Малосоленые огурцы

51 рецепт

Малосоленые огурцы Малосоленые огурцы Приготовление: 1. Огурцы замочить в воде на 2-3 часа. Пусть это будут с грядки или покупные-замачивать обязательно. 2. На дно пластикового ведра или контейнера складываем половину -листиков хрена, листья смородины, чеснока давленного и укропа. 3. Соль и сах... Ингредиенты: Чеснок - 4 зуб., Лист смородиновый (можно меньше) - 10 шт, Укроп (веточки) - 3 шт, Сахар - 0,5 ч. л., Огурец - 1 кг

Шаверма с курицей, сыром и солеными огурцами в лаваше Шаверма с курицей, сыром и солеными огурцами в лаваше Куриную грудку нужно нарезать на небольшие кубики. После ее нужно на довести до готовности на разогретой сковороде, также посолить и поперчить. Как только мясо поджарилось до корочки можно выключать газ и переложить готовое куриное мясо в тарелку. Делаем сл... Ингредиенты: ряженка - 150 г, сметана - 2 ч.л., майонез - 2 ч.л., укроп - 4 пучка, чеснок - 3 зубчика, сыр твердый - 200 г, огурцы малосольные - 4 шт., куриное филе - 4 шт., лаваш армянский - 1 шт., помидоры - 1 шт., капуста пекинская - 5 листов, лук репчатый - 1 шт.

Засолка огурцов дольками Засолка огурцов дольками На "выходе" у вас получится полтора килограмма вкуснейший, хрустящих огурчиков. Малосоленые огурцы можно добавлять в салаты, супы, кушать как закуску к главному блюду или как отдельный кулинарный шедевр. Уверяю вас, как только вы попробуете огурчи... Ингредиенты: Огурцы 1,5 Килограмма, Соль 4 Ст. ложки, Чеснок 5-6 Зубчиков, Лист хрена 2 Штуки, Лист смородины 2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Лист вишни 2 Штуки, Веточка укропа 3 Штуки, Черный перец По вкусу

быстрых и хрустящих малосольных огурцов в банке  быстрых и хрустящих малосольных огурцов в банке Огурцы хорошо вымыть. Кончики плодов срезать. Зелень промыть и слегка обсушить. Чеснок нарезать пластинками. Можно воспользоваться прессом. На дно банке выложить подушку из ароматных трав: зонтик укропа, листочки смородины, вишни или малины, чеснока. Выклад... Ингредиенты: огурцы свежие - 1 кг, зонтики укропа - 2 шт, чеснок - 3 зубчика, листья хрена - 2 шт, горький перец - 2 стручка, соль - 2 ст. л., листья смородины - 5 шт, листья вишни - 5 шт, листья малины - 5 шт

Рулет из лаваша с брынзой и огурцом Рулет из лаваша с брынзой и огурцом Нам понадобится тонкий лаваш, его еще называют армянским. В наше время он продается в большинстве продуктовых магазинов. Встречаются лаваши двух видов: овальной и прямоугольной формы. По вкусу они ничем не отличаются, но для лаваша удобнее всего. конечно, л... Ингредиенты: 100 г брынзы, 2 ст. л. сметаны, зелень укропа, соль по вкусу, 0,5 среднего огурца, тонкий лаваш.

Малосольные огурцы быстрого приготовления Малосольные огурцы быстрого приготовления 1. Приготовление малосольных огурцов начинаем с подготовки овощей. Для соления лучше взять огурцы среднего размера, с пупырышками, крепкие. Промываем. Для того, чтобы огурчики были быстрее готовы, срезаем кончики с обеих сторон, крупные огурцы разрезаем нап... Ингредиенты: огурцы, соль - 1 ст. ложка, вода - 1 литр, зонтики укропа, листья смородины, перец горошком, чеснок.

Малосольные огурцы в банке в холодной воде Малосольные огурцы в банке в холодной воде Свежесобранные огурцы замачиваем в холодной родниковой или бутилированной воде. Вода имеет значение! Нужно её немного, поэтому советую использовать качественную водичку, а не хлорированную водопроводную. Обрезаем огурчики с двух сторон, разрезаем пополам, т... Ингредиенты: огурцы – 1-1.5 кг., соль поваренная – 45 гр., вода родниковая – 2.2 л., перец, кориандр, тмин по вкусу, лавровый лист, зелень.

Тапас Примус с малосоленым лососем, с копченым лососем и с говяжьей вырезкой и печеным перцем Тапас Примус с малосоленым лососем, с копченым лососем и с говяжьей вырезкой и печеным перцем Приготовьте тапас с малосоленым лососем (10 шт.). Для мусса сливки взбейте в устойчивую пену. Смешайте со сливочным сыром, сметаной и соусом до однородности. Посолите и поперчите. Лосося разомните вилкой. Смешайте с сырной массой. Отмерьте 100 г, остальное ... Ингредиенты: соль, свежемолотый черный перец, 40 г сметаны жирностью 20%, 60 г творожного сыра, 2 мл вустерского соуса, 40 мл сливок жирностью 35%, соль, свежемолотый черный перец, 120 г пшеничного багета, 150 г говяжьей вырезки, 100 г запеченного красного сладкого перц...

Рулет из лаваша с семгой, плавленным сыром, огурцом и зеленью Рулет из лаваша с семгой, плавленным сыром, огурцом и зеленью Для начала промываем и мелко шинкуем зелень. Семгу тщательно промоем и нарезаем тонкими пластиками. Вареную ветчину режем соломкой. Затем лаваш смазываем тонким слоем плавленого сыра. На сыр выкладываем семгу и посыпаем поверх него шинкованный зелень. На са... Ингредиенты: Лаваш тонкий (2 листа, армянский) - 2, Сёмга (малосоленая) - 300 гр, Ветчина (вареная) - 300 гр, Плавленый сыр - 300 гр, Огурцы - 3 шт., Зелень - по вкусу

Хрустящий судак с огурцом Хрустящий судак с огурцом Филе судака обвалять в темпурном кляре и запанировать в сухарях панко с картофелем фри и семенами фенхеля. Затем обжарить во фритюре до готовности. Подавать вместе с домашним укропным майонезом и малосольным огурцом. Декорировать пудрой из перетертой зелени. Ингредиенты: филе судака – 80 г, домашний укропный майонез – 40 г, малосольный огурец – 60 г, пудра из зелени – 2 г, семена фенхеля – 2 г, соль – 2 г

Загрузка