Похожие рецепты
Малиновый физИнгредиенты: Малина замороженная - 300 г, Тростниковый сахар - 440 г, Лимонный сок - 60 мл, Содовая вода - 1 лВ сотейнике смешайте малину, сахар и 2 стакана воды. Доведите до кипения, помешивая, уменьшите огонь и варите 10 минут. Снимите с огня и добавьте лимонный сок, охладите. Процедите через сито и перелейте сироп в графин. Добавьте лед и залейте содовой. Сразу ...
Американский малиновый фулИнгредиенты: Малина (свежая или замороженная) - 1 стак., Маскарпоне (можно филадельфия или альметте) - 200 г, Сливки (жирность 33 - 35%) - 100 мл, Сахар коричневый - 2 ст. л., Ром (светлый или ликер) - 1 ст. л.Продукты для приготовления десерта Подогрейте ром и залейте им сахар, размешайте до полного растворения сахара. Ягоды разморозьте, если это нужно. Отложите несколько ягодок для украшения, остальные разомните вилкой в не очень однородное пюре. Сливочный сыр ...
Эгг ног малиновыйИнгредиенты: Сливки 10%-ной жирности – 200 мл, Сироп малиновый – 80–100 мл, Мороженое сливочное – 100 г, Яйца куриные свежие – 2–3 шт., Пищевой лёдВот и лето пришло… Когда нещадно печёт солнце, хочется не только укрыться в тени, но и выпить стаканчик какого-нибудь прохладительного напитка со льдом, потягивая его через соломинку. Почему-то считается, что подобные коктейли можно заказать где-нибудь в ка...
Ягодный коктейль aperol spritzИнгредиенты: красная смородина — 1 ст., сахар коричневый демерара тм мистраль — 4 ст. л, апероль — 100 мл., абрикосы для подачи, черная смородина для подачи1. Смородину разделить на 2 части. 2. Из одной части выжать сок. 3. Оставшуюся смородину засыпать сахаром и оставить на час в теплом месте. 4. В кувшин влить апероль, добавить сок смородины, смородину с сахаром,добавить порезанные абрикосы и немного черной ...