Мангово кокосовый смузи

2 рецепта

Мангово-кокосовый смузи Мангово-кокосовый смузи Приготовить все продукты. Манго нарезать кусочками. Соединить в блендере манго, кокосовое молоко и воду. Количество воды регулируйте исходя из густоты кокосового молока. Взбиваем. Наслаждаемся! Приятного аппетита! И хорошего настроения! Ингредиенты: манго - 1 шт., кокосовое молоко - 160 г, вода - 200 мл

Смузи с овсяными хлопьями, грушей и соком Смузи с овсяными хлопьями, грушей и соком Продукты для приготовления смузи. Хлопья заливаем смесью соков, оставляем на 10 минут. В миксере взбиваем нарезанные груши и хлопья с соком. Добавляем мед и еще раз взбиваем. Подаем украсив кокосовыми кранчами. Ингредиенты: Сок (манговый) - 200 мл, Персик (сок) - 200 мл, Груша - 3 шт, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Стружка кокосовая (кранчи) - 2 ч. л.