... Ингредиенты: для шоколадного теста с кардамоном: 115 гр. сливочного масла комнатной температуры, 90 гр. сахарной пудры, 1 большое яйцо, 190 гр. муки, 20 гр. какао, молотый кардамон (около 5 гр), соль, для мандаринового крем-мусса: 60 гр. сахара, 2 маленьких желтка, 3 яй...