Малиновый самбук

16 рецептов

Малиновый самбук Малиновый самбук Половину малины протереть через сито. Другую половину залить 100 мл воды, довести до кипения, отвар процедить и отправить обратно в кастрюльку. Добавить 50 гр сахара и пакетик ванильного. Варить, помешивая, 10 минут. Получится соус, этакая малиновая караме... Ингредиенты: Малина - 200 г, Желатин - 5 г, Белок яичный - 3 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет.

Малиновый самбук Малиновый самбук Для приготовления малинового самбука будем использовать свежую малину, желатин, воду, сахар и яичные белки (желтки не нужны). В 30 мл холодной кипячёной воды замачиваем желатин на полчаса. Тем временем, свежую малину пробиваем блендером. Протираем массу чер... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Желатин - 1 ст. л., Малина свежая - 300 г, Сахар - 6 ст. л., Яйца куриные - 3 шт.

Коктейль с самбукой Коктейль с самбукой Наверняка, вы знаете не один рецепт вкусного алкогольного коктейля, но думаю, что коктейлей много не бывает. Такой можно сделать себе после сложного рабочего дня или приготовить на вечеринку, посиделки с друзьями. Коктейль легкий, вкусный, красочный. Он отл... Ингредиенты: Ананасовый сок 250 Миллилитров, Лимонад 250 Миллилитров, Мята 1 Пучок (пара веточек), Малина 100 Грамм, Самбука 80 Миллилитров

Мусс малиновый Мусс малиновый Желатин замочите в 2 стакана охлажденной кипяченой воды. Из малины отожмите сок. Мезгу (отжимки) от малины залейте 1 л горячей воды, проварите в течение 10 минут, процедите. В отвар добавьте сахар и прогрейте до его р... Ингредиенты: желатин - 1 ст. ложка, малина - 4 стакана, сахар - 1 стакан, яичные белки - 2 штуки, сливки жирные - 1.5 стакана

Малиновый мусс Малиновый мусс 2. Из малины отожмите сок. Мезгу разведите горячей водой, добавьте сахар, варите на слабом огне 10 минут. Процедите. Влейте распущенный желатин и перемешайте. Охладите. 3. В подготовленный сироп с желатином добавьте сок, яичные белки и взбейте в пену. 4. Сл... Ингредиенты: желатин - 1 ст. ложка, малина - 4 стакана, вода - 1/2 стакана, сахар - 1 стакан, яичные белки - 2 штуки, сливки густые - 1 стакан

Малиновое суфле Малиновое суфле Малину залейте небольшим количеством воды, добавьте цедру, половину нормы сахара и варите до загустения, затем протрите. Желтки, соединив с оставшимся сахаром и малиновым пюре, проварите до загустения, слегка охладите, соедините со&... Ингредиенты: яйца - 10 штук, мука пшеничная - 1 ч. ложка, цедра - 1 штука, сахар - 250 граммов, малина - 700 граммов

Грушевый мусс Грушевый мусс Сахар, 12 столовых ложек воды и лимонный сок варите 2–3 минуты. Груши протрите через сито, добавьте 8 столовых ложек сиропа от груш и взбейте. Яичные желтки взбейте до увеличения массы в 2 раза, добавьте лимонный сироп и&... Ингредиенты: ликер малиновый - 2 ст. ложки или, малина - 600 г, сливки густые - 400 г, желатин - 1 ст. ложка, яичные желтки - 4 шт., груши консервированные - 900 г, сок 1 лимона, сахар - 4 ст. ложки, водка малиновая - 4 ст. ложки, клубника - 400 г

Малиновый мусс (2) Малиновый мусс (2) Сыр смешайте с сахарной пудрой. Непрерывно перемешивая сырную массу, влейте лимонный сок. Взбивайте сыр с соком деревянной ложкой до образования пышной массы. Добавьте к массе малину, отложив несколько ягод для оформления. Взбивайте, пока масса не окрасится... Ингредиенты: сок 1 лимона, сахарная пудра - 50 г, сыр сливочный - 500 г, малина - 250 г

Быстрый малиновый мусс Быстрый малиновый мусс Сыр смешайте с сахаром, добавьте сок лимона, взбейте желательно деревянной ложкой в однородную пышную массу. Добавьте малину, мешайте смесь до тех пор, пока ягоды не начнут мяться и смесь не станет розовой. При подаче выложите ... Ингредиенты: сыр сливочный - 500 граммов, пудра сахарная - 50 граммов, лимоны - 1 штука, малина - 250 граммов

Самбук малиновый Самбук малиновый Самбук - как Нежность – почти как Незаметность, чуть-чуть... сама Светлость, нежность порождающая в нас светлые эмоции. Приятного наслаждения, друзья мои! Готовую массу разложить в формочки или стаканы и отправить холодильник до полного застывания в течение... Ингредиенты: 1.5 стакана ягод малины, (или любые по вашему усмотрению), 3 белка, (можно больше), 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. желатина, Вода для замачивания желатиина

Загрузка