Малосольная квашеная капуста

17 рецептов

Винегрет в мультиварке с квашеной капустой Винегрет в мультиварке с квашеной капустой Вымыть все овощи, переложить целиком в чашу мультиварки, залить водой, выставить режим «Варка на пару», время задать 30 минут, затем остудить, почистить, нарезать на кубики, сложить в миску, добавить капусту, кубики соленых огурцов, мелко нашинкованный лук,... Ингредиенты: картофеля - 2 клубня, воды - 2 стакана, свеклы, малосольных / соленых огурца, репчатого лука - 1 головка, морковь, растительного масла - 3 ст.л., квашеной капусты - 2 ст.л., лимонного сока - 1 ст.л.

Малосольная квашеная капуста Малосольная квашеная капуста Запишите, как приготовить малосольную квашеную капусту. Один из любимых салатов, который почти постоянно можно встретить у нас в семье на ужин или обед. Она хрустящая, полезная и сочная. Эта базовая рецептура точно будет вам полезна. Для начала промойте кап... Ингредиенты: Белокочанная капуста 2 Килограмма, Соль крупная 40 Грамм, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком По вкусу

Квашеная капуста тушеная со свеклой Квашеная капуста тушеная со свеклой Луковицу мелко нарезать, поджарить на растительном масле до легкого зарумянивания. Добавить мелко нарезанный чеснок и морковь по-корейски (можно просто морковь натертую на терке для моркови по-корейски) - прожарить все вместе пару минут. Добавить капусту (е... Ингредиенты: половинка варенной свеклы среднего размера, 1 ст. малосольной квашенной капусты, 3 ст.л. моркови по-корейски (неострой), 1 луковица, 2 зубочка чеснока, 1 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. растительного масла

Эс�онский суп из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «Капсад мульги» Эс�онский суп из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «Капсад мульги» Свинину засолить на сутки. Малосольную свинину, шпик, квашеную капусту и лук выложить слоями. Добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Пересыпать ячменной крупой, залить водой и варить 3 часа. Отдельно отварить картофель, измельчить в блендере и добавит... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Картофель - 3 штуки, Шпик - 50 г, Лук репчатый - 1 головка, Соль - по вкусу, Квашеная капуста - 100 г, Сахар - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 1 штука, Ячмень - 100 г, Зелень - 50 г

Квашеная капуста Квашеная капуста Да, чуть не забыла, еще нужны такие маленькие деревянные дощечки, толщиной 1 сантиметр и длиной примерно 5 сантиметров и шириной около 3 сантиметров. Объясню, зачем, чуть ниже. Итак, берете 10-литровое эмалированной ведро. Наливаете литров 8 воды и засыпае... Ингредиенты: белокочанная капуста, соль, морковь, вода, капроновые крышки.

Борщ с крапивой и цветной капустой Борщ с крапивой и цветной капустой Свиные ребрышки залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить очищенную свеклу цельным куском. Через 40-50 минут свеклу вынуть. Вареную свеклу очистить от вываренного слоя, натереть на терке. За полчаса до окончания варки мяса добавить чес... Ингредиенты: свиные ребрышки – 700 гр., картофель – 12 шт., морковь – 1 шт., лук – 2 шт., чеснок – 4-5 зубочков, свекла – ½ шт., цветная капуста – небольшой кочан, подсолнечное масло – 3 ст.л., сливочное масло – 3 ст.л., крапива – 2/3 ст., борщевая заправка – 600 мл., з...

Винегрет с малосольной селедкой Винегрет с малосольной селедкой Это очень простой рецепт винегрета с селедкой и, как я уже говорила выше, он мало чем отличается от классического винегрета по составу. Но мы добавили в этот рецепт один новый ингредиент, что позволило нам изменить вкус уже знакомого блюда и привнести в нег... Ингредиенты: Филе сельди малосольное 2 Штуки, Свекла 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Огурец маринованный 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Винегрет Винегрет Готовим винегрет:кубиками режем лук,картошку,морковку,свеклу,сол.огурец,1 яблоко, соль,перчим,масло нер.подсолн.,уксус.,при желании квашеную капусту. Крошить можно как и сразу ингредиенты все вместе в тару... так и Чтоб продукты не перекрашивались и не теря... Ингредиенты: лук,картошку,морковку,свеклу,сол.огурец,1 яблоко,квашенная капуста, соль,перчим,масло нер.подсолн.,уксус.

Хрустящие маринованные овощи "Туршия" Хрустящие маринованные овощи "Туршия" В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, подсолнечное масло и уксус. Доводим до кипения, даем покипеть 3-5 минут и оставляем остыть. Маринад должен быть теплым, но не горячим. Сочетание овощей выбираем по своему вкусу, но побольше кладите цветной ка... Ингредиенты: Сахар - 5 ст. л., Соль - 2.5 ст. л., Масло растительное - 80 мл, Уксус - 80 мл, Капуста цветная (Небольшая головка) - 800 г, Морковь - 1 шт, Огурец - 2 шт, Кабачок - 0.5 шт, Перец душистый - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - по вкусу, Аспир...

Крауткрумпера Крауткрумпера В кастрюлю наливаем холодной воды. Вода должна наполовину скрыть мясо. Ставим варить медленном огне. Отвариваем 1.5-2 часа. Затем добавляем квашеную капусту. Варим еще 20-30 минут. В конуе добавляем перец черный горошком, соль, лавровый лист. Мясо вынуть, р... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Картофель - 0.5 кг, Капуста квашеная - 500 г, Перец черный - 0.5 ч. л., Соль - 2 ч. л.

Загрузка