Малосольные огурцы на грузинский манер

2 рецепта

Малосольные огурцы на грузинский манер Малосольные огурцы на грузинский манер 1. Для малосольных огурцов по-грузински готовим свежий укроп (порцию зелени определяйте самостоятельно, от двух-трехветочек до целого пучка) и чеснок. Чеснок очищаем от шелухи, а укроп нарезаем мелкой нарезкой и помещаем в глубокую пиалу, чтобы его удобно б... Ингредиенты: огурцы – 1 кг, укроп – 1 пучок, соль – ¾ ст.л., сахар – 1 ч.л., зира (кумин) – 0,5 ч.л., хмели-сунели – 0,5 ч.л., перец чили хлопьями или молотый – 0,5 ч.л., чеснок – 3 зубка.

Малосольные огурцы на грузинский манер Малосольные огурцы на грузинский манер Чеснок очистить и мелко нашинковать, как и укроп. Перец очистить от семян и нарезать маленьким кубиком, всыпать зиру. Используйте посуду с плотно закрывающейся крышкой. У меня большая пластиковая чаша. У огурцов отрезать попки и сами огурцы нарезать на брус... Ингредиенты: Огурец - 1 кг, Чеснок - 3 зуб., Укроп - 2 веточ., Зира - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 3/4 ст. л., Перец красный жгучий (У меня зеленый) - 1 шт