Малиновый пирог с какао

56 рецептов

Малиновый пирог с какао Малиновый пирог с какао К мягкому сливочному маслу добавить сахар и хорошо растереть его венчиком. Затем по одному добавлять яйца, каждый раз тщательно взбивая. Добавить в тесто рафинированное подсолнечное масло и влить кефир. Снова хорошо взбить. Просеять какао и муку с разрыхлит... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Яйца — 4 шт., Кефир — 100 мл, Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л., Мука пшеничная — 1 стакан, Разрыхлитель — 1.5 ч.л., Какао порошок — 2 ст.л., Малина свежая — 160 г

Шоколадно-малиновый пирог Шоколадно-малиновый пирог Для малинового пирога возьмём свежую малину, яйца (крупные), масло грецкого ореха (или любое растительное), сливочное масло, кефир, какао, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель. Все продукты должны быть комнатной температуры. Мягкое сливочное масло растереть ... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Какао порошок - 2 ст. л., Кефир - 100 мл, Малина свежая - 150 г, Масло грецкого ореха - 2 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 150 г, Яйца куриные - 2 шт.

Шоколадный малиновый пирог в сливочной заливке Шоколадный малиновый пирог в сливочной заливке Для сливочной заливки: смешать в чаше все ингредиенты и если нужно пробить блендером, чтобы не было комочков. Отставить в сторону. Для шоколадной основы: сливочное масло растопить, добавить сахар и какао, хорошо перемешать до однородной массы. Затем добавит... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Сахар (универсальный ТМ Мистраль) - 150 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Малина - 100 г, Сметана (20-25%) - 250 г, Сахар (мелкий ТМ Мистраль) - 80 г, Яйцо к...

Шоколадно-малиновый пирог "Мгновение" Шоколадно-малиновый пирог "Мгновение" Яйца, остывший кофе, молоко, сахар и масло взбить Добавить какао, разрыхлитель и муку, взбить Яйцо, творог и джем взбить Половину теста вылить в форму, выстеленную пекарской бумагой, сверху творожный крем Выложить остатки теста и отправить пирог в духовку н... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Джем (Махеев малиновый) - 100 г, Творог - 300 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Масло растительное - 100 мл, Молоко - 100 мл

Шоколадно-малиновый пирог Шоколадно-малиновый пирог Масло растереть с сахаром, добавить яйца, сметану, растительное масло. Муку смешать с разрыхлителем, ванилином. Смешать сухие и жидкие составляющие. Тесто разделить на 2 равные части. Одну часть теста вылить в форму, предварительно выстланную бумагой. Во вт... Ингредиенты: 150 г размягченного масла, 150 г сахара, 3 яйца, 1 ст. муки, ванилин, 2 ч. л. разрыхлителя, 2 ложки растительного масла, 2 ст. ложки какао, 2 ст. ложки молока (добавляем к какао), 2-3 ложки сметаны, 150 г малины, плитка шоколада

Пирог Нежный мрамор с клубникой Пирог Нежный мрамор с клубникой Ну что ж, приступим. 1. Яйца взбиваем в пену, добавляем сахар и ванильный сахар понемножку и продолжаем взбивать. 2. Отдельно взбиваем сметану и размягченное сливочное масло. 3. Масло и сметану соединяем с яичной массой. 4. Просеянную муку соединяем с разры... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (в тесто 1 стак. + для глазури), Ванильный сахар (по вкусу), Сметана - 120 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,25 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Клубника (или другие ягоды), Масло растительное ...

Шоколадный пирог с миндальными хлопьями Шоколадный пирог с миндальными хлопьями Духовку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить тесто: сахар с яйцами соединить в чаше комбайна, влить ванильный экстракт и взбить все насадкой-венчиком в пышную, воздушную массу. Поломать 100 г шоколада на небольшие кусочки. Муку перемешать с разрых... Ингредиенты: мука - 170 г, сливочное масло - 160 г, сахар коричневый - 150 г, яйца куриные - 3 шт., черный шоколад - 100 г, нарезанный хлопьями миндаль - 2 горсти, какао-порошок - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - 1 щепотка, сметан...

Пирог «Пятиминутка» Пирог «Пятиминутка» Желтки и растительное масло хорошо взбить, добавить сахар, ваниль и молоко – размешать. Затем вбиваем муку до состояния сметаны ср.жирности. На противень выстилаем бумагу, смазываем маслом, выливаем тесто и в духовку. Готовность проверяем зубочисткой или сп... Ингредиенты: 4 яичных желтка, 0,5 стакана растительного масла, 0,4 стакана сахара, 1,5 стакана молока, Соль, Мука, Ваниль, Варенье малиновое, Какао-сгущенка

Шоколадный манник с малиновым джемом Шоколадный манник с малиновым джемом Смешиваем сметану с какао, коньяком и сахаром. Добавляем соду и яйцо, перемешиваем. Всыпаем манку ТМ «Националь», снова хорошо перемешиваем. Тесто должно быть, как густая сметана. Половину теста равномерно выкладываем в форму. Сверху на тесто равномерно выл... Ингредиенты: сметана 15% - 400 г, сахар - 4 ст. л., какао - 4 ст. л., крупа манная ТМ «Националь» - 1 стакана, яйца куриные - 1 шт., сода - ч. л., коньяк - 1 ст. л., малиновый джем - 5 ст. л.

Шоколадный пирог с творогом и малиной Шоколадный пирог с творогом и малиной Размягченное масло растереть с сахаром, добавить яйца, какао. Взбить. Шоколад растопить на водяной бане, добавить в смесь. Добавить муку и соду (погасить 1 ст.л. кипятка). Творожная начинка: творожную массу тщательно растереть, добавив сахар и яйца. В разъе... Ингредиенты: Для коржа: размягченное сливочное масло - 160г, сахар - 150г, яйца - 2 шт., какао - 1 ст.л., черный шоколад - 100г, мука -1,5 стакана, сода (погасить кипятком) -1 ст.л., Для творожной начинки: ванильная творожная масса (продается готовая) - 250г, сахар - 10...

Загрузка