Малосольная селедка в домашних условиях с маринованным луком

2 рецепта

Малосольная селедка в домашних условиях с маринованным луком Малосольная селедка в домашних условиях с маринованным луком Подготовить продукты, селёдочку выбрать покрупнее, жирненькую. Хорошо, если попадут "мальчики". У меня в этот раз была ОЛЮТОРСКАЯ. Сначала подготовить и нарезать лук полукольцами, не очень тонко, где-то 0,4см. Приготовить маринад, чтобы лучок успе... Ингредиенты: Селедка (Малосольная, крупная.) - 2 шт., Растительное масло (без запаха) - 8 стол.л., Сахар - 3 чайн.л., Соль - 0.75 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу

Сельдь маринованная Сельдь маринованная По моему рецепту получается рыбка намного вкуснее и интереснее, чем покупная. Нет никакого неприятного запаха и привкуса. Сельдь получается кисло-сладкая, с приятным ароматом специй. Она уже является готовым блюдом, которое при подаче украшают рубленым луко... Ингредиенты: Сахар 2/3 Стакана, Белый уксус 1/2 Стакана, Черный перец горошком 12 Штук, Душистый перец горошком 10 Штук, Гвоздика 10 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Красный лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук-порей 0,5 Штуки, Сельдь малосольная 400-500 Грамм, Лук-шнитт 0,5 Ш...